Гость
Статьи
Почему мужчина никому …

Почему мужчина никому и ничего не должен?

Почему мужчина никому и ничего не должен? Тем более женщинам
Мужчины просыпаются, а мохнатое золото обесценивается с каждым днем, увы.Никогда никогда, запомните, Не нужно вкладываться в женщину!
Исключительно продукты домой и все что связанно с бытом, но запомните, не нужно вкладываться в нее!
Бессмысленная трата времени, своего здоровья и своего ресурса.

Что может дать женщина мужчине кроме своей "таинственной энергии"?
Подгорание пуканов приветствуется)

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты это пишешь на женском сайте и говоришь женщинам? 😁
Так мы женщины не заводим себе женщин, зачем нам в них вкладываться? 😂

Гость
Гость

А это не совсем так. Учитывая что женщины всегда живут стайками - бабка ,- тетка - девка - заводите. )))

Гость
Гость

А это не совсем так. Учитывая что женщины всегда живут стайками - бабка ,- тетка - девка - заводите. )))

Ок, не будем тогда вкладываться в бабок, тёток, родственниц. Уговорил 😁

Лара

Только в России такие ушербные мужики... Ты свою *опу сначала обеспечь! Голые, босые, ушербные

Сейчас то и скинут утреннего яду, понаблюдать 😂

Гость

У автора фляга свистит конкретно, писать для мужчин на женском форуме, верх гениальности😂

Полковник Рубин

Тут вопрос в том, что - женщины сами не готовы вкладываться в мужчин, даже если у них есть деньги.
Ну а всякие разговоры про энергию - это бредятина. Энергию, мужчина-практик может и так украсть. Знать надо как.

А нафиг ты ей нужен с пакетом продуктов? Она голодная нищенка что ли? Себе еды купи и сиди ешь один, при чем тут женщины вообще? Ты никому ничего не должен, и тебе никто ничего не должен. Всё в порядке ведь? Ну и о чем ныть тогда?

Полковник Рубин
Лара

Только в России такие ушербные мужики... Ты свою *опу сначала обеспечь! Голые, босые, ушербные

А внаукраинцы все супер прям. Це европейцы.
Иди на *** с Русского форума. Сиди на Украинских и ной.

Полковник Рубин

Против адекватных Украинцев ничего не имею. Счастья им и терпения.

Гость
Гость

Тут на форуме все чаще женщины пишут что они выбирают женщин. Ну собственно это не женщины пишут а фемки, а как мы все знаем, фемки это подобие женщины.

Гость
Лара

Ну чтож поделать если баба не способна родить нормального ни одного

Гость
Полковник Рубин

Тут вопрос в том, что - женщины сами не готовы вкладываться в мужчин, даже если у них есть деньги.
Ну а всякие разговоры про энергию - это бредятина. Энергию, мужчина-практик может и так украсть. Знать надо как.

все верно

Гость
Вау🍷

А нафиг ты ей нужен с пакетом продуктов? Она голодная нищенка что ли? Себе еды купи и сиди ешь один, при чем тут женщины вообще? Ты никому ничего не должен, и тебе никто ничего не должен. Всё в порядке ведь? Ну и о чем ныть тогда?

Все верно, подавляющее большенство россиянских баб оголодавшие нищебродки

Гость

Подгорание пуканов? И об этом пишет человек которого самого бомбит, раз он решил эту тему написать сюда для очередного ср*ача

Гость

Чем больше бабы пытаются изменить мужчин тем меньше им нравится результаты своих усилий. Сейчас а России именно бабы выращивают мужчин.

Гость
Гость

Чем больше бабы пытаются изменить мужчин тем меньше им нравится результаты своих усилий. Сейчас а России именно бабы выращивают мужчин.

Самый смех что они ненавидят маминькиных сынков, но сами их ростят. Причем РСПшки выращивают совсем уж опущей, по какой-то причине они бабам не нравятся))))

Гость

Все верно, подавляющее большенство россиянских баб оголодавшие нищебродки

Как и россиянских мужиков. Вы друг другу соответствуете)

Гость
Вау🍷

Как и россиянских мужиков. Вы друг другу соответствуете)

Россиянские мужчины, богаче любой россиянской бабы на 30% минимум

Гость

Россиянские мужчины, богаче любой россиянской бабы на 30% минимум

Кругом олигархи, как дальше жить 😂

Гость
Вау🍷

Кругом олигархи, как дальше жить 😂

оу, а ты оказывается тупенькая... ну в целом не удивительно

Вкладываться надо просто в правильные женские принадлежности, сковородка например, нормальная женщина будет визжать от восторга при виде хорошей тефлоновой сковородки. Я своей миксер купил бош со скоростями, так она меня просто завалила миньетами.

Гость

оу, а ты оказывается тупенькая... ну в целом не удивительно

Насчёт тебя у меня аналогичное мнение. Смотрю на этих додиков кругом, и все меня богаче на 30%, ну ешкин кот! 😂🙀

Гость
Вау🍷

Насчёт тебя у меня аналогичное мнение. Смотрю на этих додиков кругом, и все меня богаче на 30%, ну ешкин кот! 😂🙀

то что бабы не способны родить нормального человека, а рожают додиков которые им не нравятся, это сугубо их дичные проблемы, в смысле баб.
Ну а то что ты получаешь на 30% меньше, ну что тут поделать, селяви

Гость

то что бабы не способны родить нормального человека, а рожают додиков которые им не нравятся, это сугубо их дичные проблемы, в смысле баб.
Ну а то что ты получаешь на 30% меньше, ну что тут поделать, селяви

Я зарабатываю больше, поэтому додики с пакетом продуктов не интересуют)

Гость
Вау🍷

Я зарабатываю больше, поэтому додики с пакетом продуктов не интересуют)

даже у додика с пакетом зп выше чем у тебя на 30%

Гость

даже у додика с пакетом зп выше чем у тебя на 30%

Я рада за него, надеюсь он счастлив)

Я вот за то чтобы вкладываться в какие-то реально нужные женщине вещи. Бывает видно такая трудяжечка, старается пыхтит, ночами не спит, год экономит на всем, чтоб купить себе что-то реально полезное в семью. Тут конечно можно и добавить в меру разумного, чего нет.

Гость
Вау🍷

Я рада за него, надеюсь он счастлив)

вот так вот, знай свое место нищебродка

Гость

вот так вот, знай свое место нищебродка

Может тебе пакет продуктов прислать? Кильку, хлеб ржаной, шкалик водки?)

Гость
Вау🍷

Может тебе пакет продуктов прислать? Кильку, хлеб ржаной, шкалик водки?)

Зачем? нищебродка

Гость

Зачем? нищебродка

Покушаешь хоть

Гость

По факту ЕС входит в Окраину, а не наоборот. По крайней мере по уровню жизни скоро сравняются:)))

Гость
Вау🍷

Покушаешь хоть

Ты меня по себе не суди, я такой мусор не ем

Cat Ghost
Лара

Голые, босые, ущербные. 😄 я как не посмотрю, все женщины прям такие успешные, такие прям бизнесмены. Что просто прям ух. А почему? мне вот очень интересно, многие такие не обеспеченые нищие и т.д, умудряются покупать 2х 3х комнатные квартиры? как они умудряются заводить бизнес? А вы, вот такие вот успешные, нихрена не можете, почему так?

Гость

Ты меня по себе не суди, я такой мусор не ем

А какой мусор ты ешь?

Гость
Вау🍷

А какой мусор ты ешь?

в очередной раз убедила меня что ты тупенькая. )))

Гость
Cat Ghost

Голые, босые, ущербные. 😄 я как не посмотрю, все женщины прям такие успешные, такие прям бизнесмены. Что просто прям ух. А почему? мне вот очень интересно, многие такие не обеспеченые нищие и т.д, умудряются покупать 2х 3х комнатные квартиры? как они умудряются заводить бизнес? А вы, вот такие вот успешные, нихрена не можете, почему так?

Когда ты пиздаболишь, то возможно все.

Cat Ghost
Гоша

Вкладываться надо просто в правильные женские принадлежности, сковородка например, нормальная женщина будет визжать от восторга при виде хорошей тефлоновой сковородки. Я своей миксер купил бош со скоростями, так она меня просто завалила миньетами.

Ты ей посудомойку купи, может еще и подругу приведет 😉😄

Cat Ghost
Вау🍷

У меня только 3 вопроса, это что ж за додики такие? и почему? и третий вопрос: сколько ж у тебя зп? если они по твоему соответствуют уровню додика

Cat Ghost

У меня только 3 вопроса, это что ж за додики такие? и почему? и третий вопрос: сколько ж у тебя зп? если они по твоему соответствуют уровню додика

У меня нет зп, но додикам виднее, что они на 30% больше меня зарабатывают. Селяви.
Правда меня пакетом продуктов не купить, в отличие от автора.

Август
Гость

Тут из постоянных посетителей мужчин 30%, не один раз опросы устраивали

Гость
Гость

Тут на форуме все чаще женщины пишут что они выбирают женщин. Ну собственно это не женщины пишут а фемки, а как мы все знаем, фемки это подобие женщины.

Ниразу такой темы не видела, может я реже тут сижу...

Гость
Август

Тут из постоянных посетителей мужчин 30%, не один раз опросы устраивали

Вот это и странно, что мужчины интересуются женскими сайтами. И что у них есть время на такие сайты) я думала у мужчин другие интересы, ну там девушку сводить куда - то, свидание устроить, мужскими интересами увлечься, ну там машинами, компами, рыбалкой.
Но, чтоб мужики сидели на женском сайте и устраивали опросы 😂 это какое-то недоразумение.

Гость

Вот это и странно, что мужчины интересуются женскими сайтами. И что у них есть время на такие сайты) я думала у мужчин другие интересы, ну там девушку сводить куда - то, свидание устроить, мужскими интересами увлечься, ну там машинами, компами, рыбалкой.
Но, чтоб мужики сидели на женском сайте и устраивали опросы 😂 это какое-то недоразумение.

Из этих 30% - 99,99% недоразумения и есть)

404

Обойдешься без подгорания)
Мужчина вкладывается не в женщину. Мужчина вкладывается в свой престиж (когда рядом с ним женщина существенно моложе), в свой комфорт (когда женщина устраивает его быт и воспитывает его детей).
Если ты про секс, то опоздал лет на 100. Уже давно все знают, что удовольствие получают обе стороны.

404
Гость

почему? берите своих детей под совместную опеку и воспитывайте.

404
Гость

Самый смех что они ненавидят маминькиных сынков, но сами их ростят. Причем РСПшки выращивают совсем уж опущей, по какой-то причине они бабам не нравятся))))

вы про *** мужчин или женщин? на каждую ***-женщину приходится ***-мужчина. И дети у них общие. Кто мешает ***-мужчине самостоятельно воспитывать своих детей?

Гость
Вау🍷

Из этих 30% - 99,99% недоразумения и есть)

👍😂 похоже так и есть.
Вот мне как-то показалось, что я тут видела одного знакомого, он тут фото выставлял. Ну вот, как есть он был. И звали его так же.
Потом правда я искала его тему и не нашла, ну думаю там точно он был. И знаете, если это он был, знаете какой он в жизни???
С женой он разошелся, видите ли она ему не родила, а сам он постоянно менял работу, часто к маме бегает на обеды, разговаривает с матерными словами, внешне не очень. Зато сколько гонору 😂
Пальцы постоянно гнет, 🤘
Такого "крутого" только по искать. 😂
И вот не мудрено, что он тут сидит, девушки от него шарахаются в жизни.
Но вроде он задержался на одной работе, уже 1,5 года работает по 70 тысяч зарабатывает, может какая от безнадеги и позарится на него. 😁 Может перестанет тут сидеть.

Гость

а вот так - аксиома не требущая доказательства.

Предыдущая тема