Сука - любовь!!!
Почему влюбляешься, живёшь классно лет 5. Бабочек ловишь в животе. А потом снимаешь розовые очки и начинается... А может это не любовь? Начинаешь замечать, что любовь прошла, осталась привычка. Он клянётся, что любит. А у тебя отвращение к нему. Он начинает задерживаться на работе. Ты начинаешь думать, что больше не к чему стремиться. Он бесплоден. Хочет ребёнка, а ты не видишь выхода. Куда бежать? Что делать? Не знаю... #любовь
Влюбленность .
А если любят -то принимают целиком ,и выход находится
у девушек в животе живут бабочки, и они хотят любви. У женщин в животе живет моль, и она требует шубу.
Это может кризис отношений а не конец. Потом будет новая волна. Но решать вам, что это.
Зачем выходите замуж за бесплодного?
Если один хочет другой не хочет или не может то нормального с этого мало что получится , суля по всему вы. Устали от своего партнёра и он не оправдал ваших ожиданий лучше сказать ему эту информацию а он пусть сам решает как. Ему поступить ( вам )
Я думаю, совершенно, не важно какие у тебя отверстия, девственник ты или нет. Важно остаться ребенком, а не злым, коварным взрослым. Если вы это поймете, будете чувствовать себя прекрасно. Пусть Всевышний будет на вашей стороне.