Здравствуйте, встречаемся с парнем год. Первые полгода все было прекрасно, милые слова, встречи ежедневные(живем рядом), поддержка. Далее то ли привык, то ли что, и его будто подменили. Милых слов и неожиданных поцелуев/объятий от него не дождешься, хотя это очень важно для меня, я говорила ему об этом, но он сказал что это глупость и странно, что для меня это важно. Это касается всего, что важно для меня. Например, я прошу его извиняться после ссор, в которых не прав он, но он никогда не делает этого. В каждой ссоре оказываюсь в итоге виноватой только я. При попытке завести серьезный разговор об отношениях он томно вздыхает и закатывает глаза, с ним поговорить не представляется возможным, он вообще меня не слушает. В последнее время даже практически не видимся, хотя и живем в минутном расстоянии друг от друга. Часто заранее договариваемся встретиться, а на следующий день он будто делает вид, что этого не было, или забывает. Перестал интересоваться моими делами... Когда мы находимся наедине в реальности все будто хорошо, в постели тоже все отлично. При встречах он веселый, мы разговариваем о чем либо, но все равно проскальзывает будто какое то безразличие, все вообще не так как раньше... Когда говорю об этом - говорит что нет такого, я все напридумывала и все хорошо. #отношения
парень воспринимает вас как должное, нет уважения к вам. попробуйте поговорить с ним и объяснить ему что для вас важно, если после ваших разговоров он не изменится, думаю вам лучше будет расстаться. уважение играет огромную роль в отношениях, без него далеко не уедешь. а вообще они не меняются, проще найти другого, который будет вам подходить
парень воспринимает вас как должное, нет уважения к вам. попробуйте поговорить с ним и объяснить ему что для вас важно, если после ваших разговоров он не изменится, думаю вам лучше будет расстаться. уважение играет огромную роль в отношениях, без него далеко не уедешь. а вообще они не меняются, проще найти другого, который будет вам подходить
он не может разговаривать, для него это очень тяжело, никаких конструктивных ответов не дает кроме того что я себе все придумала и вообще то у нас все отлично
Может и напридумала, а может и нет. Сложно сказать зная только вашу точку зрения.
У него прошла гиперсексуальность. А детей у вас нет. Пару лет он вас посношает. а потом может удалиться.
Может убежать от него пока не поздно.
Неудивительно....Я бы на его месте не только глаза на 180° закатила, а ещё бы сменила место жительства.
Капец вы словно слово в слово описали мою ситуацию
Парень всё правильно делает, стал собой, конфетно букетный период у всех есть, вы либо его принимаете такой, какой он есть, либо расстаётесь. В других отношениях сценарий обычно повторяется, пока вы сами в себе не разберетесь.