Мне 33, нормальный парень, упакован , все дела. Пытался знакомиться возле универа, все девки шарахались. Что за время настало? Им что, не нужны отношения ? #отношения
У них уже есть, с ровесниками. Зачем им дед?)
Упаковка неподходящая
Им не нужны отношения С ТОБОЙ.
Что значит упакован?
Вы не там ищете, вам бы на работе поискать. Средняя разница в отношениях 4,5 года максимум. На деле обычно 3-4 года. То есть если вам 33, с вами скорее согласится встречаться девушка 28-29 лет. Такие уже закончили университет. Девушки-студентки ищут партнера помоложе, поэтому и шарахаются от вас.
Дед, оставь в покое молодых девчонок их не для тебя родители на ноги подымали.
А можно про упаковку поподробней?
Студенткам денег мало, в придачу нужны харизма и внешность Аполлона.
Хе-хе, девушки теперя предпочитают парней попроще, чтоб пи3дюлин кому надо навещал, да чтоб рукастый был. А ботаники ща никому не вперлись. Так-то е6а!
Вы не там ищете, вам бы на работе поискать. Средняя разница в отношениях 4,5 года максимум. На деле обычно 3-4 года. То есть если вам 33, с вами скорее согласится встречаться девушка 28-29 лет. Такие уже закончили университет. Девушки-студентки ищут партнера помоложе, поэтому и шарахаются от вас.
Его возрастная категория женщин 86+
Обёртку и бантик поменяйте, упакованный. 🤣
Видимо, упаковочный материал неподходящий.
Я бы тоже шарахнулась от парня, который зовет себя Гагарой. Ну, или от девчонки, которая строчит беспонтовые разводки
в 33 поздно уже девушку искать для серьезных отношений, в таком возрасте незамужних не бывает, либо если разведенные то с детьми уже, просто ходи в клубы, выработай тактику при которой будет куча случайных половых стабильных связий и ерунда в голову лезть не будет
На улице боятся знакомиться, вдруг ты неадекват. Или выглядишь странно, вот и шарахаются.
упакованный парниша такой наивный и милашный.
ути-пути бозе мой. 💋
У них сессия на носу, не до знакомств
Дядя может для них ты стар тебе что.не дают ровесники ?
А зачем идёте знакомится к Универу?
Вы похоже просто не там ищите
Все понятно теперь стало, автор - адепт Новосёлова, который ему написдел, что молодые девки на него кидаться должны!😄😄😄У автора теперь разрыв шаблона - он студенток выслеживает возле универа, а молодое мяско от него почему то бегает!😆😆😆😆Реально, непонятно почему!😀😀
33 года нормальный возраст, если мужик денежный. Ламборгини у тебя есть?
То есть вы себя предлагали? Мол ещё только 33, нормально упакован и все дела? И за сколько вы продавались? Видимо, не на ту Пикадилью вышли, раз шарахались. Сначала уточните, где надо продаваться и где котируетесь по своей цене.
Что значит нормально упакован? Никто так и не ответил. Это он про внешность, что богатый, одет хорошо или про что вообще?
А ровесницу слабо закадрить? На кой ляд вы студентке сдались
А что у вас с внешкой, телосложением и т.д? Помню, когда мне было лет 17 подкатывал один мужик ко мне в возрасте 30+ и я была реально рада отделаться от него. Мне не совсем понятно, зачем 18-20 студенткам 33-летний дядя, как бы он ни был упакован.
Ищите лучше среди женщин 25+.
к тому же многие мужики чуть за 30 резко начинают плохо выглядеть. Возможно, разгульная молодость сказывается или еще что. Но появляются дядьки с пузиками, залысинами, поплывшим лицом и сединой. Естественно, студентки от такого шарахаются.
Мало того, что ты для них старый, так еще и выглядишь буёво.
Как надоела писанина итиотов! Никогда в таком колличестве не лезли к студенткам, щас как буйнопомешанные.
К ровесницам шуруй, автор.