Я хорошо знаю всю эту петрушку с житьем-бытьем и тем, как ведут себя мужчины, и их реакции на всякие ситуации.
Каждый раз мои отношения разваливаются по одной и той же причине: Мой "тяжёлый характер". Кстати говоря, родственники в детстве пророчили, что меня, такую занудную, никто замуж не возьмёт и муж меня терпеть не станет. А суть-то в том, что я просто не молчу, когда мне что-то не нравится. Не молчу, когда меня задели словом, не молчу, если не совпадает мнение по важным для меня вопросам (политика, радфеминизм), не молчу, если есть повод для ревности, не молчу, если мешает стуканье по клаве или музыка на всю хату. Это я уже не говорю про всякие носки-крошки. Короче, умение терпеть у меня отбито напрочь. #отношения
Не правда, это как раз о нас
Причем тут только мужчины и эмпатия, крутая вы дама, заведите котика тот вам перечить не станет
Так у кого эмпатии то нет .?)))
Все о себе и ничего про чувствования других ..
"Бог терпел и нам велел " иногда...надо .
Но не терпеть (в чистом виде ) а уметь чувствовать другого = эмпатия
Ничего нового !Таких сложно даже женщиной назвать пусть сами себе думают чего хотят,но как мне кажется таких надо называть "злобная пилотка"! О да тот момент когда нечего предложить мужчине 😄
Не додали Вам в детсве любви
Не научили "безусловной " ,да еще и "напророчили " неудачи ?
Тепла бы Вам и отогреться .
Попытайтемь выйти из "круга стереотипов " и прежних установок .
Иначе ,Вы как Снежная Королева :" светит ,но не греет " .
Посыпайтесь ,самое время
*** - это животные
Мужчины не лишены эмпатии, они проще относятся к мелочам (которые вас бесят). И они более сдержанны в эмоциональном плане. Насчёт вас, ну как бы помягче ... Не начнёте работать над своим характером, ничего не изменится.
Не ищите себе ни мужа, ни отношений. Пожалейте людей - вот это будет эмпатия.
а в каком месте тут вообще эмпатия, если вы за своими Я!Я!Я!Я! ничего и никого не видите... Вам в чем конкретно надо сострадать? в чем ваши переживания воспринимать, если тут речь только о том, что вы лезете со своим мнением по поводу и без. "мешает стуканье по клаве" - человек сидит работает например, а вас раздражает что он печатает что-то и вы лезете к нему со скандалом? Какая тут эмпатия.
Да ты просто злобная мегера, не умеющая держать эмоции в узде. Ну реально кто с такой захочет жить?
Поругаться из-за того, что чел громко стучит по клавиатуре, это ж надо уметь.
У вас может характер не тяжелый. Просто он у вас есть.
Я вот тоже не люблю, когда мужик подкрадывается или стоит за моей спиной без моего на это согласия. Особенно незнакомый. Потом мой внезапный удар в глаз и мужик начинает визжать, что у меня характер тяжелый.
У вас может характер не тяжелый. Просто он у вас есть.
Я вот тоже не люблю, когда мужик подкрадывается или стоит за моей спиной без моего на это согласия. Особенно незнакомый. Потом мой внезапный удар в глаз и мужик начинает визжать, что у меня характер тяжелый.
Мда.
ну видимо вам до сих пор везло с мужиками
Добрые попадались.
Ну правда, зачем тогда жить с кем-то, понимать и находить компромиссы. Проще ходить орать как резаная по хате а потом обвинять людей что они неправильные😂