Есть парень, нравится нам обеим. Она за него во всю цепляется, бегает конкретно, содержит его, ему льстит это внимание, и по сути он с ней, но как эгоист и как свободен.
Я же отказываюсь за ним бегать, все время закрываюсь, отказываюсь с ним встречаться, хоть и влюблена была какое-то время, но он все равно ко мне тянется, но тоже пофигистично себя ведёт. Конкретных не делает, хочет их от меня, на уши плетет, что типа от другой уйти не может, ну короче, тоже эгоистично. Ну как я поняла, с той деньги, со мной с.е.к.с. Ну и самоутверждаться хочет.
Ну вот в чем вопрос, почему меня волнует мнение соперницы? Меня волнует, что она будет думать обо мне. Не он, а именно она. Мне надо, чтобы она считала себя хуже меня. Но почему? Она мне лично ничего плохого не делала, просто борется за свое счастье. Ещё меня бесит, что он с ней, ну опять-таки я же за него не борюсь. Она согласна терпеть других девушек, а я нет. Но при этом, меня все равно бесит, что она может посчитать меня слабее и хуже. Иногда хочется за него побороться, просто чтобы утереть ей нос. Ну просто не понимаю, от чего такие чувства? #отношения #чувства
Забудьте вы про него. Человек, которому вы серьезно нравитесь, не будет болтаться как *** в проруби.
Дитё))
Подрасти бы надо и жить своей жизнью .
Иначе : живешь чужой .
Комплекс неполноценности у тебя. Это ниче, он у многих...
У "соперницы", кстати, тоже.
Смотри ..
Если только "секс " = живешь инстинктами = уровень физеологический .(и он с тобой на этом уровне )
Физелогия побеждается разумом/ интеллектом (если она смогла заработать уровень у нее выше ) А тебе ее мнение важно ,потому ,что по "рангу " она выше .
А есть еще и духовный ..
Духовыный уровень выше двух других .
Станешь Духовной ?
Вот тогда и поймешь.
Вобщем иерархия очевидна .
Смотри ..
Если только "секс " = живешь инстинктами = уровень физеологический .(и он с тобой на этом уровне )
Физелогия побеждается разумом/ интеллектом (если она смогла заработать уровень у нее выше ) А тебе ее мнение важно ,потому ,что по "рангу " она выше .
А есть еще и духовный ..
Духовыный уровень выше двух других .
Станешь Духовной ?
Вот тогда и поймешь.
Вобщем иерархия очевидна .
По какому рангу? Вот это и интересно, почему ее мнение важно, когда я на него чихать должна по идее
Он самый.
Не было бы ее, он бы тебя не интересовал. Это просто подсознательное стремление повысить себе самооценку. Но тебе большой плюс за то, что осознаешь истинную выгоду пребывания в такой ситуации. Мало у кого хватает сил так искренне отрефлексировать свои чувства... Обычно говорят "ах, мне ее жалко, бедненькая она, на фоне меня, королевы, вообще ничтожество" и т.д.
По какому рангу? Вот это и интересно, почему ее мнение важно, когда я на него чихать должна по идее
Это "чутье " ..
Мы чувствуем "силу " .
И испытываем подсознательно чувство :авторитет/ не авторитет ..
Почему Вы так чувствуете ?
Кто ж его знает .?
Может по энергетике ( Альфа ,гамма )
Может ,еще как .
Но соперница (ваша ) повыше "рангом " чем Ваш партнер
Поэтому НЕ его мнение ,а ее Вам важно .
В себе разбирайтесь .
Он самый.
Не было бы ее, он бы тебя не интересовал. Это просто подсознательное стремление повысить себе самооценку. Но тебе большой плюс за то, что осознаешь истинную выгоду пребывания в такой ситуации. Мало у кого хватает сил так искренне отрефлексировать свои чувства... Обычно говорят "ах, мне ее жалко, бедненькая она, на фоне меня, королевы, вообще ничтожество" и т.д.
Я влюбилась в него ещё до нее, потом узнала о ней. Но сейчас и правда, без нее не нужен. Как представлю, что вот она с ним рассталась, так он мне даже противен становится
Это "чутье " ..
Мы чувствуем "силу " .
И испытываем подсознательно чувство :авторитет/ не авторитет ..
Почему Вы так чувствуете ?
Кто ж его знает .?
Может по энергетике ( Альфа ,гамма )
Может ,еще как .
Но соперница (ваша ) повыше "рангом " чем Ваш партнер
Поэтому НЕ его мнение ,а ее Вам важно .
В себе разбирайтесь .
Факт. Она явно выше его по энергетике, не могу сказать. Насчёт себя, не думаю, потому что считаю, что если б за него бороться начала бы. Уверена, что отбила бы
Мне даже любопытно, если б я тоже за него боролась, как бы это все было. Мне это даже интересно, но какая-то гордость не позволяет
Факт. Она явно выше его по энергетике, не могу сказать. Насчёт себя, не думаю, потому что считаю, что если б за него бороться начала бы. Уверена, что отбила бы
Как я поняла из вашего текста : она - велична постоянная ..(хозяйка его "гарема ")
А Вы -переменная - одна из гарема ...
Хотите ? Можете и потягаться ..
Но опыт перевесит (скорее всего ) если все так ,как Вы описали .
А если она и отступится ..(может и ей надоело ) то Вам трофей будет не нужен .
А чувства победы -не будет ..
Вобщем "фиаско " .
Не, не повышаю точно. Ну я точно нет.
У нас, вообще ситуация такая. В общем, моя подруга его двоюродная сестра (а он об этом не знает, но с ней в двоерительных отношениях), и она мне все передает. Познакомились мы НЕ через нее. И по идее, по его словам, он даже трусит перед мной (что заметно), меня превозносит, считает меня красивой, независимой, уверенной такой, и что он меня и недостоин особо, потому что денег нет, не потянет, хочет, чтоб я сама к нему двигалась, так бы у него не было ответственности передо мной. Понимаю, что любви с его стороны. А ту девушку он считает ниже, хотя тоже хорошего о ней мнения, но все равно считает ее хуже меня, и там ему деньгами вкладываться не надо.
По идее, ведь даже он считает меня лучше, а мне вот наплевать какого он обо мнения, я к нему холодно настроена, мне важно ее мнение, важно, чтобы она понимала, что хуже меня. Но о ней я сама хорошего мнения, не считаю ее хуже себя.
Как я поняла из вашего текста : она - велична постоянная ..(хозяйка его "гарема ")
А Вы -переменная - одна из гарема ...
Хотите ? Можете и потягаться ..
Но опыт перевесит (скорее всего ) если все так ,как Вы описали .
А если она и отступится ..(может и ей надоело ) то Вам трофей будет не нужен .
А чувства победы -не будет ..
Вобщем "фиаско " .
Да, постоянная. Ну как сказать, я то тоже никуда не деваюсь, это все долго длится, а он все оставлять меня не хочет, хотя я его не полпускаю близко. И да, трофей не будет нужен.
Вот именно, зачем мне тягаться, почему у меня есть такое желания. Ведь я к ней плохо не отношусь. Вот и пытаюсь в себе разобраться, зачем мне все это надо. Просто, чтобы полностью всю ситуацию отпустить. Если ее мнение мне не будет важно, я отпущу ситуацию. А как избавиться от этого чувства, я без понятия
Это уже не про "него " .
Тут из разряда женской фаллометрии )))
Девичьи забавы )
Или женский бокс со стороны автора .
А "соперница " скорее любит восточные единоборства ))
К сожалению, обычно это плохо заканчивается. Мужик этот ни одной ни второй не нужен, потом "повышательницы своих самооценок" будут обе локти кусать и думать на кого я время свое и эмоции тратила, совсем себя не уважаю.
У нас, вообще ситуация такая. В общем, моя подруга его двоюродная сестра (а он об этом не знает, но с ней в двоерительных отношениях), и она мне все передает. Познакомились мы НЕ через нее. И по идее, по его словам, он даже трусит перед мной (что заметно), меня превозносит, считает меня красивой, независимой, уверенной такой, и что он меня и недостоин особо, потому что денег нет, не потянет, хочет, чтоб я сама к нему двигалась, так бы у него не было ответственности передо мной. Понимаю, что любви с его стороны. А ту девушку он считает ниже, хотя тоже хорошего о ней мнения, но все равно считает ее хуже меня, и там ему деньгами вкладываться не надо.
По идее, ведь даже он считает меня лучше, а мне вот наплевать какого он обо мнения, я к нему холодно настроена, мне важно ее мнение, важно, чтобы она понимала, что хуже меня. Но о ней я сама хорошего мнения, не считаю ее хуже себя.
Уж не влюбились вы в нее часом?))))
У меня на глазах проигрывалась подобная ситуация
За едентичность ? Не ручаюсь .
Но перспективу могу описать .
Мужина ,любящий сидеть на двух стульях -это отдельная истоия (психологию таких мужчин надо понимать ) .
Вобщем была жена и много подруг (время от времени ) .
Одна сильно с ним в секс контакт вошла (бдсм -как ключик ) .
Но вот не дать событмям развиваться дальше жена не позволила ..А могла .
Одной из важных причин : сохранение людей .
Дело в том ,что жена и семья для мужчины была Очень весомым ресуром ( тыл ,сила ...) если бы потерял ,то винил бы новую .
Там много обьяснять ..
Но изуродовал бы физически ..а она его морально .
Короче ,печальная могла быть история .
А так ,все ,насколько мне известно ,закончилось без жертв .
Люди получили опыт и пошли дальше .
Как там в Вашей истории ? Сложно сказать .
Но надо знать ТАКИХ мужчин и уметь остновиться .
У меня на глазах проигрывалась подобная ситуация
За едентичность ? Не ручаюсь .
Но перспективу могу описать .
Мужина ,любящий сидеть на двух стульях -это отдельная истоия (психологию таких мужчин надо понимать ) .
Вобщем была жена и много подруг (время от времени ) .
Одна сильно с ним в секс контакт вошла (бдсм -как ключик ) .
Но вот не дать событмям развиваться дальше жена не позволила ..А могла .
Одной из важных причин : сохранение людей .
Дело в том ,что жена и семья для мужчины была Очень весомым ресуром ( тыл ,сила ...) если бы потерял ,то винил бы новую .
Там много обьяснять ..
Но изуродовал бы физически ..а она его морально .
Короче ,печальная могла быть история .
А так ,все ,насколько мне известно ,закончилось без жертв .
Люди получили опыт и пошли дальше .
Как там в Вашей истории ? Сложно сказать .
Но надо знать ТАКИХ мужчин и уметь остновиться .
Ой, да ладно вам. Я много других ситуаций знаю. Да и мне бы плевать уже потом было, винил бы он меня или нет. Он то чисто трофей. Ну вот реально вступать в борьбу с ней за него. Я не хочу. Мне это не нужно, и даже ее осуждаю за это, и как-то унизительной ее такую позицию считаю.
А что касается, кто кого победит, ой, ну не знаю, считауация длительная, я ничего не делаю, а он все равно не отпускает, хотя я с ним даже не встречаюсь. Она же за него держится во всю, и он все равно подумывает с ней расстаться, но деньги держат. То есть, ещё неизвестно, кто бы победил, если бы и я все свои силы впустила на борьбу за него
Вам нужно ее признание.
Почему - это только вы в глубине души знаете. Анализируйте.
Возможно вас в детстве недолюбила мать и теперь вы испытываете потребность признания от женской фигуры. Может быть у вас в прошлом был травмирующий опыт, что выбрали не вас и вы почувствовали насмешку над собой от другой девушки(девочки) - и теперь хотите переиграть ту ситуацию. А может быть она вас просто привлекает как потенциальная подруга и вы пытаетесь добиться ее признания этаким способом - недружелюбно, но логично, исходя из тех ролей, в которых вы оказались.
Это просто несколько теорий навскидку, их может быть больше.
Ой, да ладно вам. Я много других ситуаций знаю. Да и мне бы плевать уже потом было, винил бы он меня или нет. Он то чисто трофей. Ну вот реально вступать в борьбу с ней за него. Я не хочу. Мне это не нужно, и даже ее осуждаю за это, и как-то унизительной ее такую позицию считаю.
А что касается, кто кого победит, ой, ну не знаю, считауация длительная, я ничего не делаю, а он все равно не отпускает, хотя я с ним даже не встречаюсь. Она же за него держится во всю, и он все равно подумывает с ней расстаться, но деньги держат. То есть, ещё неизвестно, кто бы победил, если бы и я все свои силы впустила на борьбу за него
Дело ваше .
Как говорит один уважаемый мной человек :" проблемы овец волка не парят " .
Спасибо за беседу
Вам нужно ее признание.
Возможно вас в детстве недолюбила мать и теперь вы испытываете потребность признания от женской фигуры. Может быть у вас в прошлом был травмирующий опыт, что выбрали не вас и вы почувствовали насмешку над собой от другой девушки(девочки) - и теперь хотите переиграть ту ситуацию. А может быть она вас просто привлекает как потенциальная подруга и вы пытаетесь добиться ее признания этаким способом - недружелюбно, но логично, исходя из тех ролей, в которых вы оказались.
Интересные теории) вполне возможно, кстати)
Вам нужно ее признание.
Скорее всего второй вариант, и он получается с ней и связан. То, что он с ней встречается, мне вот это хочется переиграть, и это при том, что я же знаю реальную причину, по которой он с ней. Мне будто хочется ей показать, что "смотри, он с тобой, потому что ему удобно, а хочет он меня, восхищается он мной". Ну и как от этого избавиться?
Вам нужно ее признание.
Есть такие женщины ..которые хотели бы быть Музой Вождя .
Вобщем быть возлюбленной самым "крутым и сильным " способным повести за собой .
Автор походе увидела в своем герое то ,что на самом деле было у него ( в рукаве ) = козырь , или за спиной ..и вождем оказался не он сам ,а та ,что рядом .
Но сила то влечет ? И уже безотносительно пола хочется быть рядом .
Энергетическая зависимость .
Нашла то ,что искала ..но не в том .
(Поэтому он без "нее " и не так интересен )
Вобщем " игры разума "))
Но и так бывает .
Ваши комментарии очень уместны .
Есть такие женщины ..которые хотели бы быть Музой Вождя .
Вобщем быть возлюбленной самым "крутым и сильным " способным повести за собой .
Автор походе увидела в своем герое то ,что на самом деле было у него ( в рукаве ) = козырь , или за спиной ..и вождем оказался не он сам ,а та ,что рядом .
Но сила то влечет ? И уже безотносительно пола хочется быть рядом .
Энергетическая зависимость .
Нашла то ,что искала ..но не в том .
(Поэтому он без "нее " и не так интересен )
Вобщем " игры разума "))
Но и так бывает .
Ваши комментарии очень уместны .
Так я влюбилась в него до нее. А потом, когда уже начала его узнавать, и понимать, какой он, у меня влюбленность прошла
Так я влюбилась в него до нее. А потом, когда уже начала его узнавать, и понимать, какой он, у меня влюбленность прошла
Если люди долго рядом ,то могут иметь признаки того ,кто был рядом ..
Как "одежда " ..а потом ?
Ну ,а потом становится ясна суть ..
И маскарад заканчивается .
Но ЧУВСТВА то были (и остались ) реальные )))
Вобщем истоиия про любовь к сопернице ))
Весело .
Интересно жить .
Если люди долго рядом ,то могут иметь признаки того ,кто был рядом ..
Как "одежда " ..а потом ?
Ну ,а потом становится ясна суть ..
И маскарад заканчивается .
Но ЧУВСТВА то были (и остались ) реальные )))
Вобщем истоиия про любовь к сопернице ))
Весело .
Интересно жить .
Вы неправильно поняли ситуацию))😅я влюбилась в его харизму и внешность. Такой он был и до нее. А когда его характер узнала, он мне разонравится, вот и все))она здесь точно не причем
Вы неправильно поняли ситуацию))😅я влюбилась в его харизму и внешность. Такой он был и до нее. А когда его характер узнала, он мне разонравится, вот и все))она здесь точно не причем
Ладно ,ладно .
Еще один момент ..
То ,что людей саязывает ...Вы знаете ТОЛЬКО с его слов .
А Вы ему можете верить ?
(Сами себе честно ответьте )
Ой ,девонька ..))
Вобщем .Всего Вам доброго .
Ладно ,ладно .
Еще один момент ..
То ,что людей саязывает ...Вы знаете ТОЛЬКО с его слов .
А Вы ему можете верить ?
(Сами себе честно ответьте )
Ой ,девонька ..))
Вобщем .Всего Вам доброго .
С каких его слов?) Вы абсолютно неправильно поняли всю ситуацию, его слов вообще никаких на этот счёт нет, а верить ему я тоже не собираюсь, прочтите мои комментарии выше)
С каких его слов?) Вы абсолютно неправильно поняли всю ситуацию, его слов вообще никаких на этот счёт нет, а верить ему я тоже не собираюсь, прочтите мои комментарии выше)
Итого :
ВЫ не можете знать о том ,что других людей связывает ?
С Вами -секс .
А если он делится подробностями вашего секса с ней (что вполне вероятно ) То делайте выводы ..
Знать надо ТАКИХ мужин .
Скорее всего второй вариант, и он получается с ней и связан. То, что он с ней встречается, мне вот это хочется переиграть, и это при том, что я же знаю реальную причину, по которой он с ней. Мне будто хочется ей показать, что "смотри, он с тобой, потому что ему удобно, а хочет он меня, восхищается он мной". Ну и как от этого избавиться?
Даже не знаю...
Я бы попробовала осознать, что само по себе это желание, вкупе с выведыванием информации об их отношениях выставляет меня не в том свете в котором мне хотелось бы быть.
Ведь вы находитесь в образе холодной и равнодушной роковой дамы, а сами, забыв про гордость, копаетесь в их грязном бельишке через третьих лиц... Это можно назвать самообманом... Зачем же себя любимую обманывать?
И я бы себе самой жёстко сказала, что это не про уверенность в себе и самоуважение. И что совершенно не важно кем из вас этот xмырь восхищается, лучше или хуже от этого ни одна из вас не становится. Это его субъективное хмырьское мнение, а ваша самооценка должна быть делом вашим личным, сокровенным, хмырями-неприкосновенным 🤭
Итого :
ВЫ не можете знать о том ,что других людей связывает ?
С Вами -секс .
А если он делится подробностями вашего секса с ней (что вполне вероятно ) То делайте выводы ..
Знать надо ТАКИХ мужин .
ДА ВЫ ВООБЩЕ СИТУАЦИЮ НЕ ЗЕАЕТЕ! Он со мной ничем не делится, узнаю я обо всем от другого человека. Секса со мной у него НЕТ! Я вам больше скажу, мы с ним не встречаемся даже, и даже не начинали, потому что я его не полпускаю, да и ему пофиг, шибко не старается, а ещё трусит очень. И вообще, вы тему в другое русло переводите, лучше не пишите, все равно не зная ситуации, дельного не скажете
Даже не знаю...
Я бы попробовала осознать, что само по себе это желание, вкупе с выведыванием информации об их отношениях выставляет меня не в том свете в котором мне хотелось бы быть.
Ведь вы находитесь в образе холодной и равнодушной роковой дамы, а сами, забыв про гордость, копаетесь в их грязном бельишке через третьих лиц... Это можно назвать самообманом... Зачем же себя любимую обманывать?
И я бы себе самой жёстко сказала, что это не про уверенность в себе и самоуважение. И что совершенно не важно кем из вас этот xмырь восхищается, лучше или хуже от этого ни одна из вас не становится. Это его субъективное хмырьское мнение, а ваша самооценка должна быть делом вашим личным, сокровенным, хмырями-неприкосновенным 🤭
Верно
Это зависть
Да и нафига мне его знать, я с ним не собираюсь строить отношения, он мне сам и не сдался
Даже не знаю...
Ну вы правы да. Кстати, насчёт гордости, тоже верно может быть. Ну вот как сказать,меня не задевает факт моего любопытства. Ну вот именно бегать за ним, отбивать,меня прямо это отвращает!
Ну блин, все равно вы верно говорите насчёт копания в чужем белье. Вы случаем не психолог?
"Ведь вы находитесь в образе холодной и равнодушной роковой дамы, а сами, забыв про гордость, копаетесь в их грязном бельишке через третьих лиц... Это можно назвать самообманом... Зачем же себя любимую обманывать?
И я бы себе самой жёстко сказала, что это не про уверенность в себе и самоуважение."
Вообще четко!👍
"Ведь вы находитесь в образе холодной и равнодушной роковой дамы, а сами, забыв про гордость, копаетесь в их грязном бельишке через третьих лиц... Это можно назвать самообманом... Зачем же себя любимую обманывать?
И я бы себе самой жёстко сказала, что это не про уверенность в себе и самоуважение."
Вообще четко!👍
Жизнь из разряда :
-Что тебе сделать, но соседу сделаю в два раза больше ?
-Выколи мне глаз ..
И на это все тратить энергию ?
Жесть
многим женщинам мужчина не нужен как таковой, только других женщин поунижать, этим и живет. Он и позволяет вас унижать. Она вам создала ложную конкуренцию (которую вы не хотите), ввела вас в это. и он тоже. хотя вам это все не нужно. Он не не мужчина, поэтому и допускает эту ситуацию. Когда не мужчина, все женщины вокруг (то есть вы обе) становитесь зато мужчинами. Только она изначально такая, ей это нравится, а вам нет. Она вас измучила. А так, чтобы не переживать, можно ее поставить на место как-то, только как, я не знаю. С ним конечно не нужно общаться.и Почему вы сказали, что с ней деньги, а с вами у него секс, странно, думаю, с ней у него тоже секс
Представляю какой там мужчина, если он объявил себя "трофейным". То есть за вас он конкурировать не смог бы с другими мужчинами, это точно. То есть он не мужчина.
многим женщинам мужчина не нужен как таковой, только других женщин поунижать, этим и живет. Он и позволяет вас унижать. Она вам создала ложную конкуренцию (которую вы не хотите), ввела вас в это. и он тоже. хотя вам это все не нужно. Он не не мужчина, поэтому и допускает эту ситуацию. Когда не мужчина, все женщины вокруг (то есть вы обе) становитесь зато мужчинами. Только она изначально такая, ей это нравится, а вам нет. Она вас измучила. А так, чтобы не переживать, можно ее поставить на место как-то, только как, я не знаю. С ним конечно не нужно общаться.и Почему вы сказали, что с ней деньги, а с вами у него секс, странно, думаю, с ней у него тоже секс
С чего вы взяли, что ей это нравится? Может она тоже ко мне хорошо относится?
И вообще, где это она меня измучила? Да, может мне важно ее мне обо мне, но уж прямо изученности какой-то нет, так-то своей жизнью живу. Конечно с ней секс тоже есть, просто знаю, что там все так себе, и эмоций в паре нет, а ко мне эмоции, восхищение, но я понимаю, что не любовь, скорее эгоизм) типа я для него сама трофей, вот только что-то делать для завоевания меня он не хочет
Чтобы поставить ее в такое положение, нужно за него бороться, а мне этого не хочется. Вы верно сказали, меня загнали в ложную конкуренцию.
Больше хочется искоренить вот это чувство важности ее мнения обо мне и моей жизни