За вас уже передрались юные девственницы модельной внешности?
Нет , только разминаются в партере
За нас соревнуются менты, которые хотят посадить тех, кому удалось натянуть надцатилетних модельных недевственниц . ))
Сегодня на Вумане день женского сарказма? Как прорвало со вчерашнего вечера так льёт и льёт.
Модеры зачем тему искаверкали?
Вспомнилась карикатура.
Туземцы положили на жертвенный алтарь молодую красивую девушку. - Лесное божество - прими от нас дар - это юнное девственное тело. Один из туземцев отводит шамана в сторонку и говорит - только что вскрылись некоторые факты из её биографии.
Молодую красивую девушку заменили на жируху-страхолюдину.
🙂
А что так попка то пригорает у вас, девочки?
Никто вас не выбирает, таких прекрасных и одиноких?
А за вас уже передрались молодые горячие парни с островами в собственности и зп в 500к в неделю?
Чтото много токсичности тут, что от мужчин, что от женщин. Неужели так много злоты и недосношения, что больше негде свою злость изливать?
Нет еще продолжают. 2ой ранд идет. Побеждает блондинка 17 лет. Но мне больше нравятся брюнетки.
Да, за меня 33 летнего пузатого бородача с первыми залысинами в парке подрались 2 смазливые студентки. Я взял обоих)))
А за вас уже передрались молодые горячие парни с островами в собственности и зп в 500к в неделю?
Чтото много токсичности тут, что от мужчин, что от женщин. Неужели так много злоты и недосношения, что больше негде свою злость изливать?
Да просто смешно, что мужикм средних лет неадекватно себя оценивают
Ну так не от хорошей жизни народ тут сидит и спорит и что-то доказывает🤷🏻♀️
Адекватные друг друга найдут и займутся своей жизнью, а не троллингом
Не вижу пруфы от местных мужиканов