Гость
Статьи
Наболело и не могу …

Наболело и не могу разобраться

Здравствуйте! Редко пишу посты, но тут наболело и не могу разобраться. Мне 28 лет, пользуюсь огромным успехом среди мужчин, объективно оценивая себя-красивая девушка. Стала замечать за своим мужчиной такие моменты, что он не оставляет свой телефон без присмотра и как будто «другое» отношение ко мне. С виду ничего не изменилось, мы каждый день весело и интересно проводим время, секс регулярный, все вроде бы и хорошо, но женская интуиция-чуйка, не давала мне покоя. В один из вечеров, мой мужчина на полном серьезе поднял скандал, что я якобы общаюсь на стороне ещё с кем-то (что не правда). Конфликт удалось свести на нет. Но решила проверить его телефон и увидела переписку в архиве(Вотсап) месячной давности, где он общается с другой девушкой, с которой у него до меня был физический контакт. В переписке была фраза: «Я очень тебя хочу(написал мой мужчина)». Он отрицает какую-либо связь с ней в живую, в период, когда мы вместе и я склона ему верить, так как я ему доверяю и мы обговариваем, даже такие ситуации, но не хочется казаться дурой. #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осподя, какая ты дура. Нет у тя мужчины, а есть мужик который тебя iппайет, когда захочет. А ты шлjuха всего лишь.

Гость

То есть для вас эта фраза другой женщине - норм, то, с чем можно смириться, то, после чего доверие не рушится?

Гость

звоночки и есть похоже.

Гость

Автор, он тебя провоцирует на ссору, причём хочет, чтобы ты сама его послала. И он тогда со спокойной совестью пойдёт к другой. А она , другая, у него есть. Молча перестань с ним общаться. И ищи другого.

Гость

Бумеранг то вернулся ШЛЮ....ХА!!!!! ТАК ТЕБЕ И НАДО!😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: