Ни для кого ни секрет, что нормой в отношениях считается то, что допустимо для двоих , и общей нормы нет. Я спрашиваю конкретно у каждого форумчанина, что вы приемлите в отношениях а что нет . Если …
Так вот почему надо мной 6 лет измывались вот что я видела на картах. Вот почему у меня сердце сбоит. Все началось еще очень давно. Я мечтала узнать что за люди и за что это сделали со мной . Теперь кажется я понимаю. И это объяснение логично
Прогалали ...называется .
А про порчу ?
Сами ..все сами и на себя .
Так бывает .
Насчет "жрицы" все верно .
Мне постоянно падала Жрица когда я спрашивала кто виноват. Я думаю тут все жертвы обстоятельств. В любом случае прошлое не изменить, я уже не виню никого и ни на кого не злюсь. Все так как должно быть
Мне постоянно падала Жрица когда я спрашивала кто виноват. Я думаю тут все жертвы обстоятельств. В любом случае прошлое не изменить, я уже не виню никого и ни на кого не злюсь. Все так как должно быть
Мы сами можем быть и жертвой и жрицей .
Все зависит от нас .
Занимаете позицию жертвы ? -,Ваше право .
Да я не виню, вы жена вы боролись за мужа , в чем вас винить? Это видите так вышло, если бы сразу человек четко обозначивал границы такого не было бы. Вот только недавно же жену показали. Хоть так , а раньше все скрывалось а зачем? Если бы все сразу обозначилось то уверена таких случаев бы не было
Тоже некрасиво за славой гнаться и интригу держать. Женат человек или нет. Иначе бы куча фанаток бы не набралась.
Да я не виню, вы жена вы боролись за мужа , в чем вас винить? Это видите так вышло, если бы сразу человек четко обозначивал границы такого не было бы. Вот только недавно же жену показали. Хоть так , а раньше все скрывалось а зачем? Если бы все сразу обозначилось то уверена таких случаев бы не было
Одни борятся за мужей .
Другие за "смысл " .
Борьба за мужей ? Не всегда верно .
А за смысл (богоугодный ) получает поддержку свыше .
Но это уже философия .
Удачи
Хотите изменить судьбу ?
Становитесь жрицей .
Сильной личностью .
Прежде всего : брать ответсвенрость на себя за себя .
Прощать и любить (себя любить = брать ответсвенность на себя за свою жизнь ) .
Слабые винят родителей ,судьбу ,детей ,гос-во ...сильные закаляются и учатся .
А потом ,всем прощают и в новую жизнь ,проанализоровав опыт .
Насчет натальной карты -очень помогает в познании себя .
А ресурс у Вас огромный .
Я смотрела ..))
Хотите изменить судьбу ?
Становитесь жрицей .
Сильной личностью .
Прежде всего : брать ответсвенрость на себя за себя .
Прощать и любить (себя любить = брать ответсвенность на себя за свою жизнь ) .
Слабые винят родителей ,судьбу ,детей ,гос-во ...сильные закаляются и учатся .
А потом ,всем прощают и в новую жизнь ,проанализоровав опыт .
Насчет натальной карты -очень помогает в познании себя .
А ресурс у Вас огромный .
Я смотрела ..))
Спасибо. Но боюсь мне уже поздно.
я нетерплю только тупость, из котрой вытекают все беды.
абьюз модное слово
но женщина тоже может абьюз делать
непонятный термин так как в негго может входить всё-даже когда не берёте телефон пока селка батарейка-если почитать психологов
неприемлема физическкая измена демонстративная - то есть когда мужчина открыто об этом говорит
все остальные пункты глупости
абьюз модное слово
но женщина тоже может абьюз делать
непонятный термин так как в негго может входить всё-даже когда не берёте телефон пока селка батарейка-если почитать психологов
неприемлема физическкая измена демонстративная - то есть когда мужчина открыто об этом говорит
все остальные пункты глупости
Так никто и не говорит, что абьюзеры - только мужчины. Абьюз это насилие, а его кто угодно может совершать, независимо от пола