Гость
Статьи
Почему меня волнует …

Почему меня волнует мнение соперницы?

Есть парень, нравится нам обеим. Она за него во всю цепляется, бегает конкретно, содержит его, ему льстит это внимание, и по сути он с ней, но как эгоист и как свободен.
Я же отказываюсь за ним …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Блин, девочки, с вами когда разбираешься, осознание какое-то приходит)

Гость
Автор

Я влюбилась в него ещё до нее, потом узнала о ней. Но сейчас и правда, без нее не нужен. Как представлю, что вот она с ним рассталась, так он мне даже противен становится

Интересно...

Гость
Гость

Как я поняла из вашего текста : она - велична постоянная ..(хозяйка его "гарема ")
А Вы -переменная - одна из гарема ...
Хотите ? Можете и потягаться ..
Но опыт перевесит (скорее всего ) если все так ,как Вы описали .
А если она и отступится ..(может и ей надоело ) то Вам трофей будет не нужен .
А чувства победы -не будет ..
Вобщем "фиаско " .

Теперь понятно почему мои подруги резко захотели моего мужа... Вотсуки... Победа им нужна, тварям

Гость
Автор

Ой, да ладно вам. Я много других ситуаций знаю. Да и мне бы плевать уже потом было, винил бы он меня или нет. Он то чисто трофей. Ну вот реально вступать в борьбу с ней за него. Я не хочу. Мне это не нужно, и даже ее осуждаю за это, и как-то унизительной ее такую позицию считаю.
А что касается, кто кого победит, ой, ну не знаю, считауация длительная, я ничего не делаю, а он все равно не отпускает, хотя я с ним даже не встречаюсь. Она же за него держится во всю, и он все равно подумывает с ней расстаться, но деньги держат. То есть, ещё неизвестно, кто бы победил, если бы и я все свои силы впустила на борьбу за него

Знала одну пару, где она сильно старалась, а ему пофиг, но жил с ней. Она перегорела и выгнала его. Девка там не дура была, во время сообразила.

Гость

Автор, милая, оставьте вы это.

Я почти год потратила на то, что "добивалась" одного мужчину. В итоге ничего не сложилось. Да и хорошо, что не сложилось. Тоже писала на форумы, мне тоже писали - брось и оставь, а я продолжала. Сейчас жалею. Лучше бы это время и силы на курсы потратила.

И правильно вам написали про неполноценность. У вас "невротическая любовь". Это из детства. Михаила Лабковского на Youtube послушайте. Вы афигеете, как все это уже психологами проработанно и сколько людей попадали в похожие ситуации. Вы боретесь за внимание, которое недополучили от кого-то из родителей. Т.е. вы выросли, а психика ваша продолжает работать в режиме "Добейся внимания".. Это вообще не про любовь. Это про травмы.

Хорошо, что вы написали про это на форум. Теперь важно разобраться с этой проблемой. C психологом + самой обязательно изучить тему.

Гость

Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: