Гость
Статьи
Парень не обращал …

Парень не обращал внимания, а теперь..

помогите советом... или объясните...
долго в школе нравится парень, все попытки знакомства или общения пресекал по-сути, был в целом весьма загнаным... игнорировал меня, оставила надежды к нему подступиться.
прошло четыре года, школу оба закончили, ничего о нем не слышала... недавно нашел мою страничку ВКонтакте, написал, сказал, что стала очень взрослой, женственной, общаемся постоянно, все время очень мило, даже флиртом не назвать, просто воркуем как голубки, говорит, что не мог меня забыть, все очень тепло и душевно.

как это понимать? в чем подвох, как считаете? тянет как магнитом, до сих пор влюблена срашно... но что-то тут будто не так. #общение #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не дает ему до сих пор никто из тех, с кем хочет. Вот он и вспомнил, что в школе за ним девица бегала, которой он брезговал. А не безрыбье, как говорится...

Сама по себе

Увидел, вспомнил, как вы к нему "подступались", бегали за ним, надо думать, решил проверить, так же вы ещё влюблены. Надеется, что пары слов, как повзрослели, похорошели, вам хватит, чтобы расчувствоваться и оказаться в его пос.., объятиях. Лёгкая добыча. Ну скажет ещё пару слов, что никогда не забывал и т.д.
Вы всё горите от любви. Это глупо. Он поймёт на раз. За что его любить? Он, ровным счётом, ничего для вас не сделал. Выпнул когда-то, как ненужную вещь. И сейчас, попользуется и выбросит. Плакать будете, страдать. Вы почему за столько лет не повзрослели?

Гость

Любят он напоминать о себе, что б опять чувствовать себя нужными и любимыми.
Видимо просто нет вариантов.
Но это не значит, что у вас ничего не получится, может и получится чего)

Гость

я злопамятная и помню все выходки одноклассников

Сама по себе

Увидел, вспомнил, как вы к нему "подступались", бегали за ним, надо думать, решил проверить, так же вы ещё влюблены. Надеется, что пары слов, как повзрослели, похорошели, вам хватит, чтобы расчувствоваться и оказаться в его пос.., объятиях. Лёгкая добыча. Ну скажет ещё пару слов, что никогда не забывал и т.д.
Вы всё горите от любви. Это глупо. Он поймёт на раз. За что его любить? Он, ровным счётом, ничего для вас не сделал. Выпнул когда-то, как ненужную вещь. И сейчас, попользуется и выбросит. Плакать будете, страдать. Вы почему за столько лет не повзрослели?

думаю, Вы правы, спасибо большое

Гость

Не дает ему до сих пор никто из тех, с кем хочет. Вот он и вспомнил, что в школе за ним девица бегала, которой он брезговал. А не безрыбье, как говорится...

вот тоже думала об этом, спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: