Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с парнем пытавшимся совершить непоправимое?

Стали бы встречаться с парнем пытавшимся совершить непоправимое?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ну, сложный ответ. Мы все психи когда-нибудь и в чем-нибудь.) Возможно, если у него нет диагноза.

павел

Таких надо сразу отсеивать. И баб и мужиков. А то при первых трудностях самовыпиляться взвалив все проблемы на вас.

павел

Таких надо сразу отсеивать. И баб и мужиков. А то при первых трудностях самовыпиляться взвалив все проблемы на вас.

)) А есть еще истероиды как я, которые орут, но все-таки делают.)) Их куда определите?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) А есть еще истероиды как я, которые орут, но все-таки делают.)) Их куда определите?

В дурку пожизненно

Гость

В дурку пожизненно

Ахах.)))) Я видела одного такого шизофреника, которого на пожизненное определили. Знаете как страшно. Моя агрессия по сравнению с его сущностью - даже не детский лепет.

Не, я не хочу в дурку. Пусть через боль, пусть медленно, пусть смешно, но я становлюсь сильнее. К концу жизни из меня может выйти толк.)

Гость

Я бы не стала. Это слабые люди, которые при проблемах не хотят их решать. Также сложнее , верно?! У них подход в жизни такой, опускаются руки, депрессия. Зачем такое унылое *** нужно.
Я могу понять человека у которого от болезни годами что-то болит и он измотан и не может терпеть больше и хочет поэтому наложить руки. Инвалидов тоже можно понять.
А в остальных случаях, нет.

Гость

Не стала бы

Гость

что непоправимое? удаление коренного зуба или что?

Гость

Пытавшемся слвершить непоправимое???? Это недовышел из окна??? Или что означает то

Нет, не хочу чтоб потом в следующий раз это непровимое оказалось моим телом в канаве.

вапапавава

стал бы

Гость
павел

Это ещё ладно. Хуже, что склонность по наследству передается (на случай если будут дети). А к тому же такие часто любят чуть что этим близким угрожать. Кто реально решил, тот как правило делает без "попыток", с первого раза, с большой высоты к примеру. А "попытки" чаще всего театр идиотский.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: