Доброе утро) Подскажите пожалуйста, как люди строят новые отношения после длительных отношений в 25лет? Дело в том, что у меня всегда были длительные отношения около 5 лет.
Общаюсь с парнем и не знаю как себя вести, что говорить, не понимаю он просто хочет переспать или действительно отношений. Часто видеться мы не может потому что работа в разные смены и очень мало пересечений. Общаемся мы около недели и он завет к себе домой, но я не хочу, это рано в моем понимании. Но знаю, некоторых людей не смущает, что мало знакомы и идут и вроде все хорошо. Я с подросткового возраста всегда была с одним человеком и не было таких проблем как работа, мало времени и тд
Так и скажи ему. Я тебя не настолько хорошо знаю, чтобы к тебе домой идти.
Скажи ему - ты мне нравишься, но не хочу идти на поводу у инстинктов, хочу сначала узнать тебя получше как человека.
Вы поему замуж не идёте. А хотите жить собачьей свадьбой? Что будете после 30 лет делать. Верещать, что и в 40 родить можно?
А зачем домой зовет? Может просто кино посмотреть, что тут такого.
Да нет никаких особенных рецептов построения отношения. Ходишь на свидания и все. Как созреешь до интима так и вперед. Не будешь же ты себя заставлять спать ради каких-то там норм. Но поход домой != секс.
Просто много себе не придумывай, неделя знакомства это ни о чем. Вполне возможно что чтобы найти подходящего придется много парней перебрать.