Я мать одиночка.. Есть дочь, ей 12 лет. Постоянных отношений нет. Но отношения нужны, сами понимаете. Их хочется.
Можно ли приводить домой мужчин с целью кратковременных отношений? Дочке это ведь не навредит?
Для кратковременных отношений есть друг е места для встреч, ребёнок не должен это видеть
Лучше не надо,продадите дурной пример. Лучше встречайтесь на стороне,в гостинице или у него дома,не травмируйте ребенка,она ещё маленькая.
Дон кихон
гекельбери финн
По идее, вы человек не дремучий должны быть
то ли с юмором, то ли с идеями
а такой бред написали...
Я считаю, вы старая уже :) романтика возможна только с чистым сердцем, в юности. Далее, люли ожесточаются, жженые, хотят оба пола удачно устроиться и не более. Купите вибратор. Это моё мнение. Отношения это тёрки, эмоции. У меня без детей кавалер тянул соки, я растолстела, пошатнулась самооценка, я не имела подработок, тк вокруг его туши тюленя крутилась, он же жрёт ведрами. И зачем это? Я хочу денег, имущества, отдохнуть тихо без вяканья. Поехали с ним в соседний город на экскурсию. Он напился. Встать не может утром, на экскурсию не поехали - жарко, ныл, что сердце остановится. Так и не посетили ничего. Сейчас понимаю, надо было делать то, что я хотела, оставить его и ехать по своему плану. Тоже хотите так?
Чем ей может навредить? Репутацию ей подпортить? Вполне. Мать шл*юха, мужиков водит.
Уважаемый автор, дети копируют поведение родителей, которое видят. Но выбор то у вашей дочери небольшой - либо быть одной, с мужчинами у нее не будет ладиться, либо частая смена партнеров, неспособность к долговременным отношениям.
Лучше не надо,продадите дурной пример. Лучше встречайтесь на стороне,в гостинице или у него дома,не травмируйте ребенка,она ещё маленькая.
К сожалению для встреч есть только место у нас.
Думаю, что Девочка все видит, хоть и притворяется..
Вопрос в том, как бы это ее не коснулось. Все таки становится девушку, а мой мужчина уже довольно однозначно на нее посматривает. Ей ещё не рано?
Конечно есть будет тратить дочку она то помоложе