Почему мужчины ищут молодых девушек?Нет,я возможно пойму,когда миллионер с идеальным телом и идеальным половым органом,которому 35 лет хочет девушку возраста 20-25 лет.Но когда обычный Ванька,возраста 35 лет,с протухшим телом,квартирой в хрущёвке и зарплатой 50 тысяч рублей мечтает о девушке младше него на 5+ лет это смех,да и только.Молодухе и красотке надо много чего предложить,иначе зачем вы ей?Да и тем более пополамщиков развелось много,когда пополамщик возраста 30-35 лет ищет себе девушку возраста 20-25 это смешно,кому он нужен?ну вот кому?Мужчины веками придумывали бред про «мужик может зачать детей хоть в 60,а женщина родить в 60 не сможет»,хотя у мужчин после 25 лет по медицинским нормам все идёт на спад и большая часть спермотозоидов уже не активны.Короче вся эта тема очень смешная.Вижу тут иногда коменты от стариканов,как они мечтают о молодухе,но в реальности если такое и происходит,то исключительно у богатейших мужчин,но никак не в жизни Вани с зарплатой 50 тысяч и протухшим телом возраста 35 лет #мужчины
Я про пополамщиков только здесь читаю.
Не интересно, что они там хотят .. важно классно саму себя прокачать ,фигуру ,имидж,даже пластика... и посылать этих стариков))
По причине того что баба, это товар, а мужчина это пакупатель. Этим все сказано.
Пока еще не видел ни одного покупателя который бы себе специально лежалый, потасканый товар искал
не все такие как вы говорите, все разные. да и разница 5-10 лет это норма
Внесу немного реализма: не всегда молодуха - красотка, увы.
* сравнению
Дура ты! Старая безмозглая дура с протухшей ***! Все мужики хотят свежего мясца, а не тухлой пиздятины, запомни это!
От вашего нытья ровесницу 35 лет он хотеть не начнет.
Вообще только тут читаю, что чем тетка старее и затасканнее, тем красивее, а 20-25-ти летние девушки все уродицы) Как раз 1997 г. и после, это поколение очень красивых девушек, глаза разбегаются)
Сообщение было удалено
Кейт Бекинсейл ни в моем вкусе, слишком старая) В молодости еще ничего была, но не вау)
А кого нам хотеть, старых теть? Бабуль, ты рехнулась? Насчет того, что молодым много надо, ты не права. Многих молодых студенток траxают в общаге бедные студенты за баклашку пива и пачку чипсов. Из них многие хотели бы квартирного мужчину постарше, да таких мужчина на всех не хватит.
У молодок отверстие уже.
Так про свиноматок речи нет) Речь про то, что молодая красивая априори привлекательнее, чем условные Шакира или Джей Ло, это очевидно) Сколько бы денег они в себя не вбухали, не сравняться с молодой)
Ну так я ссыль скидываад ))) обычная 20 летняя фемкасвиноматка. И как понял тебе важно именон что 20 лет, а то что она весит 140 или болше тебе всеравно
Неа, я наоборот заметила, что бабы их тут не любят, называют толстыми. А вот фигуры Джоли и Виктории Бэкхэм им по вкусу.
Наоборот тут бабы плотных любят как Белуччи и Джей Ло) Еще низкорослых якобы "миниатюрных" как Шакира)
Бекхем страшилище) А Джоли и впрямь хороша, даже сейчас, поэтому ее тут бабы не восхваляют)
Мужчина как покупатель имеет право на требования к товару. Если для конкретного мужчины не подходит вигура той или иной, то это его право.
Мне Ло тоже не нравится, доска и задница силиконовая. Чего там хорошего?
Многие бабы ошибочно предполагают что силикон это красиво.
Дура ты! Старая безмозглая дура с протухшей ***! Все мужики хотят свежего мясца, а не тухлой пиздятины, запомни это!
Никто не спорит. Хотеть не вредно. Только большинству тухлая изношенная "здятина" и достаётся. Олигархов мало.
Мой братец уж как орал, как хорохорился! В итоге женился на бабе на 15 лет его старше. Она его в бараний рог скрутила, пахать заставила. Сама не работает. Живут в его квартире... Смешно вспоминать, как он мачо из себя корчил и о юных девственницах разглагольствовал.
Никто не спорит. Хотеть не вредно. Только большинству тухлая изношенная "здятина" и достаётся. Олигархов мало.
Мой братец уж как орал, как хорохорился! В итоге женился на бабе на 15 лет его старше. Она его в бараний рог скрутила, пахать заставила. Сама не работает. Живут в его квартире... Смешно вспоминать, как он мачо из себя корчил и о юных девственницах разглагольствовал.
Ну что тут поделать, твой брат опущь, вот и все. Мать твоя ненавидит своего сына, да ты ты его ненавидишь. Что по делать, не повезло ему родиться в такой семье. Ну да ничего, если ты родишь сына, он тоже скорее всего будет опущем и судьба у него будет как у твоего брата.
На 15 лет старше, это мумия. Он импотент.
наоборот молодые нетребовательные и могут любить, пока еще не такие циничные, опыта большого нет, на девушек 25+ я даже не заглядываюсь, там непонятно с какой стороны подходить надо, у них калькулятор в голове, для отношений и чувств в принципе непригодны