Гость
Статьи
Родители девушки

Родители девушки

Добрый день. Встречаюсь с девушкой 1.5 года. Живем вместе в съемной квартире. Мне 27, ей 24. У меня в свои 27 нет ничего, кроме работы электро механика за 70 тысяч и старой машины за 120 тысяч. С работы кстати хочу уволиться, мне не нравится . Буду искать другую. Так вот, сама девушка из небогатой семьи. Родители странные очень странные, в разводе . Им за 40 лет. Так они в один голос говорят что бы она меня бросала, искала богатого, успешного парня, рожала от него и т.д. А я просто ничтожество, для семьи неприспособлен и т.д. А она их слушает, соглашается, обрезать боиться. Потом говорит что любит меня. А мне очень мерзко. Её родителей после таких слов не хочу видеть . Отец приходил тут в гости , на нашу съемную квартиру. Я его выкинул за шкирку. Сказал ему тут не рады. Чтот делать с ней? Продолжать отношения или забить и искать другую? #отношения #родители

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя-то выбора нет. ты простой работяга.
а у нее есть.
оскорбление её отца - очень большая ошибка. такое не прощают. тебе это будут вспоминать всегда.

Гость
Гость

у тебя-то выбора нет. ты простой работяга.
а у нее есть.
оскорбление её отца - очень большая ошибка. такое не прощают. тебе это будут вспоминать всегда.

Ну ни*уя себе.
А что работяга не человек?

Гость

Нам сложно оценить.
Их претензии могут быть мудрыми и обоснованными. А могут такими не быть.
В одном случае вы вытурили папашу, возможно, правильно, в другом - нет.
Поддерживая их, в одном случае, она руководствуется разумом, а в другом нет.
При определенном прочтении темы вашей паре лучше расстаться, но если она любит, и вы любите, то, наоборот, надо сплотиться и послать их к чёрту уже в два голоса. И даже, вернее, не послать к чёрту, а просто мягко, но жестко, помочь войти в правильные рамки, что всем будет к лучшему.

Гость

Мужик, беги пока не поздно. Для ее родителей будешь всегда ничтожеством. Работать будешь всю жизнь на них. Типа ну это же родители надо помогать. Помогать родителям если будешь помимо финансов, так ещё и обязанным будешь во всем. И жаловаться на тебя будут. В итоге мадам захочет жить ещё ближе к родителям. И это начнется ад. Есть возможность уходи

Гость
Гость

Ну ни*уя себе.
А что работяга не человек?

человек. но как мужик - неликвид.

Гость
Гость

А ликвид это кто - эстрадный расфуфыренный пеDераст но с баблом?

Гость
Гость

А ликвид это кто - эстрадный расфуфыренный пеDераст но с баблом?

ликвид - перспективный мужик, который с каждым годом будет все большего достигать, все больше зарабатывать.
а тут в перспективе только безработный бухающий на диване хамоватый альфонс.

Гость
Гость

Девушка после 25 уже тоже неликвил

Гость

Объясните ей, что взрослые девочки уже сами думают своей головой и не вмешивают родителей в свои отношения. Если не поймёт, то уходите, дальше хуже будет.

Захария

он к вам приходил в гости или к дочке?
не понятно
ей нельзя в квартире, где живёт встречаться с отцом?
или что то случилось ?

Гость
Гость

Девушка после 25 уже тоже неликвил

ну то есть ты осознал, что она твой единственный шанс в жизни на нормальную девушку?

Гость
Гость

ликвид - перспективный мужик, который с каждым годом будет все большего достигать, все больше зарабатывать.
а тут в перспективе только безработный бухающий на диване хамоватый альфонс.

Ну ни*уя тебя раскатило - с каждым годом тебе все больше надо. Достигать чего-то там ради тебя.
Слышь, ты сама то что из себя представляешь? Почему ты решила что достойна такого суперуспешеного мужчину? Ты кто - королева красоты? Что в тебе лично такого особенного? Тоже мне, Мэрлин Мурло.
А автор молодец, 70к для работяги это даже очень неплохо. И в каком месте он альфонc, покажи пальчиком.

Гость

Если она симпотичная, то легко найдет вам замену. Ее родители не хотят чтоб она жила в нищете и работала ради денег на равне с мужиком. Выбор за девушкой. Если любит не бросит.

Гость

>что бы она меня бросала, искала богатого, успешного парня, рожала от него и т.д
Харизматичного красавчика, который будет верен ей. Ну ну. Пусть ждут. Только вот кончится тем что к 30-ти годам они будут исеать ей Васяна, поскольку 70к для работяги это редкость придется рассчитывать на Васяна за 45, и то если он в МСК или СПб.

Гость
Гость

>что бы она меня бросала, искала богатого, успешного парня, рожала от него и т.д
Харизматичного красавчика, который будет верен ей. Ну ну. Пусть ждут. Только вот кончится тем что к 30-ти годам они будут исеать ей Васяна, поскольку 70к для работяги это редкость придется рассчитывать на Васяна за 45, и то если он в МСК или СПб.

Мы в спб. Ее отправляют в москву на хорошую работу, у нее крутое образование. До короны я зарабатывал по 200 в месяц на перевозках в европу. Ничего не накопил, все потратил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: