Гость
Статьи
Способен ли жадный …

Способен ли жадный мужчина на равноправные отношения с женщиной?

Я сходила на пару свиданий с мужчиной, который ратует за равные отношения с женщиной, и поэтому платить в кафе предложил пополам.
Я вот тоже хотела бы равноправные отношения , женские бытовые …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вы сами все деньгами измеряете, а это к любви не имеет отношения.

Гость
Вау🍷

Вы сами все деньгами измеряете, а это к любви не имеет отношения.

жизнь прожить это не поле перейти

Гость

жизнь прожить это не поле перейти

Да, только кто сколько потратил не имеет к этому отношения. Как в песне поётся "любить - не значит просить взамен", а вы все измеряете, высчитываете, кто кому и чего. Фу

Гость
Вау🍷

Да, только кто сколько потратил не имеет к этому отношения. Как в песне поётся "любить - не значит просить взамен", а вы все измеряете, высчитываете, кто кому и чего. Фу

Радует твоя наивность 😃

Гость

Радует твоя наивность 😃

Вообще то у меня есть жизненный опыт неплохой. И прекрасные примеры вокруг

Гость
гость

Пополамить только с ровесником, если дядя старше-то пусть идёт в пешее эротическое.

А если он моложе, то платит баба

Гость

Вау тролль пенсионерка из деревни белорусской

Гость

Как вы пенсионерь одиночки достали со своими пополамами выносить на всеобщее каждый день. Иди да со своим мужиком эту тему решай. А не со всем форумом ежедневно

Гость
Вау🍷

Вообще то у меня есть жизненный опыт неплохой. И прекрасные примеры вокруг

весь форум завидует тебе 😀

Гость

Всё решили и постановили - ЕСЛИ МУЖИК МОЛОЖЕ БАБЫ ТО ПЛАТИТ БАБА. ЕСЛИ БАБА ЖИРНАЯ ТО ПЛАТИТ БАБА. ЕСЛИ БАБА ИЗ ДЕРЕВНИ ТО ПЛАТИТ БАБА. ЕСЛИ БАБА *** ТО ПЛАТИТ БАБА. ЕСЛИ БАБА СТАРШЕ МУЖИКА И ЖИРНАЯ И ИЗ ДЕРЕВНИ ДА ЕЩЕ И *** - ТО ОНА 200% ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА МУЖИКА
ВСЁ РЕШИЛИ - БОЛЬШЕ ЭТИ ТЕМЫ НЕ СОЗДАВАЙТЕ

Если с женщиной не спал, то это не твоя женщина. А смысл платить за "не свою женщину". Женщин в мире много.

Если женщина в быт не вкладывается материально, значит ей быт не нужен. А зечем нужна женщина, которой быт с тобой не нужен?

Гость
bopase4150

Если с женщиной не спал, то это не твоя женщина. А смысл платить за "не свою женщину". Женщин в мире много.

Трахнуть мало, надо еще кончить. А для этого нужно НЕ ведро ***

Раньше женщина в деревне хлебом и солью мужчину встречала. А он мог её в лоб спрашивать: в каких позах любишь? в какие места даешь?
Вот так наш народ и семьи создавал. А родители под дверью стояли.

Гость
bopase4150

Раньше женщина в деревне хлебом и солью мужчину встречала. А он мог её в лоб спрашивать: в каких позах любишь? в какие места даешь?

Сейчас за такие слова могут застреллить

Гость
Гость

Ну если он на каждый свой оргазм способен и женщине оргазм обеспечить, то ок. Но равная оплата жилья и совместное проживание здесь лишнее. Зачем с чужим человеком вместе жить? Если выгоднее платить за съем пополам, то лучше с приятельницей, только адекватной. Тогда все условия строго соблюдаются (уборка по графику и прочее). А когда отношения мешаются, начинается фигня. Досуг вместе провели и разошлись по своим домам и делам, при таких отношениях.

Почему с чужим человеком?
Он не чужой, он близкий человек также, как и в патриархальной модели отношений. Если же для вас он чужой, и жить с ним не комфортно, то естественно, что жить вместе вам не нужно и вообще целесообразность таких отношений можно поставить под сомнение.
С другой стороны, раздельная жил. площадь - вполне себе хороший вариант, т.к. у всех будет достаточно личного пространства.

Гость

весь форум завидует тебе 😀

Это лишнее. Но я понимаю, что большинству здесь, особенно мужчинам, до гармонии в жизни далеко.

Гость
bopase4150

Pidaras?

Гость

Pidaras?

Отрицаю. В отношения с мужчинами замечен не был. Был замечен в отношениях с женщинами.

Гость
Вау🍷

Ну тогда пусть половину за беременность и роды заплатит, и норм

Тебе не за что платить. Никого не родила. И не можешь, ущербная

Гость

Жадный человек обычно жаден не только в деньгах. Это склад характера.

Гость

Тебе не за что платить. Никого не родила. И не можешь, ущербная

Я тут при чем, чучело?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: