Добрый вечер. Я парень. Пишу на женском форуме, потому как больше негде)). Меня на протяжении года нервировала девушка своей неистовой настойчивостью: писала мне день и ночь, контролировала меня даже в походе на толчок. Я терпел поначалу, затем стал выражать собственное недовольство по поводу того, что у человека есть личные границы и нарушать их нельзя. Но она играла в дурочку... Долго не мог решиться и пойти на этот шаг - закинуть в чс её. Но теперь это свершилось👌🏼. Не знаю, вдруг я ей этим самым больно сделал? На этот счёт сильно переживаю, особенно ближе к ночи. Но с другой стороны, зачем я должен терпеть человека рядом с собой, который мне не нравится?) Рядом - то есть, в моём случае, в списке "друзей" в соцсетях) ибо вживую мы даже ни разу не виделись)) Мы почти ровесники: мне 19, ей 17. #общение
Да такие дурочки не переживают. Она уже нового преследует.
А что не так-то? Все правильно сделал
Разумеется осознаю, что никому не приятно, когда банят. Но тут было основание. Объяснять пытался в духе "Соблюдай меру, прошу!". Она даже истерики мне устраивала, если не за весь день не прочитаю её огромный бессмысленный спам, и не потому что не хочу, а потому что нет времени. Мне рефераты строчить, а она требует уделять ей внимание...
Все правильно вы сделали.
Нормальная девушка не стала бы так надоедливо писать. А с этой явно что-то не то.
Да погоди ты, она скоро на воздушном шаре возле окна маячить будет.
каким же ты хитрым фруктом оказался
Автор, ты потому и попадаешь в такие ситуации, что слишком волнуешься о том, чтобы никого не обидеть, не умеешь вовремя остановить зарвавшегося человека и очертить свои личные границы. Учись этому, у тебя еще вся жизнь впереди. В данном случае - что сделал, то сделал. Не нужно тебе такое навязчивое общение, ты принял решение, тем более, сам говоришь - по-другому она не понимает. Все, живи дальше и не заморачивайся.
Разумеется осознаю, что никому не приятно, когда банят. Но тут было основание. Объяснять пытался в духе "Соблюдай меру, прошу!". Она даже истерики мне устраивала, если не за весь день не прочитаю её огромный бессмысленный спам, и не потому что не хочу, а потому что нет времени. Мне рефераты строчить, а она требует уделять ей внимание...
Да зачем об этом думать. Она сама все сделала для того, чтоб ее заблокировали. Достаточно странная девушка. Нормально все
За моей спиной опять стоит какой-то мужик и роется в моем компе. Я его не знаю. Очередной какой-то клон. Не чувствую спокойствие, чувствую опаность от него. Возможно опять пишут от моего имени.
Парень, а ты уверен, что это не дед-маразматик тебе строчил из психушки???