Это нормально, что парень за 3 года отношений не говорит Слова «люблю»? Только если заходит разговор , «ты мне нравишься»
Потому что парень не любит лгать,любви никакой нет!
Максимум есть уважение и доверие!
Люблю - это только слова. Я, например, борщ люблю, преданно и нежно, но в любви ему не признаюсь.
А поступки какие у него по отношению к Вам?
Люблю - это только слова. Я, например, борщ люблю, преданно и нежно, но в любви ему не признаюсь.
А поступки какие у него по отношению к Вам?
Мы расстались недавно. Было интересно услышать мнения. Я себя раньше этим утешала. Понятно, что слова - не главное, но как-то за 3 года ни разу не сказать, это странно. Расстались потому что отношения никуда не вели. 3 года жили по отдельности, предлагал жить вместе один раз, но он за 25 лет нигде не работал и я отказалась. А потом поняла, что дальше так ждать наверное не стоит. С его стороны поддержка была, не скрываю. Но, наварное, на ней одной не уедешь
Нет,бегите от такого.Он Вас просто использует.
Любовь это действия.
Что он для тебя делает позитивного?
Он исполняет твои желания с аптечной точностью и вовремя?
Имеешь от него экономическую, эмоциональную, информационную, физическую-сексуальную защиту?
Он выполняет свои обещания или завтраками кормит и врёт?
И никаких отношений у тебя нет. Отношения это в семье между мужем и женой. А у тя поебон бытовой без обязалок, сожительство вероятно.
"Мой мч", "мой мужчина" - это статус НИКТО. Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте, а у тя его нет...ты мужику никто, ну..кусок мяса для траха, а он тебе трахаль..никакой любви тут и в помине🤪
Любовь это действия.
Что он для тебя делает позитивного?
Он исполняет твои желания с аптечной точностью и вовремя?
Имеешь от него экономическую, эмоциональную, информационную, физическую-сексуальную защиту?
Он выполняет свои обещания или завтраками кормит и врёт?
И никаких отношений у тебя нет. Отношения это в семье между мужем и женой. А у тя поебон бытовой без обязалок, сожительство вероятно.
"Мой мч", "мой мужчина" - это статус НИКТО. Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте, а у тя его нет...ты мужику никто, ну..кусок мяса для траха, а он тебе трахаль..никакой любви тут и в помине🤪
Я выше отвечала