Гость
Статьи
Почему он так …

Почему он так посмотрел?

Почему была такая реакция на меня?Прошу ответить серьезно, пожалуйста!Что значит если вы при первой встрече с незнакомым парнем долго смотрели друг другу глаза? Что это значит?
Глаза его в этот …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Он наверное так смотрел прямо в глаза, чтобы я поняла, что нравлюсь ему. А я конечно та ещё дура

Он наверное ещё меня и тупой считает

Гость
Гость

Он наверное ещё меня и тупой считает

Вот ещё одну ситуацию вспомнила, когда мы все вместе в лофте собирались.
Мы все танцевали и там был один мальчик, который не танцевал. Мне как-то стало его жалко и я захотела кого-то попросить, чтобы ему тоже предложили потанцевать.
Так вот я стою и напротив меня стоит парень, который мне нравится, он смотрел на меня, я посмотрела на него и сделала жест, чтобы он ко мне подошел, и он сразу же прям быстро подошел, да ещё и близко. В общем, угадайте, что я ему говорю в ухо. Я ему говорю, чтобы он предложил встать потанцевать тому парню, который не танцует. Он переспросил у меня «Что?» и я опять повторила то, что сказала. Так в этот момент он отошел от меня, посмотрел в сторону того парня, потом на меня, да ещё и с таким разозленным взглядом и сразу быстро вышел из помещения. И пришел только через некоторое время.
Я вот сейчас сижу думаю о том, какая же я все-таки тупая. Я его наверное тогда обидела, что он взял и вышел в этот момент. Я вообще сейчас уже поражаюсь тому, что он до сих пор смотрит на меня этим влюбленным взглядом и ему за эти 9 месяцев ещё не надоела моя тупость

Гость
Гость

Мы все танцевали и там был один мальчик, который не танцевал. Мне как-то стало его жалко и я захотела кого-то попросить, чтобы ему тоже предложили потанцевать.
Так вот я стою и напротив меня стоит парень, который мне нравится, он смотрел на меня, я посмотрела на него и сделала жест, чтобы он ко мне подошел, и он сразу же прям быстро подошел, да ещё и близко. В общем, угадайте, что я ему говорю в ухо. Я ему говорю, чтобы он предложил встать потанцевать тому парню, который не танцует. Он переспросил у меня «Что?» и я опять повторила то, что сказала. Так в этот момент он отошел от меня, посмотрел в сторону того парня, потом на меня, да ещё и с таким разозленным взглядом и сразу быстро вышел из помещения. И пришел только через некоторое время.
Я вот сейчас сижу думаю о том, какая же я все-таки тупая. Я его наверное тогда обидела, что он взял и вышел в этот момент. Я вообще сейчас уже поражаюсь тому, что он до сих пор смотрит на меня этим влюбленным взглядом и ему за эти 9 месяцев ещё не надоела моя тупость

Ещё вот не помню рассказывала вам или нет.
Однажды я опоздала на пару по английскому, приоткрыла дверь вижу он сидит, меня ещё не видит, зашла, как увидел меня, так сразу опустил руки под парту(хотя до этого руки были на парте), присутулился, посмотрел на меня и опустил глаза и так два раза, и взгляд у него был такой, как у маленького стеснительного ребенка.
Вот почему он так отреагировал, когда я зашла?

Гость
Гость

Ну сейчас не вариант что-то писать, все к сессии готовятся, никто не пойдет, да и меня тоже времени нет.
А на счет его интересов. Я смотрела его соц.сети, он подписан на какие-то паблики со стихами, цитатами, есть что-то про машины, группы, в которых публикуется фотографии родителей в молодости и их детей сейчас. Ну в общем что-то такое

Так после сессии.

Гость
Гость

Да спросить про что угодно можно. Даже тупо спросить, как у него подготовка к экзамену проходит, но блин, проблема состоит в том, что я не знаю, как к нему подступиться

Из-за девок?

Гость
Гость

Я вот просто дурочка. Он в последний раз просто уже откровенно мне в глаза заглядывал, хотя раньше он прям стеснялся и отводил взгляд, а тут прям заметно, что в глаза специально смотрит и не отводит, когда я на него смотрю, а я дурочка, сразу взгляд отвожу, да порой ещё такое недовольное лицо делаю. О Боже, какая же я дурочка. Ну кто так делает. А потом говорю, что мол он со мной не общается, а не наверное думает, что если я на его взгляды так реагирую, то если он со мной заговорит, то вообще грубо его отошью

А может бережет вас от нападок девок?! Если начнёте встречаться, они вам спокойно жить не дадут. Если я соперницу всяко за глаза обзывала, а я можно сказать спокойная и скромная, то другие и пакости начнут строить. И козни.

Гость
Гость

Из-за девок?

Ну и из-за этого тоже, там в его группе есть одна девочка, она на него явно глаз положила. Когда он на меня смотрит, так она начинает на меня каким-то озлобленным взглядом смотреть. В тот раз, когда мы выходили из универа и он на меня всю дорогу смотрел и в метро тоже смотрел, так она это видимо заметила и так на меня посмотрела.
И ещё я боюсь, что я что-то спрошу у него, а он не ответит

Гость
Гость

Поди думал, чего доброго скажете, а вы о каком-то парне заговорили 😁

Гость
Гость

А может бережет вас от нападок девок?! Если начнёте встречаться, они вам спокойно жить не дадут. Если я соперницу всяко за глаза обзывала, а я можно сказать спокойная и скромная, то другие и пакости начнут строить. И козни.

Не знаю, я не думаю, что он прям об этом думает(хотя откуда я знаю). Ну допустим бережет от нападок, он что меня всю жизнь так беречь будет? И мне кажется он о таких вещах вряд ли задумывается и вряд ли думает, что мне кто-то что-то плохое сделать может

Гость
Гость

Поди думал, чего доброго скажете, а вы о каком-то парне заговорили 😁

Да уж. Он прям так разозлился, даже на меня злым взглядом посмотрел и вышел из помещения сразу же.

Гость
Гость

Не знаю, я не думаю, что он прям об этом думает(хотя откуда я знаю). Ну допустим бережет от нападок, он что меня всю жизнь так беречь будет? И мне кажется он о таких вещах вряд ли задумывается и вряд ли думает, что мне кто-то что-то плохое сделать может

Хотя один раз было такое, что мы играли в мафию, и та девочка, которая на него глаз положила проголосовала против меня, и тогда он проголосовал против нее. Ну я не знаю, может это просто совпадение, а может это типа защита с его стороны

Гость
Гость

Хотя один раз было такое, что мы играли в мафию, и та девочка, которая на него глаз положила проголосовала против меня, и тогда он проголосовал против нее. Ну я не знаю, может это просто совпадение, а может это типа защита с его стороны

Еще один раз было такое, что в анатомичке за столом сидел он, тот мальчик(про которого я попросила пригласить его танцевать) и одна девочка и после пары по анатомии, я к ним подсела он со мной поздоровался и улыбнулся, я с ним просто поздоровалась. А с тем парнем, который мне не нравится, я поздоровалась с широкой улыбкой, да ещё и по имени назвала. И тот, который мне нравится, сразу встал из за стола и посмотрел на меня, да ещё и с таким грустным взглядом.
Я просто сейчас вспоминаю все это и понимаю, что какая же я дурочка. Зачем надо было так делать? Не понимаю. Сама же все испортила. Я его обидела своими такими действиями наверное, поэтому он и начал меня избегать, даже перевелся в группу, где другое расписание, чтобы наверное не терпеть мою тупость. Но у него не получилось, все равно опять видимся в универе)).

Гость
Гость

Еще один раз было такое, что в анатомичке за столом сидел он, тот мальчик(про которого я попросила пригласить его танцевать) и одна девочка и после пары по анатомии, я к ним подсела он со мной поздоровался и улыбнулся, я с ним просто поздоровалась. А с тем парнем, который мне не нравится, я поздоровалась с широкой улыбкой, да ещё и по имени назвала. И тот, который мне нравится, сразу встал из за стола и посмотрел на меня, да ещё и с таким грустным взглядом.
Я просто сейчас вспоминаю все это и понимаю, что какая же я дурочка. Зачем надо было так делать? Не понимаю. Сама же все испортила. Я его обидела своими такими действиями наверное, поэтому он и начал меня избегать, даже перевелся в группу, где другое расписание, чтобы наверное не терпеть мою тупость. Но у него не получилось, все равно опять видимся в универе)).

Он наверное подумал, что мне тот парень нравится(да у меня ещё с тем парнем и день рождения в один день), вот он и думает наверное, что я в того парня влюбилась. Может подумал, что его чувства не взаимны, поэтому и перевелся, чтобы забыть меня.

Гость
Гость

Он наверное подумал, что мне тот парень нравится(да у меня ещё с тем парнем и день рождения в один день), вот он и думает наверное, что я в того парня влюбилась. Может подумал, что его чувства не взаимны, поэтому и перевелся, чтобы забыть меня.

Я вот одно только не понимаю, он что не видит, что я в него влюблена?

Гость
Гость

Ну и из-за этого тоже, там в его группе есть одна девочка, она на него явно глаз положила. Когда он на меня смотрит, так она начинает на меня каким-то озлобленным взглядом смотреть. В тот раз, когда мы выходили из универа и он на меня всю дорогу смотрел и в метро тоже смотрел, так она это видимо заметила и так на меня посмотрела.
И ещё я боюсь, что я что-то спрошу у него, а он не ответит

Вот уже злая конкурентка появилась.
Женщины очень злые становятся, когда у них мужика уводят.

Гость
Гость

Вот уже злая конкурентка появилась.
Женщины очень злые становятся, когда у них мужика уводят.

А что мне теперь делать?

Гость
Гость

А что мне теперь делать?

Ждать, когда закончится сессия и стараться всех куда-то вытаскивать, а там может с тем парнем сблизитесь.
Хотя вам надо сначала к психологу, чтоб с ним проработать, то что вы как-то странно ведёте себя с объектом влюбленности 😁

Гость
Гость

Ждать, когда закончится сессия и стараться всех куда-то вытаскивать, а там может с тем парнем сблизитесь.
Хотя вам надо сначала к психологу, чтоб с ним проработать, то что вы как-то странно ведёте себя с объектом влюбленности 😁

Ну он тоже себя странно ведет по отношению ко мне

Гость
Гость

А вот сейчас до сессии, что делать? У нас осталось два занятия по английскому. Как мне там наладить контакт? Вдруг он даже не захочет со мной разговаривать?

Гость
Гость

А вот сейчас до сессии, что делать? У нас осталось два занятия по английскому. Как мне там наладить контакт? Вдруг он даже не захочет со мной разговаривать?

Помогите мне, пожалуйста

Гость
Гость

Так я писала выше, чтоб вы ему хотя бы улыбнулись что ли.
Ну были более раскованнее что ли.
Улыбка зелёный свет для хоть каких - то отношений.

Гость
Гость

Ну вот когда он со мной здоровается и улыбается мне я тоже слегка улыбаюсь, что мне ещё сделать?

Гость
Гость

Просто я знаю что даже если я ему улыбнусь он со мной не заговорит, а я хочу чтобы мы именно пообщались, поговорили

Гость
Гость

Я просто стесняюсь с ним как-то общаться при других людях, так как боюсь что все подумают, что я к нему клеюсь, потому что он красивый.

Гость
Гость

Ну вот когда он со мной здоровается и улыбается мне я тоже слегка улыбаюсь, что мне ещё сделать?

Не слегка улыбаться, а делать улыбку более открытой, располагающей к общению.

Гость
Гость

Я просто не уверена, что она захочет со мной говорить, то есть мне кажется если я улыбнусь то ничего не произойдёт.

Гость
Гость

Я просто стесняюсь с ним как-то общаться при других людях, так как боюсь что все подумают, что я к нему клеюсь, потому что он красивый.

Так с чего они подумают?
Просто же общаться будете, на шею ж к нему прыгать не будете.

Гость
Гость

Я просто не хочу, чтобы он подумал, что я очередная девочка, которая к нему клеится

Гость
Гость

Так с чего они подумают?

Да просто знаете я же вам говорила про эту девочку, которая на него глаз положила, так вот когда мы с ними выходили Из универа и после того, как он на меня смотрел всю дорогу и, когда она все это увидела, ото она уже делает так чтобы мы не пересекались, то есть там мы с моей подружкой, которая учится в их группе можем как бы как-то попозже уйти, то есть там ну вышли пораньше немножко и там что-то замешкались стоим разговариваем ну или с ней там, например, разговариваем( потому что мы все втроем землячки), а она такая ну вы идите, а я других подожду. Она даже не дает мне возможности с ним просто пересечься, я не знаю что делать.

Гость
Гость

Так с чего они подумают?

Я вот не понимаю, он разве не видит, что он мне нравится? Я ведь толе на него смотрю и оборачиваюсь на него, когда расходимся, ведь понятно, что равнодушный человек не будет оборачиваться

Гость
Гость

Да просто знаете я же вам говорила про эту девочку, которая на него глаз положила, так вот когда мы с ними выходили Из универа и после того, как он на меня смотрел всю дорогу и, когда она все это увидела, ото она уже делает так чтобы мы не пересекались, то есть там мы с моей подружкой, которая учится в их группе можем как бы как-то попозже уйти, то есть там ну вышли пораньше немножко и там что-то замешкались стоим разговариваем ну или с ней там, например, разговариваем( потому что мы все втроем землячки), а она такая ну вы идите, а я других подожду. Она даже не дает мне возможности с ним просто пересечься, я не знаю что делать.

Так она вас и близко не подпустит к нему.

Гость
Гость

Да уже не подпускает. А что делать теперь? Как с ним наедине, без нее остаться. Может написать ему попросить о чем-то, только вот о чем?

Гость
Гость

Вот поэтому я и не хочу прям при ней что-то к нему инициировать, а то она ещё не дай Бог начнет какие-то козни строить

Гость
Гость

Да уже не подпускает. А что делать теперь? Как с ним наедине, без нее остаться. Может написать ему попросить о чем-то, только вот о чем?

Может по учебе, что спросить?!
Ну там помощь по подготовке к сессии.

Гость
Гость

Вот поэтому я и не хочу прям при ней что-то к нему инициировать, а то она ещё не дай Бог начнет какие-то козни строить

Козни 100% будет строить, за глаза точно обсуждать.

Гость
Гость

Может по учебе, что спросить?!
Ну там помощь по подготовке к сессии.

Так он учится не особо хорошо, чтобы помощи просить. Будет очень странно, если я у него помощи попрошу, подумает ещё, что прикалываюсь

Гость
Гость

Козни 100% будет строить, за глаза точно обсуждать.

Надеюсь про меня ему какую-нибудь гадость не наговорит

Гость
Гость

А вообще вот читаю вас и как будто о себе 😁 Я тоже думала, как к тому парню с работы подступиться, хотя мы с ним и общались, и тоже он смотрел, и я ему даже сообщение писала, но только он особо не стал разговаривать, то есть переписываться.
Потом как-то я с ним наедине поговорила, и увидела у него изъян на зубах и все влюбленность, как рукой сняло. 😂 Может вам тоже какой изъян в нем найти?!

Гость
Гость

А вообще вот читаю вас и как будто о себе 😁 Я тоже думала, как к тому парню с работы подступиться, хотя мы с ним и общались, и тоже он смотрел, и я ему даже сообщение писала, но только он особо не стал разговаривать, то есть переписываться.
Потом как-то я с ним наедине поговорила, и увидела у него изъян на зубах и все влюбленность, как рукой сняло. 😂 Может вам тоже какой изъян в нем найти?!

Не знаю вот. Нет у него вроде изъянов. Обычно мне как-то брезгливо смотреть на человека, который зевает, и вот для проверки, когда он зевал специально смотрела и не отводила глаз, так вот, никакой брезгливости я не чувствовала, когда он зевал

Гость
Гость

Не знаю вот. Нет у него вроде изъянов. Обычно мне как-то брезгливо смотреть на человека, который зевает, и вот для проверки, когда он зевал специально смотрела и не отводила глаз, так вот, никакой брезгливости я не чувствовала, когда он зевал

Даже было однажды такое, что от него один раз чесноком пахло(видимо чеснок ел) и ничего, никакого отвращения не почувствовала, хотя я очень чувствительна в запахам. У меня к нему влюбленность не только потому что он красивый или что-то ещё, он такое ощущение меня чем-то внутренним притягивает, но не знаю чем.

Гость
Гость

Странно, обычно если что-то раздражает в людях, то даже влюбленность не спасет. 😁

Гость
Гость

Надеюсь про меня ему какую-нибудь гадость не наговорит

Внимание его точно на себя будет обращать ещё больше.

Гость
Гость

Так он учится не особо хорошо, чтобы помощи просить. Будет очень странно, если я у него помощи попрошу, подумает ещё, что прикалываюсь

Ну как-то год же он продержался, то не совсем уж безнадёжен 😁

Гость
Гость

Странно, обычно если что-то раздражает в людях, то даже влюбленность не спасет. 😁

Вот да. Я поэтому и специально не отвела взгляд в тот момент, когда он зевал, чтобы понять, что я почувствую. Потому что мне и до этого мальчики нравились, но как только что-то такое происходило, что мне не нравится, они конечно не переставали мне нравится, но у меня возникало какое-то неприятное чувство. А с ним такого нет.

Гость
Гость

Ну как-то год же он продержался, то не совсем уж безнадёжен 😁

Ну это понятно. Но он особо не учится и поэтому просить помочь его мне с учебой будет как-то нелогично

Гость
Гость

Внимание его точно на себя будет обращать ещё больше.

Ну это понятно. Тем более они в одной группе учатся. Но только видно, что у него к ней нет чувств и они общаются по дружески и даже как-то отстраняется от нее что ли в моем присутствии, например могут сидеть рядом, но его корпус от нее повернут в другую сторону, он сидит на расстоянии, если бы она ему нравилась он бы придвинулся к ней. Вот даже однажды заметила, что когда она м ним сидела, то она одну ногу подвинула в нему, чтобы типа невзначай дотронуться, но он сидел сомкнув ноги(что несвойственно для парней, а он обычно с широко расставленными ногами сидит)

Гость
Гость

Ну это понятно. Тем более они в одной группе учатся. Но только видно, что у него к ней нет чувств и они общаются по дружески и даже как-то отстраняется от нее что ли в моем присутствии, например могут сидеть рядом, но его корпус от нее повернут в другую сторону, он сидит на расстоянии, если бы она ему нравилась он бы придвинулся к ней. Вот даже однажды заметила, что когда она м ним сидела, то она одну ногу подвинула в нему, чтобы типа невзначай дотронуться, но он сидел сомкнув ноги(что несвойственно для парней, а он обычно с широко расставленными ногами сидит)

Просто не понимаю, что мне теперь делать. Как заговорить с ним. А может де быть такое, что он не захочет со мной разговаривать

Гость
Гость

Просто не понимаю, что мне теперь делать. Как заговорить с ним. А может де быть такое, что он не захочет со мной разговаривать

Так может и не захочет, может настроения не будет, или проблемы какие у него.
Не все же люди сходу могут начать говорить.
Просто говорю надо общие интересы искать.

Гость
Гость

Так может и не захочет, может настроения не будет, или проблемы какие у него.
Не все же люди сходу могут начать говорить.
Просто говорю надо общие интересы искать.

Ну если даже эти интересы будут. Как я к нему подойду поговорить?

Гость
Гость

Ну если даже эти интересы будут. Как я к нему подойду поговорить?

Так по ситуации надо смотреть, может на самокатах поедете кататься,там может вместе свернёте куда-нибудь.
Говорю вам с психологом надо проработать эту ситуацию. В интернете советы могут быть любыми, только специалист может направить и научить, как действовать.
А вообще говорю же для смелости надо выпить пол рюмки водки. 😁
Да и странно как-то вроде говорите, что он на вас смотрит ласково и стесняется, но при этом он может грубо с вами поговорить или не захотеть разговаривать. Странно как-то.