Гость
Статьи
Отношения. Мне …

Отношения. Мне непонятно его поведение

Не думала, что когда-нибудь сюда напишу, привыкла только читать. Состою в отношениях 3 года. Мы ровесники, по 21 году. Молодой человек начал сомневаться в своих чувствах ко мне и предложил сделать паузу. Пауза продлилась несколько дней, мне было очень больно. Узнала о его измене за эти дни. Он снова вернулся, умолял простить. Через несколько дней снова говорит «не знаю, нужны ли мне отношения». Мне больно, не могу есть, спать, думаю только об этом. Мне непонятно его поведение, ибо в отношениях все было хорошо. Девочки, помогите пожалуйста советом. #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что тут советовать? Однозначно расходиться. Предательство всегда тяжело пережить, если сами справиться не сможете, идите к неврологу, вам выпишут антидепрессанты, с ними будете значительно легче. Мысленно вас обнимаю и все у вас будет хорошо, встретите ещё своего человека, у вас вся жизнь впереди.

Гость

С чего ты взяла что было все хорошо?)) Ты парня, любила, ценила, уважала, скандалы не устраивала, мозг не выносила?)) Оочень сомневаюсь. А если такого отношения от тебя не было естественно ты проходящий вариант.

Гость

Автор, не отвечайте ему на смс и звонки. Просто игнорируйте . Не вступайте в разговоры и выяснения не слушайте объяснения. Если он будет вас на улице подлавливать, сухо скажите - мне сейчас некогда. И всё. Ищите следующего.

Викторинка

И ещё одна история, где МЧ уходит в новые отношения, не выбросив старые тапки. Ну всё-таки ж пауза, аж 3 три дня он был СВОБОДЕН. Берете этого Добби, его носки вонючие и на.х из своей жизни. Такие качели и сомнения ещё будут раз 10. А вы время потеряете.

Гость

это зависимость. Лечись

Гость

Девушка, слазьте с качелей!

Викторинка

И ещё одна история, где МЧ уходит в новые отношения, не выбросив старые тапки. Ну всё-таки ж пауза, аж 3 три дня он был СВОБОДЕН. Берете этого Добби, его носки вонючие и на.х из своей жизни. Такие качели и сомнения ещё будут раз 10. А вы время потеряете.

Я бы была только рада уйти, но ничего не могу сделать со своими чувствами к нему, не могу забыть хорошие моменты. Понимаю, что это привязанность, но в первый раз с этим сталкиваюсь и не знаю как справиться

Гость

Я тоже так прожила 6 лет вместе были на последние 2 года были для меня адом всегда возвращала его а он игрался и использовал, я это к тому что если он стал сомневаться то нечего хорошего невыйдет вы привязались к нему и всё

Гость

Лучше не запускать поверьте, переболит 1-2 месяца и всё что казалось любовью спадёт эта занавеска любви и увидеть какой дурочкой вы были когда простили измену

Иногда мужчине нужно потерять что-то или почти потерять, чтобы по-настоящему оценить потерянное. Уходите от него, в этот момент он становится очень уязвимым. Возможно потом он захочет вернуть вас и будет следовать вашим требованиям, чтобы быть с вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: