Девушки здравствуйте !
Почему я у вас на форуме,да потому что хочу услышать именно женское мнение на этот счёт...
В общем,живу с девушкой уже два года. Я могу ошибаться ,может на самом деле не знаю что такое любовь,но если это именно она,я ее люблю. Эта девушка меня в какой то степени вдохновляет,поддерживает,очевидно она меня любит,она прекрасна в быту во всех смыслах. Но есть большое "НО"...
Я ничего не могу с собой поделать ,хочу других девушек,свободы,внимания других девушек и все в этом роде. Я бы не сказал ,что это каждый день,но чаще всего .
В общем я не знаю что мне делать ,понимаю что с такими желаниями не сделаю её счастливой,но и уйти как то. Не могу,понимаю что её этим мучаю. #отношения
Да ты и меня уже достал
Хоти. Кто ж тебе даст, нищук.
Подумайте, нужны ли вам эти отношения? Тот ли это человек вообще? Может это все таки просто привязанность? Если честно, на вашем бы месте я рассталась со своей партнершей и удовлетворяла свои потребности. Мы живем один раз, у нас одна молодость и не надо оковывать себя словами «один раз и навсегда». И для девушки так точно будет лучше. Если бы она знала о ваших интересах по отношению к другим, ей было бы намного хуже. Не унижайте её изменами.
Подумайте, нужны ли вам эти отношения? Тот ли это человек вообще? Может это все таки просто привязанность? Если честно, на вашем бы месте я рассталась со своей партнершей и удовлетворяла свои потребности. Мы живем один раз, у нас одна молодость и не надо оковывать себя словами «один раз и навсегда». И для девушки так точно будет лучше. Если бы она знала о ваших интересах по отношению к другим, ей было бы намного хуже. Не унижайте её изменами.
Девушка,вот вам я очень благодарен за такой ответ. Вы правильно все обрисовали и я это все осознаю ,но беда вся в том ,что хоть убейте меня решиться не могу
В любом случае вам спасибо ,удачи во всем,здоровья,счастья ,благополучия вам)
Девушка,вот вам я очень благодарен за такой ответ. Вы правильно все обрисовали и я это все осознаю ,но беда вся в том ,что хоть убейте меня решиться не могу
только пожалуйста, разберитесь сначала со своими чувствами, а потом действуйте. Не динамьте её, лишь бы она сама ушла. Это очень мерзко и она наверняка этого не заслуживает. Многие со мной не согласятся, но своему парню сказала, если будет изменять, то пусть никогда мне об этом не говорит. Но если я подозреваю или узнаю об измене - сразу расстаюсь. Меня бы очень устроил такой вариант отношений. Вам так поступать не советую, мужчины почему-то реально ОЧЕНЬ часто и глупо палятся. Может ей сон вещий приснится, что вы ей изменили, и она все поймёт сразу, такие случаи я знаю…
Потому что. Ты при.дурок. Который мнит себя х.з.кем…ниче все впереди ..! Не можешь сказать…
Расставайтесь, автор, лучше раньше, чем поздно. У меня такая ситуация, с мужем познакомились в 18, вместе 19 лет, двое детей, по его словам измен не было, для него неприемлемо предательство в браке, но вот через 19 лет понял, что не нагулялся, хочет посравнивать других женщин. Лучше бы он это понял лет 15 назад, а не вот это вот все мне высказал сейчас. Так что, чем дальше будете тянуть, тем сложнее вам будет уйти, но все равно ведь уйдёте.
Не готов пока к отношениям, свобода нужна. В этом и причина
Такое бывает когда сразу сходишься и начинаешь серьёзные отношения с первым парнем/девушкой, или когда не нагулялся ещё
Ну такой большой любитель девушек, в общем. Из серии "хочу их всех")) Конечно, ваша девушка вам не нужна в таком положении.
Ну есть такие, которые прям так сильно любят женщин, а женщины любят их, что ж поделаешь. Котики такие. Главное, чтоб без домогательств и насилия, автор. Это уже ваша ответственность. и сами не тупите с другими.
Автор, кто вы по знаку зодиака? И ваша девушка?
Это не любовь,а удобство и комфорт,ну и возможно влюбленность затяжная😅Вы не любили еще.Про заботу,поддержку в ее сторону ни слова,зато про себя и свое хочу целый пост.Она хорошая,но возможно просто "не ваш человек".
Сообщение было удалено
Адекватный ответ- вы ещё не готовы к совместной жизни или к долгим отношениям.Девушку вы не любите.Вы любите её любовь к вам.Вы ещё не насытились вниманием и прелестями других девушек.Лучше познать всё это сейчас,потом и молодость уйдёт и здоровье и силы с собой прихватит.
Это не любовь,а удобство и комфорт,ну и возможно влюбленность затяжная😅Вы не любили еще.Про заботу,поддержку в ее сторону ни слова,зато про себя и свое хочу целый пост.Она хорошая,но возможно просто "не ваш человек".
Ты *** какая забота в ее сторону речь не о ***,а о типе и его ситуации
Адекватный ответ- вы ещё не готовы к совместной жизни или к долгим отношениям.Девушку вы не любите.Вы любите её любовь к вам.Вы ещё не насытились вниманием и прелестями других девушек.Лучше познать всё это сейчас,потом и молодость уйдёт и здоровье и силы с собой прихватит.
"Любите её любовь к вам" - как верно замечено!
А если этой любви вдруг не получаешь - хочешь уйти.
Хмм
Ну так это неизбежно, чем дольше с одной, тем реже секс, а либидо будет сходить с ума, таков путь