Гость
Статьи
Как "отшить" ухажёра …

Как "отшить" ухажёра корректно?

Ухаживает мужчина, сосед. Он хороший человек, но зануда и не привлекает меня как мужчина совсем.
Как сказать, чтобы не обидеть?

Утешительная
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиться с ним в компании его друзей и опозорить его.
Вызвать у него отвращение - ковыряться в зубах, чавкать, громко пердеть, чесать пи...ду.
Сообщить, что вы больны сифилисом и долго лечиться.
Сказать, что вы половая извращенка, любите ММЖ.

Гость

Попросите деньги

EvArt

—Сосед не пойми меня неправильно, ты мне тоже нравишься, но на самом деле я Олег)

Гость
Гость

Напиться с ним в компании его друзей и опозорить его.
Вызвать у него отвращение - ковыряться в зубах, чавкать, громко пердеть, чесать пи...ду.
Сообщить, что вы больны сифилисом и долго лечиться.
Сказать, что вы половая извращенка, любите ММЖ.

Смешно, но реально действенно😄 Я если не могла отделаться, включала идиотку, вела себе неадекватно и сами отваливали.

Гость

Корректно уже не получится.таких надо трехэтажным матом слать в п..у

Гость

И еще сказать,ты *** конченный.по твоему мнению если девушка не вертится у шеста при всех как твоя таня так она сразу забитая дура,скромная? Гениальная логика) точнее ее отсутствие.ты лох а лохов надо разводить

Гость

Такие лошки ведутся на такие спектакли )))

Гость

В интернете имею ввиду))

Гость

А что ухажера отшивать зачем,ты же любитель голубых)) и *** у тебя синий,краской обмазан наверное ядовитой,потом хрен отмоешься от этого...дерьма

Барби

Скажите, что любите дорогие рестораны, одежду брендовую и поездки на Мальдивы

Гость

Надоел ты ужесо своими фантазиями.по радио постоянно эти песенки каждый *** день,про секс.надоел.а что сифилис у тебя,так я это знаю))

Гость
Гость

Смешно, но реально действенно😄 Я если не могла отделаться, включала идиотку, вела себе неадекватно и сами отваливали.

Ну да,или притворялась беременной чтобы слить любовницу мужа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у каждого голубого есть жены,хаха) так что хорош врать

Гость

Я с занудами даже не общаюсь.а вообще сказать мужик отвянь,у тебя бабья стремного вагон,так что найдешь еще себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: