Расстались с парнем из-за его обмана(сказал что фин.проблем нет,а они у него есть)около 300000 тысяч,при его зп в 30 т.р.В отношениях были 5 месяцев,планировали совместное будущее,жили вместе в моей квартире.Сказала,решишь проблемы,тогда и поговорим.Появился через 4 месяца,проблемы решил,но как выснилось потом,спал с другой(сам ответил,когда задала вопрос по этому поводу).На вопрос зачем тогда пришел-иди,спи,выбирай,ищи свое-говорит любит.А если любишь,зачем тогда спал с другой...молчит...или говорит,что ошибся,был не в отношениях и т.д.У меня никого за эти 4 месяца не было,потому что действительно люблю.
Мне 30 лет,2 высших,своя кв.,симпатичная,детей нет.Ему 30 лет,ничего нет,живет с мамой,работа как 4 месяца стабильная,детей нет.Вопрос дорогие форумчане:как вы считаете,ПРИНИМАТЬ ЛИ ДАННОГО КАНДИДАТА,ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ,В ДАЛЬНЕЙШЕМ СЕМЬИ. #отношения
Конечно!И ждать очередного обмана и измен.
Вы уже акцент поставили, что парень до вас не дотягивает. Ищите другого.
Дорогая автор, пожалуйста, НЕТ!!!!! Вы же любите себя. От него ничего хорошего не ждите. Почитайте блог Милы Левчук - это поможет. Но не возвращайтесь к нему. У вас все впереди и вы встретите достойного!!!!!!!
Ахаха, любят они. Один изменяет, вторая без бабла говорит не возвращайся :) Вы два сапога пара, обязательно сходитесь.
Точно "прыгающие мины" вина провала? Не скачущие воины ВСУ? )))
Честно, это надо быть *** чтобы изменять вам при его раскладе личном, гони его и ищите нормального верного мужчину.
Нет. Ищите ещё. Пока ищите, то посмотрите, как дела у этого кандидата...