Гость
Статьи
Парни пугаются моего …

Парни пугаются моего заработка

Мне 21, уже почти пол года небыло нормальных отношений, но я хочу найти нормального парня на продолжительный срок) Не люблю большую разницу в возрасте. Мне это просто не нравится. Все мои парни были моего возраста +- год или два максимум.
Как только парень понимает моё материальное положение, а понимают они это очень быстро, ко мне холодеют. Наверное работает установка "мужчина должен быть добытчиком".
Где найти красивого и нищего домоседа?) Или как подготовить молодого человека? В интернете не знакомлюсь, иностранцы не нужны, заработок вообще не интересует, пусть дома сидит) #отношения

lu
17 ответов
Последний — Перейти

Тут есть 'Лентяй Диванушко' - вы его очень точно описали.

👾

Куда приезжать? Пиши адрес

Дельта

🤣🤣🤣тупой разводняк

Гость

Ищите программиста. Ваша зп его не испугает.

Гость

Тупо вброс

Гость

Рекомендую мужчин программистов. Нормально зарабатывают с юного возраста и все время дома.

Викторинка

Никто никогда не определяет заработок, если человек сам не начинает его косвенно, "случайно" выпячивать, вскользь говорить о своих потребностях и т.д. Вы сами провоцируете этот конфликтоген.

Гость

задолбали уже программистов такие вот любительницы пристроиться на хорошую зп, они откровенно ржут уже над вами :)

Барби

Какая прелесть)))

Барби

Обычно парней пугают маленькие за или , если девушка не работаете. Говорите, что вы воспитательница...

ВетальВитус

я блоггер, ты хрен меня переплюнешь

Голиаф

Пугаются от того, что так мало? Молодым людям часто плевать на деньги женщин, им важнее чтобы на нее стоял. А кто понтит как ты обычно или страшная или закомплексованная, чаще всё вместе.

Гость

Странно. У меня бывший с хорошей зп и должностью. Он хочет жену с жильём и хорошим доходом. А вообще, умней. Я честная и наивная. В миру не ценится это. Говорила, как есть. Если хороший доход, жильё - молчи, хитри. И смотри на его реакцию.

Голиаф
Гость

Странно. У меня бывший с хорошей зп и должностью. Он хочет жену с жильём и хорошим доходом. А вообще, умней. Я честная и наивная. В миру не ценится это. Говорила, как есть. Если хороший доход, жильё - молчи, хитри. И смотри на его реакцию.

Есть те кто не хочет бедноту в жены брать, вполне разумно, особенно когда понимают, что нужны не они сами, а их возможности. Если бы для женщин уж прямо таки пресловутая любовь только и была важна, то на деньги они бы не смотрели и с нищими бы жизнь связывали что называется до последнего.

Сама по себе

Не отчаивайся. У знакомой сына вот так вот женщина себе взяла. У неё своё кафе. Она уволила мужчину с работы, обоим к 40-ка. Он, как бы, помогает, наверное, тяжести носит, иногда. Заплатила полностью его кредит за машину. и платит ежемесячно алименты за него четверым детям. Кормит, поит, одевает само собой. Я, аж, задохнулась. Во, свезло! И, тебе повезёт.

Гость
Гость

задолбали уже программистов такие вот любительницы пристроиться на хорошую зп, они откровенно ржут уже над вами :)

Мои одинокие друзья так не думают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: