Смотрю я на знакомых женатиков и коллег и у многих поникший вид, нет жизненной энергии, растолстевшие, без жены не могут сорваться куда-нибудь и т.д. Так откуда это, что женатые живут лучше и дольше
#брак #отношения
Так это правда. Холостые имеют беспорядочные половые связи, неумеренны в алкоголе. Отсюда и проблемы со здоровьем.
Так если судить по статистике разводов то в браке нынче нет смысла совсем. Можно жить вместе и любить без всяких отметок в паспорте.
Брак для мужчины - кабала. Это факт.
Все от жены зависит. Раньше может быть и жили лучше, но с современными женами, которые должны быть счастливы, и больше никому ничего, в том числе законодательно - уже сильно не факт.
не не могут, а не хотят, ибо "их и здесь неплохо кормят" (с)
20 лет жЫву 0дин и наслаждаюсь спокойствием.
Жены ухаживают :) правильно кормят, заботятся, лечат. А холостой - сам по себе, образ жизни иногда алкогольный
Холостым. Девки только для секса нужны. Сделала минет и за дверь. Завтра приходи
Есть социальные исследования, что женатые мужчины живут дольше и здоровье лучше. При этом у женщин всё наоборот.
Мой муж после развода с первой женой 15 лет жил один. Женщины изредка бывали, но несерьёзно. В меня он вцепился крепко. В браке мы уже 17 лет. Утверждает, что счастлив и доволен. И со мной ему в сто раз лучше, чем было до меня.
Я не работаю. Живу его интересами.
(Ну и имею свои хобби.) Нам вместе до сих пор всегда душевно и интересно.
Мой муж после развода с первой женой 15 лет жил один. Женщины изредка бывали, но несерьёзно. В меня он вцепился крепко. В браке мы уже 17 лет. Утверждает, что счастлив и доволен. И со мной ему в сто раз лучше, чем было до меня.
Я не работаю. Живу его интересами.
(Ну и имею свои хобби.) Нам вместе до сих пор всегда душевно и интересно.
ага, муж радуется когда у него на шее висит пиявка свесившая ноги.
Здоровье на работе гробит ))
100% он подохнет на много раньше тебя
Завидую холостым!