Современная женщина в плане самоуважения продвинулись относительно своей бабушки, мамы??? Речь в основном о СНГ. По мне в целом да, но есть ещё проценты девушек, которые себя не ценят (мужчин ставят выше себя) но таких м каждым годом меньше, и в дальнейшем не останется и вовсе
Не совсем ..
Многие ,просто с ценником опредилились ..
А самоуважение у бабушек было .
Женщины стали неадекватно (завышенно) переоценивать себя !
А я думаю кто-то путает самоуважение с эгоизмом итп. И в итоге по моему это идет к тому, что нормальные отношения и любовь просто исчезают как вид.
Нет. Женщины просто распустиличь.
Достаточно просто сравнить средний возраст потери дественности 50 лет назад и сейчас.
Нет. Выставка своих тел на всеобщее обозрение, невротический тюнинг и оценка всего и вся, и соревнования по внешности и достижениям говорит о том, что всё осталось как и прежде, если не хуже
Нет. Выставка своих тел на всеобщее обозрение, невротический тюнинг и оценка всего и вся, и соревнования по внешности и достижениям говорит о том, что всё осталось как и прежде, если не хуже
Нам предстоит еще очень долгий путь. Но в целом мы понемногу идём вперёд.
Нет ненаучились!Научились спать с мужиками и требовать с них подарки и деньги.Себя этим унижают и показывают себя мещанками.