Гость
Статьи
Три раза звал на …

Три раза звал на встречу и постоянно отменял

Познакомилась с парнем в ***, мы с одного города, есть общие друзья, общались месяца три, потом он позвал гулять, отменил встречу(не объясняя причину)через две недели снова позвал и снова отменил, потом мы с ним приобщались немного, и в какой-то момент пропал на месяц, при этом сам писал всегда, а тут ни слуху ни духу, проходит месяц снова пишет, и говорит вот вспоминал, думал наплевать тебе на меня и бла бла, и опять зовёт встретиться, и что вы думаете. в день встречи снова отменяет🤦🏼‍♀️, и говорит я думаю нам больше не стоит общаться,я тебе морочу голову, ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, в чем причина этого всего, мы общались пол года??? #знакомство

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Додик какой-то. Проще говоря: он переписывался с вами, когда было скучно. Может когда девушка не видела или что то такое. Такой вид парней явно имеет какие то проблемы с развитием. Пожалуйста, не воспринимайте его в серьез более чем какого-то больного мальчика. И имейте к себе уважение не общаться с тем, кто сливал вас.

Парни иногда непостоянны. Вероятно он не готов к встрече и довольствуется общением на расстоянии.

ЩаЯВамОбъясню

Есть например 3 девушки у него. По главенству Вы номер 3. Бегает за номер 1 и вряд ли спит, присовывает номеру 2, когда всё тухло (номер 1 отшила в очередной раз, номер 2 заморосила на тему "хочу серьёзности" не пиши больше не дам) он пишет Вам. Назначает встречу, но появляется номер 2 например, и он идет к ней. Вы запасной игрок. Основной состав не вышел на поле - Ваш звездный час.

Автор
Гость

Додик какой-то. Проще говоря: он переписывался с вами, когда было скучно. Может когда девушка не видела или что то такое. Такой вид парней явно имеет какие то проблемы с развитием. Пожалуйста, не воспринимайте его в серьез более чем какого-то больного мальчика. И имейте к себе уважение не общаться с тем, кто сливал вас.

не знаю, писал абсолютно каждый день, сам, узнавал как день, чем занималась

Сама по себе
Автор

И вы не верите, что это может быть от скуки? Тогда, он давно и тайно влюблён. Так лучше?

Гость

Автор, у меня был такой! Взрослый мужик, обеспеченный, весь в лейбаках, брендах, пообщались на сз, прям загорелся интерес, увиделись, и то самое ах, такими влюблёнными глазами смотрел, я вся аж расцвела, дурочка ) после встречи замолк, я тогда была поглупее, будь дурой сама написала, этот балалайка тоже выдал про то, что даже не рассчитывал, что такой девушке роскошной он понравился, как же счастлив, что я написала , давай видеться! Я вся в огне соглашаюсь)и он отменяет встречу через несколько часов ) перехотелось ))) я написала, мол понятно, после этого замолкла. Проходит несколько месяцев, чтобы вы думали! Этого герой- любовник недоделанный снова на моем горизонте, с трогательным рассказом о несправедливых жизненных перипетиях и бешеном желании лицезреть меня. Я, все ещё дура обескураженная рассказом этого эдальго, соглашаюсь на встречу, пару дней мы переписываемся, он просит подтвердить точно ли я могу в тот день, и после того, как я это делаю, он тупо замолкает ))) прочёл и ноу комментс. Сейчас я семейный человек и поумнела сильно, сразу бы такого накер слала. Очевидно же , что либо бухает запойно, либо женатик, либо псих, либо бабник, где стооооолько телок

Викторинка

Причина в том, что вы сама кукушка, которая на первый-второй-третий.... свисток с радостью отзывается!!! Сама себе объясните почему он не в блоке после первой отмены свидания.

Викторинка

Причина в том, что вы сама кукушка, которая на первый-второй-третий.... свисток с радостью отзывается!!! Сама себе объясните почему он не в блоке после первой отмены свидания.

понравился сильно, он оказался в блоке только после 3 отмены, реально кукушка

Безответственный.В топку его

Гость
Автор

Он наверное болен чем-то.Может у него энурез,мочится ночью в постель.Вот он и хотел с вами быть,но в тоже время он понимает,что не будете вы с ним быть.У нас такой случай был.Познакомились,понравились друг другу.Он писал,обьяснился в любви.А когда дело дошло до предложения руки и сердца он исчез.Моя подруга не могла понять его,как так?А его друг знал и ничего не говорил,ну как он будет говорить.И так ничего у них не вышло.Она лчень страдала,болела.Была разочарована,подумала,что обманул,а на самом деле была другая причина.И он тоже страдал.Вот так бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: