Гость
Статьи
А может это не любовь?

А может это не любовь?

Сука - любовь!!!
Почему влюбляешься, живёшь классно лет 5. Бабочек ловишь в животе. А потом снимаешь розовые очки и начинается... А может это не любовь? Начинаешь замечать, что любовь прошла, осталась привычка. Он клянётся, что любит. А у тебя отвращение к нему. Он начинает задерживаться на работе. Ты начинаешь думать, что больше не к чему стремиться. Он бесплоден. Хочет ребёнка, а ты не видишь выхода. Куда бежать? Что делать? Не знаю... #любовь

Николь
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влюбленность .
А если любят -то принимают целиком ,и выход находится

Гость

у девушек в животе живут бабочки, и они хотят любви. У женщин в животе живет моль, и она требует шубу.

Николь
Гость

у девушек в животе живут бабочки, и они хотят любви. У женщин в животе живет моль, и она требует шубу.

Шубу не требую, на шубу сама смогу заработать.

Гость

Это может кризис отношений а не конец. Потом будет новая волна. Но решать вам, что это.

Николь
Гость

Это может кризис отношений а не конец. Потом будет новая волна. Но решать вам, что это.

Наверно. После того, как он пришёл домой в 4 утра и мне сказал, что был на работе. У меня к нему отвращение.

Николь
Николь

Наверно. После того, как он пришёл домой в 4 утра и мне сказал, что был на работе. У меня к нему отвращение.

Обида. Непонимание. Я ненавижу ложь.

Василий

Зачем выходите замуж за бесплодного?

Николь
Николь

Обида. Непонимание. Я ненавижу ложь.

Я вижу один вариант. Уйти с головой в работу и больше никогда не думать о нём.

Николь
Василий

Сердцу не прикажешь.

Николь
Василий

Я не знала об этом. Это выяснилось недавно.

Николь
Николь

Я не знала об этом. Это выяснилось недавно.

Он меня не убил, но ранил.

Гость

Если один хочет другой не хочет или не может то нормального с этого мало что получится , суля по всему вы. Устали от своего партнёра и он не оправдал ваших ожиданий лучше сказать ему эту информацию а он пусть сам решает как. Ему поступить ( вам )

Гость

Я думаю, совершенно, не важно какие у тебя отверстия, девственник ты или нет. Важно остаться ребенком, а не злым, коварным взрослым. Если вы это поймете, будете чувствовать себя прекрасно. Пусть Всевышний будет на вашей стороне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: