Гость
Статьи
Мужчина спрашивает про …

Мужчина спрашивает про планы

Что в вы говорите когда у вас спрашивают какие у вас планы на неделю?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спать, жрать, сериальчики

Гость
Гость

Спать, жрать, сериальчики

Ну не могу же я на сз так отвечать

Гость

На сз можно вообще все что хочешь отвечать )) там серьёзных мужчин 1%
И то не факт ) так что можно и не париться

Гость
Мышка Малышка

На сз можно вообще все что хочешь отвечать )) там серьёзных мужчин 1%
И то не факт ) так что можно и не париться

Например?

Гость
Гость

Переформулируй, чтоб более изыскано было. Ходить в кафе/рестораны, кино или театры, ну чтобы типа где-то бываешь и он не жмотился в дальнейшем на ваши отношалки. Спорт/здоровый сон, зож, все дела.

Гость
Гость

Переформулируй, чтоб более изыскано было. Ходить в кафе/рестораны, кино или театры, ну чтобы типа где-то бываешь и он не жмотился в дальнейшем на ваши отношалки. Спорт/здоровый сон, зож, все дела.

Напишу, что нравится ходить по ресторанам, Арт галереям, кино или театры. Предпочитаю здоровый образ жизни, спорт и тд.

Пойдёт? Хочется что-то написать на лайте

Гость

Например?

Я ж говорю- что в голову приходит. Знакомишься ты, а примеры приводить мне 😄

Гость
Гость

Напишу, что нравится ходить по ресторанам, Арт галереям, кино или театры. Предпочитаю здоровый образ жизни, спорт и тд.

Пойдёт? Хочется что-то написать на лайте

Пойдет)

Гость
Мышка Малышка

Ладно, тогда больше спрашивать не буду!

Гость
Мышка Малышка

Один раз спросила и уже начала такое говорить! Больше не спрошу

Сэмми

Выжить...

EvArt

Зависит от того, что надо ответить:

— Если вопрос нейтральный, отвечаю как есть, что работаю, хожу на спорт, занимаюсь проектом, в субботу хочу в героев 3 поиграть. А там ещё и поход в тир намечается. На курсы вечером хожу. Если встреча, то договариваемся о чётком времени, чтобы всем было удобно. Обычный ответ для коллег, родственников и друзей.

— Если вопрос скорее любовный, с целью назначения свидания, с учётом, что человек тебе нравится, я бы ответила: "Никакие мои планы на неделю не смогут сопротивляться твоим планам на меня)"— почему-то мужчине такой ответ заходит(на моём опыте). А там дальше можно продолжить в том же стиле о более конкретном времени. Или придумать что-то своё.

— Если нужно отшить. — "Планы разные, но твой зад туда не поместится)" или "О моих планах в курсе только мой ежедневник, а ты не сильно на него похож...". Здесь полёт фантазии может пробить бронированную стену, можно придумать, что-то более тонкое или просто сказать грубо, зависит от характера человека. Это только пара быстрых вариантов.

Любой ответ нужно выстроить в зависимости от типа человека, с которым общаетесь. Чтобы вас правильно поняли.

Гость
EvArt

— Если вопрос нейтральный, отвечаю как есть, что работаю, хожу на спорт, занимаюсь проектом, в субботу хочу в героев 3 поиграть. А там ещё и поход в тир намечается. На курсы вечером хожу. Если встреча, то договариваемся о чётком времени, чтобы всем было удобно. Обычный ответ для коллег, родственников и друзей.

— Если вопрос скорее любовный, с целью назначения свидания, с учётом, что человек тебе нравится, я бы ответила: "Никакие мои планы на неделю не смогут сопротивляться твоим планам на меня)"— почему-то мужчине такой ответ заходит(на моём опыте). А там дальше можно продолжить в том же стиле о более конкретном времени. Или придумать что-то своё.

— Если нужно отшить. — "Планы разные, но твой зад туда не поместится)" или "О моих планах в курсе только мой ежедневник, а ты не сильно на него похож...". Здесь полёт фантазии может пробить бронированную стену, можно придумать, что-то более тонкое или просто сказать грубо, зависит от характера человека. Это только пара быстрых вариантов.

Любой ответ нужно выстроить в зависимости от типа человека, с которым общаетесь. Чтобы вас правильно поняли.

Я вот хотела ему написать: слишком рано пока придумывать планы.

И он пишет: хаха мне нравится это.

Вот что на это отвечать?

EvArt
Гость

Я вот хотела ему написать: слишком рано пока придумывать планы.

И он пишет: хаха мне нравится это.

Вот что на это отвечать?

Достаточно мутный ответ твой и его.
Рано придумывать планы на неделю? А когда не рано? На неделю планы придумывают в её начале.
А ему нравится то, что ты не можешь планировать на неделю вперёд?

Если разговор зашёл в такой странный тупик Я цепляюсь за последние слова и перевожу тему.
— ха, мне нравится это..
— а мне нравится пицца, ты знал, что у них бывают сырные бортики?
Или
— мне тоже много, что нравится, но я мало знаю о твоих вкусах и интересах
Или
— хаха мне тоже это нравится, а как ты относишься к...?

Гость
EvArt

Достаточно мутный ответ твой и его.
Рано придумывать планы на неделю? А когда не рано? На неделю планы придумывают в её начале.
А ему нравится то, что ты не можешь планировать на неделю вперёд?

Если разговор зашёл в такой странный тупик Я цепляюсь за последние слова и перевожу тему.
— ха, мне нравится это..
— а мне нравится пицца, ты знал, что у них бывают сырные бортики?
Или
— мне тоже много, что нравится, но я мало знаю о твоих вкусах и интересах
Или
— хаха мне тоже это нравится, а как ты относишься к...?

Гениально, спасибо))

EvArt
Гость

Гениально, спасибо))

Не за что)

Гость
EvArt

А если мужчина на ваше: «ничто не может сравниться с твоими планами на меня;)» говорит: мне нравится уверенность! а ты уверена, что это не ты хочешь меня видеть?

EvArt
Гость

А если мужчина на ваше: «ничто не может сравниться с твоими планами на меня;)» говорит: мне нравится уверенность! а ты уверена, что это не ты хочешь меня видеть?

Ну так правильно, такой ответ и подразумевает, что ты заинтересована в нём, что желаешь встречи. Можно ответить "да"
Если будешь использовать, чисто мои фразы в общении по интернету, то в реальности может произойти ситуация "а в интернете ты была другой, общалась иначе", я такие фразы использую и при личных встречах.

Самое важное быть собой. Да и я не знаю, что за Атмосфера царит там между вами и что ты хотела бы ответить.

Если ты очень хочешь его видеть: "моя уверенность, равноценна твоей уверенности в этом" некоторые мужчины могут не сразу уловить смысл, можно упростить если мужчина не умеет выстраивать логическую цепь.

Если нужно повременить со встречей или сбавить темп общения, но тем не менее тебе нужна эта встреча в будущем: "рядом с тобой моя уверенность тает подобно маслу на солнце. Поэтому я уже не знаю в чем я могу быть уверенна)" или нечто подобное

Если это ситуация "ой, а где можно откатить назад?", смени тему. "Уверенна лишь в том, что мне уже надо бежать по делам)" и свалить тихонечко, а вот уже возвращаться или нет, дело твоё.

Но повторюсь, это мой личный опыт. Всё зависит от мужчины и твоего к нему отношения. Что-то может сработать не так как ты планируешь. Это как подбор фраз вырванных из контекста. Я просто даю возможное направление.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: