Гость
Статьи
Парень спит, ест и …

Парень спит, ест и сваливает обратно к маме

У меня есть молодой человек, встречались какое то время затем он переехал ко мне, прожил у меня 2.5месяца,ни за что не платил,покупал что-то по мелочи,денег не приносил в дом, до этого он жил с мамой которая отбирала у него всю зарплату. Я его отправила обратно к своей маме.Сейчас мы просто встречаемся,в итоге он приходит съедает всю еду, что у нас с дочкой есть и уходит спокойно домой.Сам никогда ничего из продуктов не приносил и не поинтересовался может что-то нужно. Много раз говорила, но он делает вид что не понимает.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам проще кота завести. Или собаку. Выйдет дешевле и проще.

Айла Виста

Шли этого трутня нах.

Гость

И что вы хотите услышать?

Гость

Гоните его

Гость

Как то парень пришёл в гости , переждал дождь . Я сидела ела а он что то рассказывал и потом он спросил почему не предлагаю ему еду . Сказала ему что неприлично выпрашивать еду у женщины . Больше не пришёл , автор а что вам мешает так поступать ?

Гость
Гость

Как то парень пришёл в гости , переждал дождь . Я сидела ела а он что то рассказывал и потом он спросил почему не предлагаю ему еду . Сказала ему что неприлично выпрашивать еду у женщины . Больше не пришёл , автор а что вам мешает так поступать ?

Неприлично не предложить угостить гостя. А если не хочешь чтобы он приходил надо так и сказать.

Lolo

Так не кормите его. Перед тем как придет скажите - зайди в магазин, купи то, то и то - а я тебе из этого ужин приготовлю. А если не купишь, то есть нечего будет.

Автор,он невоспитан (приходить с пустыми руками и еще все обчищать у вас),лентяй(даже на себя заработать не может-живет у мамы,ест у вас).Одним словом-баласт,которого все устраивает.Ну и естественно ему очень удобно.Это не мужчина,а вредитель-потребитель.Не тратьте время и нервы на таких.

Гость

А как же очереди из принцев за забором? Нафига тебе этот?

Гость

серьёзно ? Может потому на неприличие они набивают свой рот и карманы ?

Гость

Нет у тя ни молодого ни старого
Нет! Это НЕ он приходит, а ТЫ впускаешь его в свой дом и кормишь.
Вопрос - на хеRRa?

Гость
Гость

Что то вы прям совсем мелочная, еды один раз пожалели

Гость

заведи лучше поросенка. К НГ хоть мясо будет. Все польза.

Гость

Респект мужику. Видно, тра-хает хорошо, что Вы терпите альфонса до сих пор. Попросту обкрадываете своего ребенка, чтобы накормить мужика.

б-ка

А сколько раз тебе говорить, чтобы ты поняла? Ты едой платишь ему за сексуальное обслуживание. Что тебя ещё не устраивает? Если ты не согласна с его условиями - выдвигай свои и жёстко добивайся их исполнения или пошёл он вдоль длинного забора. Если согласна - не кудахтай. Промежуточных вариантов нет. Ещё вопросы?

Гость
Гость

Что то вы прям совсем мелочная, еды один раз пожалели

А при чём мелочная ? Парень у авторши видит что можно её поиметь по полной , то пользуется а кто его таким сделал неужели я ?

Гость

Так а зачем вы его кормите? Он же не внаглую приходит надеюсь и не лезет сам в холодильник?! Не понимаю вас.... Сама кормит и сама же возмущается.

Гость
Гость

не накормить гостя - днище

Гость

почему вы проводите вечера исключительно дома?

Гость
Гость

не накормить гостя - днище

если мужчина приходит в гости и жрёт а потом е-бёт то это ваша проблема .

Гость
Гость

если мужчина приходит в гости и жрёт а потом е-бёт то это ваша проблема .

Проблемы решают по разному.

Инна

У меня такой же был,вот недавно расстались, в один в один прям под копирку ,встречались год планировали свадьбу, все время бегал к матери туда-сюда, естественно мать его держит и никогда ни к кому не отпустит, парню 35 лет)))

Гость
Гость

А при чём мелочная ? Парень у авторши видит что можно её поиметь по полной , то пользуется а кто его таким сделал неужели я ?

Я не про автора а про вас. Уж один раз можно было угостить тем более вы при нем ели

Гость
Гость

Я не про автора а про вас. Уж один раз можно было угостить тем более вы при нем ели

Один раз конечно! Так и ходил бы пожрать постоянно.

Гость
Гость

Один раз конечно! Так и ходил бы пожрать постоянно.

Да не все мужчины такие, это даже некультурно так ходить, стыдно. Любой нормальный человек это понимает.

лучшая_мама228

бросай его

На фиг вам такой обжора? Ничего не принес - ничего не получил. Или он вас от холодильника и плиты отпихивает, чтобы забрать всю еду?

Гость
Olya

На фиг вам такой обжора? Ничего не принес - ничего не получил. Или он вас от холодильника и плиты отпихивает, чтобы забрать всю еду?

Если никто не делает первый шаг, то как вообще отношения строить?

😂😂😂

Гость

Если никто не делает первый шаг, то как вообще отношения строить?

Так автор уже сколько шагов сделала, а в ответ тишина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: