Есть ли такие : старый дед можно седой импотент (главное условие) чтобы выслушивал меня и мои обиды на жизнь и содержал
Все мужики после 13 летнего возраста импотенты. Угасание начинается.
Ну вы просто подумайте головой, если дед - импотент, следовательно, секс и женщины ему не нужны, зачем ему тогда жить с тёткой, платить за неё и выслушивать ее нытье? Для него в этом нет никакого смысла. Как минимум, он будет ее в чем-то эксплуатировать, например, использовать ее как кухарку, уборщицу, сиделку и медсестру. Охота вам будет за старыми мощами судно выносить? Я думаю, нет.
Ну вы просто подумайте головой, если дед - импотент, следовательно, секс и женщины ему не нужны, зачем ему тогда жить с тёткой, платить за неё и выслушивать ее нытье? Для него в этом нет никакого смысла. Как минимум, он будет ее в чем-то эксплуатировать, например, использовать ее как кухарку, уборщицу, сиделку и медсестру. Охота вам будет за старыми мощами судно выносить? Я думаю, нет.
А любовь? Может нравится слушать чисто про чужие обиды . Ну хотя да . Мне бы такое не подошло , смысл выслушивать кого то. Да ещё и содержать. А может мне просто хочется общаться с людьми что вот секс обязательно что ли везде . А без секса люди не общаются? Обязательно или им занимаются или его обсуждают?
У нас в деревне бабы за любого ухватятся . Лишь бы были штаны . А у кого есть , те ходят высоко поднятой головой .
Можно в стардом заглянуть и выбрать себе с хорошей пенсей. 👍 И добро сделаете и свои желания утолите.
Да и пенсия у деда грошовая...
Можно в стардом заглянуть и выбрать себе с хорошей пенсей. 👍 И добро сделаете и свои желания утолите.
Вообще неправильно написала мне надо чтобы был психолог который бы со мной разговаривал сеансом и умел трах ацо и чтобы Это было одновременно и чтобы я могла подсматривать как он издевается над невротиками и пациентами и онанировать на то как они плачут
Ну и отношения едатнвтеннок он мне кидает бабки на карту и не интересуется не задаёт вопросов чем я занимаюсь не осуждает мои дурости вообще молчит и я также . Единственное правило Что нет других половых партнёров. И партнёр является когда ты позовёшь. Например захотела секс пришла и также он никаких разговоров беготни любви доставание и звонков . Никаких запретов более вот мой идеал навокнлк
И во ещё отнощнния втайне и не дай бог спросить где и кто ночует например если я поехала к сестре из деревни и убухалась не дай бог хоть один комментарий на этот счёт тоже самое и я . Главное чтобы 1 партнёр половой был, тк грязь и зппп не поддерживаю
Если лезть в мой толлинг молоденьких дебилов то только чтобы поржать. Не позорить меня ревностью и даже не сомневаться что я не одна то бы то ни было дала или заинтересовалась малолетним бомжом. Главное не позорить меня когда я алкоголизирую и троллю
По моему это идеальные отношения (
А почему с дедом и среди молодых куча импотентов
А любовь? Может нравится слушать чисто про чужие обиды . Ну хотя да . Мне бы такое не подошло , смысл выслушивать кого то. Да ещё и содержать. А может мне просто хочется общаться с людьми что вот секс обязательно что ли везде . А без секса люди не общаются? Обязательно или им занимаются или его обсуждают?
Мужчина любит только одним местом
Автор!Идёте на работу в соцслужбу сиделкой или соцработником,приглядываете себе кандидатуру и становитесь для него необходимой.Всё!Будете друг-другу в жилетку плакаться.Вас полюбят и возьмут на содержание,могут и квартиру оставить.