#Вопрос #янетакая #нетакая #отношения #девушка #советы
Постоянно слышу вопрос от девушек на предложение поехать, или ей приехать ко мне домой.
Частенько при приглашениях приехать или поехать ко мне домой от девушек слышу в разных вариантах вопрос: «А что мы будем там делать»
Кому ещё задавали такие вопросы? Что отвечаете на них?
Девушки и женщины - с какой целью задаёте этот вопрос и какой ответ ожидаете услышать? Как классифицируете ответы?
Интересно ваше мнение.
Нормальный вопрос,если вы малознакомы.
Или вы уже встречайтесь полгода,год?
То есть ты на первое свидание приглашаешь девушек чтобы они быстренько собрались и приехали к тебе домой?)))). А что реально у тебя делать? Кинчик смотреть? борщ варить? Ну что?? Или ты такой продуманный..что ща к тебе телочка сама такая приехала..ты ее попердолил и домой обратно отправил?))). Вот и спрашивают у тебя дурачка..на кой *** ты домой зовешь?!)))
Мое мнение такое же, как и выше у народа - если вы ещё не начали толком встречаться, и вы приглашаете дам к себе домой, нужен любой дурацкий "романтический" предлог. Типа мы там будем смотреть кино, или вместе готовить романтическую жратву (или я ее уже приготовил), или играть в настолки, или смотреть мою уникальную коллекцию неведомой фигни. В противном случае это выглядит так, что вы малознакомой девушке говорите "поехали ко мне домой поахаться, *** ты тут целку строишь из себя". Это грубо очень и прямолинейно. На такое может согласиться только очень циничная и легкодоступная девица.
Если девушка на подобное предложение не говорит "вау, круто, с тебя гондоны, с меня - торт", то у меня для вас плохие новости: то, зачем вы девушку приглашаете, ей совершенно неинтересно и как сексуальный партнёр вы ей неинтересны.
Если девушка на подобное предложение не говорит "вау, круто, с тебя гондоны, с меня - торт", то у меня для вас плохие новости: то, зачем вы девушку приглашаете, ей совершенно неинтересно и как сексуальный партнёр вы ей неинтересны.
Не смешите) Такое тошнотворное предложение можете засунуть в одно место.
Чтобы пригласить девушку к себе домой,мужчина должен ухаживать, дарить подарки, водить по ресторанам и куда она хочет.
И потом не к себе ее звать как проститню по вызову,
а приехать за ней на машине, повезти в ресторан, и только потом с ее согласия поехать "смотреть фильм" к нему домой.