Гость
Статьи
Дочь не может без …

Дочь не может без мужчины

Я не понимаю свою дочь. Мы живем отдельно, построили с мужем дом, а дочь осталась жить в нашей трёхкомнатной квартире. Первый раз вышла замуж, ещё учась в университете. Он пил, изменял ей, в итоге она …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В том и проблема что у вашей дочки своё жильё. Настоящий мужчина приводит женщину к себе в берлогу ибо нихочет зависеть от настроения бабы.
К вашей дочке поэтому только такие и цепляются у кого нет своего жилья. А настоящие вашу дочку не хотят. Она либо ведёт себя не как положено женщине либо внешность не очень. Поэтому так и происходит

Гость

найди ОТЧИМА, в чём проблема???? Пусть с ним ебётся!!!

Гость

Женщина обратилась за советом, а сколько грязи получила. Она никого не оскорбляла.

Проблема в вашей дочери, по какой-то причине она выбирает проблемных мужчин, не знаю почему, это уже к психологу наверное. Замечу, что с каждым браком ей будет всё сложнее. По мне так лучше в первую очередь налаживать свои дальнейшую жизнь без мужчины, а потом как пойдёт. Если наладит и разберётся в себе и со своими проблемами, то возможно и на горизонте нормальные мужчины появятся. Обратите внимание, что она сама по какой-то причине выбирает себе неадекватных мужей и это из раза в раз, вот думаю там и надо рыть, почему она делает такой выбор (осознанно или нет) ? Жить с человеком, который тебя не уважает или бьёт ... Может у неё тоже какие-то проблемы, о которых вы не знаете, вы мать, может она доводит до такого состояние мужчин. Заработок на человека не влияет, полно квалифицированных людей, да даже учёных у которых в лучшем случае заработок средний. Другое дело, что я так понял она выбирает грубых необразованных людей, мужиков, мужланов, ну так это тоже может быть её выбор, возможно она хочет быть умнее мужчины, ну и выход получает соответствующий. Ей возможно стоит поговорит с психолог и разобраться, тогда станет ясно почему так происходит, а потом уже думать что она может сделать, чтобы поправить ситуацию. Не единственный случай, когда красивая девушка встречается с проблемными мужчинами, а адекватных мужчин за мужчин не воспринимает, тут дело в вашей дочери и её выборе.
Надеюсь ей удастся разобраться и наладить свою жизнь.

Добрый доктор
Гость

В том и проблема что у вашей дочки своё жильё. Настоящий мужчина приводит женщину к себе в берлогу ибо нихочет зависеть от настроения бабы.
К вашей дочке поэтому только такие и цепляются у кого нет своего жилья. А настоящие вашу дочку не хотят. Она либо ведёт себя не как положено женщине либо внешность не очень. Поэтому так и происходит

Вы верно подметитли: корень проблемы в том что у дочери - большая свободная квартира.Вот к ней и селятся мужики-лузервъы(ради жилья и бесплатных сексов)

ошибка родителей, что молодой дочке даром- оставили 3 комнатную квартиру,это поощрение иждевенчества.

Я пару аналогичных случаев сам наблюдал: дочке квартиру,сами в Москву на заработки.
А дочка вместо того чтоб работать , развиваться - живёт в расслаблении, меняет "временных мужей" ,а бывает ещё хуже - квартиры устраивает притон,алкоголь, групповое

Каждые 3 мес или аборт или на прием к доктору,у меня опять гонорея,выпишете уколы

А если женщина САМА заработать смогла на квартиру примеру к 35 годам, ипотеке и т,д то она созданию семьи тоде серьезно подходит

Гость
Гость

Как я могу на это все смотреть? Да, живут не по средствам, один кредит за другим, там она командует конечно, но этот третий муж ее, он молчит все время, ну никакой он вообще, что она за него вцепилась? И сын его, и сам он мне вообще не нравятся. И по хозяйству ничего делать не умеет.

"Вцепилась" она за него потому что это первый мужик в её жизни, который её не гнобит. ЧТО здесь непонятного? Лучше такой, чем те, что были до него.
А Вам дочь любить надо было в детстве, тогда и не было бы такой неразборчивости.
А то нарожают и считают, что живую собственность воспроизвели себе. На большее ума не хватает.
Впрочем, Вам всё это уже объяснили.

Гость
Гость

Проблема в качестве мужчины, а не наличии. Она у вас не разборчивая и с низкой самооценкой

Так можно родить второго не живя постоянно с мужиком. Лучше на двух своих тратиться, чем на пасынка.

Гость
ASTROLOG

А зачем Вам понимать или не понимать свою дочь?
Это ЕЕ жизнь,ее опыт и ей этот опыт проходить.
Спросит Вас совета или попросит о помощи,помогите,ну и все.
Обратите внимание на свою жизнь.

Ну да, это ведь как к чужому человеку. Матери всё равно должно быть, когда её дочь кипятком обливают? Сердце - то болит за неё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: