Очень страшная и неприятная ситуация. Около моего дома живет инвалид , которому за 30. Он активно ищет себе жену и преследует всех девушек) Выходя из универа, я вижу как он стоит через дорогу и ждет как собачка моего выхода. Мне приходится обходить парковками и местами где он не может проехать.
Самое страшное это идя в наушниках обернуться и увидеть как он едет в шаге от тебя) С ускорением твоего шага , он ускоряет свою коляску. Или еще хуже, стоит под моими окнами по 2 часа и ждет.
Викинг?
А Гриша где? Он же Гога.
Кстати не очень смешная тема, над инвалидами не прикалываются дурень.
Попроси друга притвориться твоим парнем
Расскажите родителям. Просите друзей, чтобы они за вами заходили, когда вы куда нибудь идете. Попросите друга сыграть вашего парня, чтобы показать инвалиду, что вы в нем не нуждаетесь.
Можете сказать ему же, что сообщите в полицию, если он не перестанет.
Нда уж, ситуёвина... может один раз набраться смелости и корректно пояснить, мол пардон у меня есть уже тот кто меня обедает, ну или знакомого попросить актерское мастерство проявить, изобразить ухажера))) а вообще не кайф конечно...
Это человек, у которого есть чувства. Можно просто нормально поговорить и спросить почему наблюдает.
Я надеюсь что у вас в семье никогда не будет инвалидов и их никогда не назовут овощами.
А я что, оскорбила? На правду не обижаются) Всегда шарахались и буду от них шарахаться. Стрёмно даже рядом стоять.
Мне тоже выражал свою симпатию мужчина лет 40 с дцп. Добавился вк и начал писать мне. Я немного пообщалась от вежливости, но заметив, что он выражает симпатию, а не просто общается, спросила у него в лоб, типо вы пытаетесь клеится что ли ко мне? Он ответил, что нет, тем более я не в его вкусе, а как человек хороший, пообщаться можно. После этого он уже не выражал свою симпатию так рьяно. Отдалился. Попробуйте спросите у него напрямую. Я не думаю, что человек на инвалидной коляске, что то сможет со здоровой девушкой сделать.
Попробуйте поговорить. Нормально по-русски объяснить чтоб перестал так делать.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И чё? Я после этого каждого колясочника должна к себе близко подпустить? Ну как вы не поймёте, что мне ПРОТИВНО !!! Сочувствовать - да, сочувствую этим бедолагам. Это вы хотели от меня услышать? Получайте👌🏼😊
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И чё? Я после этого каждого колясочника должна к себе близко подпустить? Ну как вы не поймёте, что мне ПРОТИВНО !!! Сочувствовать - да, сочувствую этим бедолагам. Это вы хотели от меня услышать? Получайте👌🏼😊
Вы слишком нервно рассуждаете и эмоционально.
"Ну как вы не поймёте, что мне ПРОТИВНО !!!" - мы все понимаем, но у нас не было даже никакого спора по этому поводу,а вы уже надумали
У колясочников часто крыша на этом фоне едет. Видела, как в санарории эти мужики похабно к молодым медикам липли. Один провожал-приследовал так девчонку с работы до остановки. Она ни послать его не может, не убежать.
Молча игнорьте. Не разговаривайте.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А мне противны такие как вы, нельзя так относится к людям нельзя! И вы все на форуме что молчите, ни у кого нет знакомых инвалидов? Сделаем вид что их не сушествует правда ведь так проще? А кто уж появился его и стороной обойти можно! Я вам так автор скажу, парень может и инвалид физически но вы инвалид моральный а это уж точно не поддаётся коррекции
Скажи ему, что поблизости есть камера видеонаблюдения и кадры его преследования попадут в полицию. Я по молодости встречалась с парнем, у которого была эпилепсия. Как оказалось потом, изменял со своей "подругой". Так что люди-инвалиды тоже бывают разные и хорошие и плохие(