Сегодня, наконец, случилось осознание того, о чем постоянно пишут во всех феминистических пабликах - нитаких не существует. Я вышла из трамвая, где меня крепко приложил по ребрам мужчина, который вынимал телефон из кармана, и даже не извинился, и меня настигло это... Я шла и плакала горькими слезами женщины, у которой только что была разрушена последняя надежда. Я поняла, что нет, нельзя строить с мужчиной отношения, нет, нельзя доверять им, нет, они не понимают по-хорошему, и нет, лучше не будет, во всяком случае, пока я жива. Я чувствовала, как эта тонкая, отжившая свое кожа отшелушивалась и отпадала. У меня, видимо, не просто так татуировки змей и их чешуи.
Сестры, я знаю, что теперь с этим придется как-то жить, и, наверное, мне станет легче воспринимать то, что мужчины не пишут, не звонят, не держат слова, не умеют в эмпатию, что они глупее нас... Но все равно как-то грустно, что ли. Облегчение, конечно, есть, похоже на снятие зажима с зуба, но чет не понимаю, как с моим могучим либидо теперь справляться. Увы, я гетеро.
Спасибо, что прочитали. #мужчины
Да, реальность зла, *** мерзкое, ваши розовые очки треснули стеклами внутрь
Т.е. он вас ударил, не извинился, а вы как клуша промолчали и глотали слезы. М-дааааааааа.
Дааа,мы такие)
Мерзкие,вонюче/колючие,грубияны которые вам снятся!
Я сегодня днем шла и переходила дорогу с нерегулируемым переходом. Шестиполосную улицу с двумя трамвайными линиями посередине. Все меня пропустили! Все! И даже трамвай. Но один ипа таксист на самой последней полосе решил проскочить и оставился на половине перехода уже. Хорошо, что я наблюдала за ним. Кончилось все тем, что я ему въе по стеклу, барану с подробной характеристикой о том, кто он. Он молча смотрел на меня с виноватым видом. Восточный какой-то.) Ему очень повезло, что я руку не просунула и его не схватила (мне тоже с этим повезло, сказать честно). Какие вы феминистки, если вы на хамское отношение молчите и слезы глотаете, объясните???
Стекло было открыто на треть. Я ударила, оно аж все завибрировало.
Зачем тебе много мужла? Одного качественного найти не проблема.
Не за что, не умеют в эмпатию, в следующий раз тема будет лучше
Нет, вот правда, автор. Вас ударили по ребрам. Можно было бы заорать без оскорблений, хотя бы просто - мне больно, мужчина, вы что?
Ну просто заорали бы, выразили бы свое отношение. Но как можно молчать и глотать слезы - я этого не понимаю. Женщина-автор, ну серьезно. Стыдно, милочка!!!
Я сегодня днем шла и переходила дорогу с нерегулируемым переходом. Шестиполосную улицу с двумя трамвайными линиями посередине. Все меня пропустили! Все! И даже трамвай. Но один ипа таксист на самой последней полосе решил проскочить и оставился на половине перехода уже. Хорошо, что я наблюдала за ним. Кончилось все тем, что я ему въе по стеклу, барану с подробной характеристикой о том, кто он. Он молча смотрел на меня с виноватым видом. Восточный какой-то.) Ему очень повезло, что я руку не просунула и его не схватила (мне тоже с этим повезло, сказать честно). Какие вы феминистки, если вы на хамское отношение молчите и слезы глотаете, объясните???
Мощно, сильно, и коня на скаку стопните
Феминистка феминисткой, а характер от термина не поменяется
Это хорошо, что я водитель и смотрю на каждую следующую полосу. А шел бы не водитель, было бы как в июле прошлого года. Причем в Москве же так аккуратно ездят. Но вот нарвалась на таксиста. Сегодня об одном таком тоже в новостях писали.
Что поделаешь, неприятно. Но не стоит судить всех лишь встретив *уродов* не советую. Ибо так вы не увидите достойного вас. Евреев и цыган взять - сколько предрассудков из-за нескольких случаев. Не расстраивайтесь и не спешите обвинять зацепившего вас человека. Почему он сразу стал плохим? Может у него в мыслях тяжело больной сын или дочь, и он не смог переключиться, чтобы принести извинения. Старайтесь видеть и хорошее вообще во всех людях, так как пло
Так как плохое всегда есть в людях, в разной степени. Никто не святой
Про.сти.туткой!!!!быть!!!
👍
Если бы вы сказали что-то толкнувшему мужчине или даже накричали на него, то было бы легче. Без ожидания, что он раскаится, просто выпустили бы эмоции. А вообще да, много хамства, особенно в общественном транспорте. Мне и женщины бывало ногу отдавят - не извинятся. Что касается эмпатии, то считаю, у мужчин она есть. Есть хорошие адекватные люди среди мужчин. У вас какие-то психологические проблемы, поэтому только определенные типажи притягиваются, которые ведут себя с вами плохо. Вы бы это решали, а не закапывались во всякие теории.
Пфф я бы был бы для вас заботливым,только вот "ненужный" для многих форумных дам , да и слабо вы в это поверите!
Колеса ему прострелила? Ну не, вы просто околофэм.
По сторонам надо смотреть, а то цацы что в трамвае, что на улице, идут по середине, будто только они одни в этом мире, в следующий раз расторопней будешь.
Автор вы вообще нормальная?
А если я начну судить о всех женщинах по бомжихе которая только что искала в мусорном контейнере недопитые пивные бутылки это будет репрезентативно? (извините за *** сложное слово)
нормальные ни мужчины ни женщины в трамваях не ездят. У них есть чувство собственного достоинства
Сейчас бы телке с клеймом *** говорить за ''не таких'',ты больна не только мозгом,но и душой!!!Таким как ты никогда не суждено встретить мужчину не такого как все,такой достается скромной и чистой душой и телом целомудренной девушке,а ты типичная ядовитая жаба,винящая всех вокруг,кроме себя самой...
Искренне вас жаль,что у вас душевные проблемы и вас,к сожалению,уже не излечить...
Да ну, ерунда какая. Зря вы расстраиваетесь. Женственность подразумевает в том числе и жизнеспособность.Способность к выживанию в предложенных обстоятельствах.Развивайте в себе это качество.Учитесь. Не бегайте по кочкам в надежде облагодетельствовать благодарного мужчину.Заботьтесь о себе.Оградите себя от случайных пинков под ребра. Веселите себя.Балуйте. Вопрос, какие мимо мужички пробегают, вас вообще расстраивать перестанет.