Гость
Статьи
Что с девушками такое?

Что с девушками такое?

Мне 33, нормальный парень, упакован , все дела. Пытался знакомиться возле универа, все девки шарахались. Что за время настало? Им что, не нужны отношения ?

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Интересно, когда-нибудь отечественные додики себя реально оценивать начнут?!

Нет. Поэтому их необходимо принудительно отправлять на спецоперацию, чтоб страна очистилась от дэбилов.

Гость
Катастрофа

Ну что ж вы так сразу приписали мужчину к пузатым дядям. Вы же его даже не видели. Может у него другой какой-нибудь минус, а для кого-то он и вовсе покажется плюсом

Нос орлиный или картошкой

Гость
Кулема

А ровесницу слабо закадрить? На кой ляд вы студентке сдались

Ровесница без сантиментов разложит додика на атомы, да так, что тот всерьез начнет задумываться о желании как можно скорее покинуть сей бренный мир.

Гость
Пр

А что у вас с внешкой, телосложением и т.д? Помню, когда мне было лет 17 подкатывал один мужик ко мне в возрасте 30+ и я была реально рада отделаться от него. Мне не совсем понятно, зачем 18-20 студенткам 33-летний дядя, как бы он ни был упакован.
Ищите лучше среди женщин 25+.

Лихо вы 25-летних женщинами обозвали. 25 это считай вчерашняя студентка.
Автору в самый раз +/- до 5 лет, а это от 28 до 38. При чем 38-летняя будет выглядеть моложе автора.

Гость
Гость

к тому же многие мужики чуть за 30 резко начинают плохо выглядеть. Возможно, разгульная молодость сказывается или еще что. Но появляются дядьки с пузиками, залысинами, поплывшим лицом и сединой. Естественно, студентки от такого шарахаются.

О чем вы? Вон один старый российский комик наростил волосы и полез к 17-летним. А то, что даже нарощенные волосы через один с сединой, щетина с проседью и, наверно, седые волосы на груди и мудях, это ничего, студентки стерпят.
На самом деле найдется дочь какой-нибудь алкашки, согласная переехать к старикашке 30+
Без пары остаются как раз девушки из хороших, приличных семей, в которых ни один родитель не допустит стареющего педофила к своей дочери.
Но лучше без пары, психика целее будет, чем с такими извращенцами как автор и тот комик.
Туппое рашенмужло должно вымирать, утырки не должны давать продолжение себеподобным.

гость
Катастрофа

Ну что ж вы так сразу приписали мужчину к пузатым дядям. Вы же его даже не видели. Может у него другой какой-нибудь минус, а для кого-то он и вовсе покажется плюсом

Да бросьте. Это очередной лысик сокрушается, что его не оценили.

гость
Гость

Лихо вы 25-летних женщинами обозвали. 25 это считай вчерашняя студентка.
Автору в самый раз +/- до 5 лет, а это от 28 до 38. При чем 38-летняя будет выглядеть моложе автора.

Это вы правильно сказали.

Гостья
Гость

Мало того, что ты для них старый, так еще и выглядишь буёво.
Как надоела писанина итиотов! Никогда в таком колличестве не лезли к студенткам, щас как буйнопомешанные.
К ровесницам шуруй, автор.

На кой ровесницам Мдшный шлак? Мне 35 и я бы с автором сррать не села.

Гость

ну так а чем вы занимались, когда сами учились в универе?

гость
Гость

ну так а чем вы занимались, когда сами учились в универе?

Он думал что с возрастом как и все васяндры станет красивее и сексуальней.

Гость

Что с девушками такое? - с ними все ок.
Мне 33 - бывает
нормальный парень - есть справка?
упакован - в полиэтилен или в экологически чистую бумагу?
все дела - дела у прокурора у тебя делишки
Пытался знакомиться возле универа - рыбное место
все девки шарахались - логично, упакованный в целофан чувак = стемный чувак.
Что за время настало? - 2022 год уже 6-той месяц идет, купи календарь, что бы не завать таких вопрсов.
Им что, не нужны отношения ? - нужны, но видимо не с упакованным.

НоЫВоигура
unnamed7272

в 33 поздно уже девушку искать для серьезных отношений, в таком возрасте незамужних не бывает, либо если разведенные то с детьми уже, просто ходи в клубы, выработай тактику при которой будет куча случайных половых стабильных связий и ерунда в голову лезть не будет

Я в 35 познакомился с 22 летней замужней и увёл ее у мужа молодого.

Гость
НоЫВоигура

мужа увел? ну ты даешь в таком признаваться

НоЫВоигура
Гость

мужа увел? ну ты даешь в таком признаваться

Ну если вы не понимаете смысла прочитаного,считайте ,как вам удобно.

Гость
НоЫВоигура

увести можно скотину, сейчас увел ты, потом уведут у тебя. и кто тут ССХБ - рогатенький?

НоЫВоигура
Гость

увести можно скотину, сейчас увел ты, потом уведут у тебя. и кто тут ССХБ - рогатенький?

Вот когда уведут,тогда и будем обсуждать это,а пока-что,только я уводил и вешал рога.

Юлия

Я помню себя студенткой, тоже был такой, 34 ему было, шарахались от него, пальцем у виска крутили. Гуляли с красавцами 22 летними, нам по 19 было.

Гость
НоЫВоигура

Вот когда уведут,тогда и будем обсуждать это,а пока-что,только я уводил и вешал рога.

умные уводить не станут, умные будут пойобывать (вернее пойобывают) пока рогатый стучит копытцами. всегда удивляет - зачем вы используете прокладку между собой и мужем, что вам мешает отсосать у мужа напрямую? муж-то не знает, что у него есть молочный родственник, но йобырь-то знает точно. я думаю это скрытый ***, хотя некоторым нравится и когда на них срут.

Гость

Вообще то во все времена студентки шарахались от поджидающих их у универа "30-40 летних юнцов".На нашем факультете их еще и ректору отгонять приходилось

НоЫВоигура
Гость

умные уводить не станут, умные будут пойобывать (вернее пойобывают) пока рогатый стучит копытцами. всегда удивляет - зачем вы используете прокладку между собой и мужем, что вам мешает отсосать у мужа напрямую? муж-то не знает, что у него есть молочный родственник, но йобырь-то знает точно. я думаю это скрытый ***, хотя некоторым нравится и когда на них срут.

В молодости я отсексил не менее 60 девушек,большинство из которых были замужем. Получается,что,они сосали у меня,их мужья?

Гость

чиздеть не мешки вороча
нет получается ты отсосал у 60-ти мужиков. ть.

Гость

В универе в основном до 25 учатся(включая магистратуру), для многих молодых девушек не приемлема большая разница в возрасте. Ещё и специально пришли к универу, приставали к девушкам как маньячелло

Гость
автор

Рост 178, не пю, не курю. Крепкое телосложение. Все норм

Это есть у 90% мужчин до 35-40, чем отличается от массы именно ты?

Гость
Гость

Это есть у 90% мужчин до 35-40, чем отличается от массы именно ты?

он упакован - вы не читали старт-топ?

Гость
автор

Ты что,дура? Дед) ты мен вообще видела?

Добрый человек, при чем тут видела? Вас совсем не обязательно видеть, "дед" - это оценка возрасту.

Гость
unnamed7272

в 33 поздно уже девушку искать для серьезных отношений, в таком возрасте незамужних не бывает, либо если разведенные то с детьми уже, просто ходи в клубы, выработай тактику при которой будет куча случайных половых стабильных связий и ерунда в голову лезть не будет

Я вышла замуж в 33, до этого замужем не была, детей не было. Так что выбрасывайте свою методичку. Зря деньги потратили.

Гость
Ножницы

Ему же сказал Гуру, что он в 33 достоин только шестнадцатилетней, вот он и скачет возле вузов, упакованный!

Нахрена только выпытывать на женском форуме, что не так. Шел бы тогда к новоселову разбираться, почему его методичка не работает. Но для того, чтобы в чем-то разобраться, наверное уже нужна не упаковка, а мозг.

Гость
НоЫВоигура

В молодости я отсексил не менее 60 девушек,большинство из которых были замужем. Получается,что,они сосали у меня,их мужья?

Вы на тяжелых наркотиках тогда чтоль сидели? Или вас в детстве роняли? Теперь вам надо к венерологу.

Гость

> Что за время настало?
А вам какое надо? Время правления Елизаветы Петровны, у которой фаворит Шувалов был ее на 18 лет младше? Или Екатерины 2, у которой последний фаворит Платон Зубов был на 40 лет младше?

Гость
Гость

Я вышла замуж в 33, до этого замужем не была, детей не было. Так что выбрасывайте свою методичку. Зря деньги потратили.

Очень редкий случай у вас

НоЫВоигура
Гость

Вы на тяжелых наркотиках тогда чтоль сидели? Или вас в детстве роняли? Теперь вам надо к венерологу.

Ни на тяжелых,ни на легких не сидел никогда в жизни. В венерологу идти незачем,так как ,пару лет назад сдавал на все известные бактерии и вирусы: чист,как попка младенца.

Гость
Ножницы

Все понятно теперь стало, автор - адепт Новосёлова, который ему написдел, что молодые девки на него кидаться должны!😄😄😄У автора теперь разрыв шаблона - он студенток выслеживает возле универа, а молодое мяско от него почему то бегает!😆😆😆😆Реально, непонятно почему!😀😀

Тут уже где-то 3я подобная тема за последнее время. До этого была мамкина ягодка 39 лет, детный разведец, 18-летние на СЗ ставят фильтр мимо его возраста - как они посмели, принцесски!
Этот новоселов, он в договоре чтоль пишет, что все претензии в случае неудач предъявлять на этот сайт?

Гость
НоЫВоигура

Ни на тяжелых,ни на легких не сидел никогда в жизни. В венерологу идти незачем,так как ,пару лет назад сдавал на все известные бактерии и вирусы: чист,как попка младенца.

На наркотиках не сидели? Значит, с головой не все в порядке. А про анализы врете, не можете вы после 60 партнеров быть здоровым. Или обследования были в сельском фельдшерском пункте, где мазки в лучшем случае на свет посмотрели.

Гость
Гость

Тут уже где-то 3я подобная тема за последнее время. До этого была мамкина ягодка 39 лет, детный разведец, 18-летние на СЗ ставят фильтр мимо его возраста - как они посмели, принцесски!
Этот новоселов, он в договоре чтоль пишет, что все претензии в случае неудач предъявлять на этот сайт?

Ну а где ещё эти недоумки-инцелы могут пообщаться с женщинами?

Гость

Очередная бабская разводка

Гость
Гость

На наркотиках не сидели? Значит, с головой не все в порядке. А про анализы врете, не можете вы после 60 партнеров быть здоровым. Или обследования были в сельском фельдшерском пункте, где мазки в лучшем случае на свет посмотрели.

60 это в молодости было. А потом типа тоже. Надеюсь, что его жена тоже даром времени не теряла, возле окошка его с платочком не выглядывала

Гость

е.блан в 33 года подкатывает к студенткам и удивляется почему его посылают...занавес)

Анастасия Зворыгина
unnamed7272

Мне будет 37. Нет даже опыта сожительства. Не то, что детей. Проблема лишь в ваших космических коронах.

Гость
Анастасия Зворыгина

Мне будет 37. Нет даже опыта сожительства. Не то, что детей. Проблема лишь в ваших космических коронах.

Значит ты *** и тебе это не надо, кому надо тому мизерные шансы остаться не замужней в 30 даже не то что в 37

Гость
Вау🍷

У них уже есть, с ровесниками. Зачем им дед?)

33, к Вашему сведению - это вовсе не стариковский возраст

Гость
Юлия

Я помню себя студенткой, тоже был такой, 34 ему было, шарахались от него, пальцем у виска крутили. Гуляли с красавцами 22 летними, нам по 19 было.

А как сами молодые парни ненавидят старыхкозлин, подкатывающих к их ровесницам 😠, правда через 10-15 лет сами становятся такими же 😥

Гость
Гость

33, к Вашему сведению - это вовсе не стариковский возраст

Для студенток стариковский.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: