Встречалась с парнем 2,5 года. Думала нашла родственную душу, оба обожаем кошек, любим одну музыку. Но было одно но. Он любитель потусить. Один раз застукала его за перепиской с какой-то девушкой, просил, умолял дать один шанс, что такое больше не повториться, простила. Не прошло и года, как снова переписка, типо просто дружеская, ничего незначащая, но я уже была зла и снова говорила ему уходить. Опять все заново, просил прощение, умолял простить, просил поверить ему. Т.к любила, простила. Тут новый «прикол», начал приходить домой поздно вечером или ночью (ну тут у него работа такая, но все равно я скучала). Вчера пришёл в 4 утра, встречал друга с армии, я недовольная, не разговаривала с ним, перед выходом вывалил, что у друга день рождения в выходной (типа предупредил, что опять уйдёт бухать и не придёт вечером домой). Я приняла решение расстаться, и сейчас мне так плохо, что я описать не могу. У меня температура, в горло даже вода не лезет, сердце выпрыгивает. Как справиться с этим? #отношения
Нормальный мужик не будет умолять дать шанс после переписки с девушкой. Надо было сразу уходить, если для вас это неприемлемо.
С парнем тяжело иметь общие интересы, поэтому многие девушки сейчас встречаются друг с другом.
С парнем тяжело иметь общие интересы, поэтому многие девушки сейчас встречаются друг с другом.
Вот вот семья не главное и тд,ну не знаю в этом случае мне кажется парень сам долбоёб,вот а толку гулять по женщинам , я не когда этого не понимал,
нравились отношения и секс в отношениях ,как то было и без ну не то вообще!Чем сейчас занимается половину ОВЩЕСТВА тоже не могу понять
друг о друга вытирают ноги и пользуют,тошно всё это!
Рвите сразу, если не устраивает.
Из-за музыки и кошек называть человека родственной душой..? Серьезно?
Вот вот семья не главное и тд,ну не знаю в этом случае мне кажется парень сам долбоёб,вот а толку гулять по женщинам , я не когда этого не понимал,
нравились отношения и секс в отношениях ,как то было и без ну не то вообще!Чем сейчас занимается половину ОВЩЕСТВА тоже не могу понять
друг о друга вытирают ноги и пользуют,тошно всё это!
И не говорите, я всегда думаю, понравится ли мне такое, прежде чем что-то сделать, всегда беспокоилась о чувствах человека, а со мной так. Обидно
Скажите спасибо за всё хорошее и помогите ручкой. Он вам не подошёл. Значит впереди новая встреча.
Попейте пустырника и чаю с медом.
И начинайте собирать его вещи, в выходной он уйдет на тусовку, а вы замки поменяйте и вещи его на лестничную площадку выставите.
И в следующий раз ищите себе домашнего парня, а не тусовщика.