Я сама давно и счастливо состою в браке, но почитав этот форум возник такой вопрос- это чисто тут и у мужчин, и у женщин какие-то малосовместимые с реальностью требования к парнерам, или это и в реале сейчас такое практикуется? Речь про завышенные запросы.
В том плане, что каждый второй посредственный мужчина со средней по региону зарплатой и такой же ничем не выдающейся внешностью хочет видеть с собой покорную, хозяйственную и в то же время хорошо зарабатывающую длинноногую эффектную девственницу- фотомодель, как вариант еще на 20 лет моложе его самого, но чтоб она была без запросов и желательно согласная на сожительство без штампа хотя бы первые лет 8-12.
А в это время каждая вторая среднестатистическая и ничего экстраординарного из себя не представляющая женщина хочет себе щедрого принца-бизнесмена спортивного телосложения с доходом "хотя бы" от 300К, обеспеченного и упакованного по полной программе, готового ее полностью содержать и все ей оплачивать начиная с первого свидания, водить вокруг нее хороводы, но при этом неприхотливого в быту, чтоб в свободное от работы время он еще был не прочь и по хозяйству, и ужин приготовить, и с детьми, а она чтоб просто типа красивая была, как герань на подоконнике и больше с нее спросу никакого.
Это тут прикол такой? Или правда многие люди сейчас не готовы строить равноценные отношения с кем-то своего круга, то есть плюс минус равнозначным им внешне/ финансово/ в социально-культурном плане/ по возрасту/ наличию или отсутсвию прошлых браков и детей и т.д., и имеют неадекватные и несоответсвующие им самим требования к партнеру, где им в отношениях якобы должны вагон и маленькую тележку ништяков, а они сами при этом ничего равноценного предложить не только не могут, но и не считают нужным? #отношения
Смотри в свою тарелку.
Каждый трочет как хочет.
Каждый в этой жизни может требовать себе всё, что угодно, мечтать о ком угодно и претендовать на кого ему угодно. Важно, что он в действительности получит. Обычно ровня находит ровню. Они и создают счастливые союзы. Остальные болтаются как... в общем, не находя причала или вынужденно принимают одиночество.
В реальной жизни таких единицы и они обычно одиноки. Но здесь у них место сбора просто).
На самом деле все гораздо проще, но мне лень разжёвывать
У каждого своя планка. Я вот хочу чтоб муж борщ варить умел, а меня и за это тут оскорбляют))
В шахту, на стройку, на завод и в военкомат всех баб за равноценностью и равнозначностью, мужчины поумнели, терпилоидов больше нет.
Интересная мадам живущая в счастливом браке интересуется этой темой , счастливы в браке интересуются своей счастливой жизнью , что забыла тут????
У меня ЗП 120 к руб так я для них пустое место, нищебродом обзывают!
Меня лично удивляют именно те требования к партнеру, которыми человек не обладает сам, и при этом он не готов компенсировать их чем-то еще равноценным, а не высосанным из пальца)) Типа если рукожопый лентяй хочет себе хозяюшку и на все руки мастерицу, или не умеющая зарабатывать/ безработная хочет себе работящего, амбициозного и финансового успешного, и так далее.
Так это вроде не сайт знакомств, чтоб тут было неуместно находиться замужним женщинам. В чем, собственно, претензия?
Не претензия и не в том что вы тут хотите познакомится, вы же счастлива в браке , почему счастливые интересуются этой темой про неадекватные запросы ? Почему и зачем вас волнуют неадекватные запросы женщин и мужчин? У вас есть интересы в жизни в «счастливом браке» так называемом? Задаюсь вопросом тоже , счастливы вы в браке на самом деле? Или вы свою боль обходите и врете себе и пытаетесь узнать про себя всетаки? На самом деле вы счастливы???
Меня лично удивляют именно те требования к партнеру, которыми человек не обладает сам, и при этом он не готов компенсировать их чем-то еще равноценным, а не высосанным из пальца)) Типа если рукожопый лентяй хочет себе хозяюшку и на все руки мастерицу, или не умеющая зарабатывать/ безработная хочет себе работящего, амбициозного и финансового успешного, и так далее.
Да они наверное шутят))
Где найти такую как Эмбер Херд, чтобы какала в постель?
Почему у богатых и знаменитых мужчин только интересные девушки, а всюду скучные?
Меня лично удивляет , счастливая в браке женщина , которой интересно , почему они все не обладают качествами такими и хотят так много? Почему нищий хочет модель? А неработающая хочет богатого? Почему они все не компенсируют друг другу свои запросы неадекватные ???
Не претензия и не в том что вы тут хотите познакомится, вы же счастлива в браке , почему счастливые интересуются этой темой про неадекватные запросы ? Почему и зачем вас волнуют неадекватные запросы женщин и мужчин? У вас есть интересы в жизни в «счастливом браке» так называемом? Задаюсь вопросом тоже , счастливы вы в браке на самом деле? Или вы свою боль обходите и врете себе и пытаетесь узнать про себя всетаки? На самом деле вы счастливы???
У вас какая-то логика странная)) По-вашему, счастливый в браке человек не может полюбопытствовать насчет чего-то не связанного с его собственными отношениями и не применимого к нему лично? Просто почитала, что тут пишут люди и меня искренне поразили те тенденции, о которых я и написала в этом посте. Не ищите скрытого смысла там, где его нет.
У вас какая-то логика странная)) По-вашему, счастливый в браке человек не может полюбопытствовать насчет чего-то не связанного с его собственными отношениями и не применимого к нему лично? Просто почитала, что тут пишут люди и меня искренне поразили те тенденции, о которых я и написала в этом посте. Не ищите скрытого смысла там, где его нет.
Хорошо , просто интересуюсь , хотелось
Интересно, как вы, читая форум, определили внешность мужчин, которые хотят моделей.
А на что по вашему этих 120 тысяч в месяц по нынешним ценам хватит? Ну да, с голоду вряд ли умрешь, но и ничего сверх тоже не хватит оплачивать. Так что возможно не так грубо "нищеброд", но если стараться выбирать мужа, который сможет обеспечивать семью, то получается пустое место, верно
Заметьте, вы написали сейчас по сути, что мужчины не требуют ничего, т.к вышеописанное это бред клинических идиотов. А вот текст про женские истории абсолютно справедлив для 80%. Только обертка там в словах типа "амбициозный", "реализованный", "состоявшийся", "решающий проблемы". А порой коктейль все и сразу. То есть мужчины эту *** даже не пишут, а пишут обречённые совсем. А вот женщины пишут, пишут часто и под разным соусом. Это просто факт)
А на что по вашему этих 120 тысяч в месяц по нынешним ценам хватит? Ну да, с голоду вряд ли умрешь, но и ничего сверх тоже не хватит оплачивать. Так что возможно не так грубо "нищеброд", но если стараться выбирать мужа, который сможет обеспечивать семью, то получается пустое место, верно
А вы статистику знаете, что на руки больше этой суммы от силы процентов 5 получают официально, а выше 150, вообще 2%). Да, много у нас в черную идет, пофиг, даже так будут это условно 10-22 процентов. То есть 10 мужчин из 100. Часть из них женаты, в отношениях. Дальше думаю не сложно понять, что остается. И живут же все)