Почему мужчина никому и ничего не должен? Тем более женщинам
Мужчины просыпаются, а мохнатое золото обесценивается с каждым днем, увы.Никогда никогда, запомните, Не нужно вкладываться в …
Как и секс для женшины-бессмысленная трата здоровья,времени и имитация оргазма, которого с мужчиной почти никто не испытывает. Еще и риски залетов,абортов и побочки от контрацептивов.
Ну так то, продукты он ей тоже не должен. Оба взрослые люди, оба и должны вкладываться и в продукты, и в быт. Ну в иначе, если вы ее кормили, поили и т д. это также вложения. И 99% женщин ищут мужчину для облегчения жизни, особенно в материальном плане. Продукты и быт это львиная доля расходов. У отношениях она хоть на этом экономит. Процент бескорыстных женщин ничтожно мал. И часто эти женщины одиноки. Ибо вам нравится, когда о вас ноги вытирают и вами пользуются. Хорошие девушки вам не интересны.
Мужчина мне ничего не должен (исключение - оплаченные мной услуги грузчиков, сантехников и что там еще мужчины делают). Я мужчинам тоже ничего не должна. Поэтому живу для себя, все денежки - себе, удобная одежда, обувь, отсутствие вредной косметики, никаких контактов с мужчинами помимо деловых. Мне и моим подругам по 25-27, из нас никто замуж не хочет, даже кто хочет детей.
Да эта тема лично решается. Автор тролль из деревни украины
Мужчина мне ничего не должен (исключение - оплаченные мной услуги грузчиков, сантехников и что там еще мужчины делают). Я мужчинам тоже ничего не должна. Поэтому живу для себя, все денежки - себе, удобная одежда, обувь, отсутствие вредной косметики, никаких контактов с мужчинами помимо деловых. Мне и моим подругам по 25-27, из нас никто замуж не хочет, даже кто хочет детей.
Ну и сиди с кошками.
Самая вкусная коВбаса у *** в холодильнике!