ИЗМЕНА - ЭТО ВСЕГДА ТЯЖЁЛАЯ БОЛЬ.
Не физическая, а эмоциональная с которой очень сложно справиться.
Да что я говорю?! Думаю, что хотя бы раз в жизни сталкивались с этим? Если нет то, вам повезло, не ощутить этой душераздирающей боли.
Чувство, что земля ушла из под ног, молния прошла сквозь всё тело и электрический ток, разбил его на мельчайшие осколки.
И ты уже не понимаешь жива ты или нет. Ватные ноги не дают опоры. Сердце разбито на мелкие осколки, которые впились в каждую твою клеточку и они кровоточат.
Почему?! За что ?! Как жить дальше?? Зачем?!
В голове куча вопросов но, нет ни одного ответа...
В таком состоянии человек готов на всё что угодно, лишь бы облегчить или избавиться от этого ощущения.
Очень тяжело думать рассудительно.
Глаза, как будто покрываются пеленой, мозг отключается и отказывается работать. Человек начинает делать глупости о которых в последствии возможно будет сожалеть
В древние времена измена считалась тяжким грехом. За нее приговаривали к смертной казни.
Сейчас измена тоже не поощряется но, относятся к этому проще. Убивать точно ни кого не будут.
Но как справиться с этой болью?
Пойти к подруге рассказать, поделиться своим горем? Да, вариант не плохой, но малоэффективный.
Напиться? Можно, только боль от подобной терапии не становится легче, а в некоторых случаях бывает, что женщина не может остановиться и уходит в запои
Закрыться от всех в своей квартире потому, что в этот момент ни кого не хочется видеть и слышать. А если есть ребенок, его то не выставишь за дверь?
Есть выход! И он будет самый надёжный, лучший и правильный. Обратиться за помощью к специалисту.
Тебя не просто выслушают но и помогут облегчить, а в последствии совсем избавиться от душевной боли
Переживали когда нибудь измену?
Как справлялись со своим состоянием? #измена
В жизни много чего бывает .
Любой кризис в отношениях дает возможность для духовного роста .
Переживали. Очень. Когда жена изменила, спросил "ты с одним или двумя трахалась? "Дурак, что-ли, с одним, конечно". "А, ну тогда ладно, делов-то, спать давай" - дело вечером уже было.
"Есть выход! И он будет самый надёжный, лучший и правильный. Обратиться за помощью к специалисту."
Это к психологу, что ли?
Обычно это несчастные, бедные, плохо образованные тетки, давно в разводе, ищущие хоть какого-нить мужика.
Вы психолог, я угадала, это прям сквозь строчки чувствуется, кхе-кхе?
У боли есть и хорошее ..
Она дает тебе понять ,что ты все еще живой .
Нет. Но, если попадется, не будет у меня ваших "душестраданий", я не настолько сентиментальная и романтичная. Просто обижусь и порву отношения, на этом все. А все эти муки "разбил сердце, плюнул в душу" оставлю для бразильских сериалов.
"Есть выход! И он будет самый надёжный, лучший и правильный. Обратиться за помощью к специалисту."
Это к психологу, что ли?
Обычно это несчастные, бедные, плохо образованные тетки, давно в разводе, ищущие хоть какого-нить мужика.
Вы психолог, я угадала, это прям сквозь строчки чувствуется, кхе-кхе?
У меня одно время любовница была - психолог. Замужняя. В жизни "разбиралась" исключительно по книгам, сама была глубоко несчастна в замужестве (детей любила). Развелась, потом за другого замуж вышла (дальше не знаю). Я у ней второй в плане секса был, хотя уже за тридцатку (34-35) ей было.
Ну вы прям драматизируете. Да больно, да неприятно. Но смерть/болезнь близких куда больней. Переживала измены. Рассталась. Простила. Развелась. Три раза было. Последние два раза- с одним и тем же человеком. Ни о каких действиях не жалела).
Нет. Но, если попадется, не будет у меня ваших "душестраданий", я не настолько сентиментальная и романтичная. Просто обижусь и порву отношения, на этом все. А все эти муки "разбил сердце, плюнул в душу" оставлю для бразильских сериалов.
Ну, ну. Это вы сейчас так говорите. Это хорошо, если вы сразу поймаете изменщика на первой измене. А вот когда узнаете через несколько лет, что вам изменяли и не раз, поверьте будет очень тяжело.
Ну, ну. Это вы сейчас так говорите. Это хорошо, если вы сразу поймаете изменщика на первой измене. А вот когда узнаете через несколько лет, что вам изменяли и не раз, поверьте будет очень тяжело.
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. — Владимир Высоцкий.
Как я люблю людей, которые знают о МОЕЙ реакции лучше меня самой. 🤣
Спасибо, доктор Фрейд, за просвещение.
У знакомой была знакомая, которая суициднулась из-за измены. Видимо, можно и по ней "ставить диагнозы". 🤦♀️
Переживал, выгналнахуй и через пол-года был как новый.
Как я люблю людей, которые знают о МОЕЙ реакции лучше меня самой. 🤣
Спасибо, доктор Фрейд, за просвещение.
У знакомой была знакомая, которая суициднулась из-за измены. Видимо, можно и по ней "ставить диагнозы". 🤦♀️
А откуда вы можете знать реакцию своего организма?
Меня, весёлого и жизнерадостного человека, которого сложно чем-либо сломать, измена довела до невроза.
Вот когда вам изменят, тогда и поговорим.
Меня, весёлого и жизнерадостного человека, которого сложно чем-либо сломать, измена довела до невроза.
А откуда ВЫ можете знать реакцию МОЕГО организма? 🤣
Мне и так "нашептали", что видели его с брюнеткой длинноволосой. Встретил, усадил в машину, отвез в свой дом, где брюнетка и жила неделю. Даже фотку показали, красивая деваха... Я была в другом городе, не хотела отношения по телефону выяснять. Хотела приехать, в глаза сказать и уйти...Неделю думала об этом. Приехала к нему. Брюнетка красивая есть. Вот только это сестра его родная, с которой я знакома не была. 😂 Потом и родители приехали, т.к. ДР праздновали.
Так что реакцию на измену я знаю, хоть эта была и ненастоящая.
Ей, возможно, никогда не изменят.
Зачем вообще подобного желать кому-то?🙄
Для меня самой есть масса ситуаций ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже измены: когда мужья не поддержали жён при тяжелых болезнях этих жён; ушли/устранились, когда возникли проблемы со здоровьем общего ребёнка; «кинули на деньги» законных жен и матерей своих детей; в случае серьезного конфликта заняли сторону своих родственников, а не жены; годами гнобили жен и детей, которые были от них зависимы по каким-то причинам (случаи в реальном окружении).
Мне по... Не сотрёт.
Ей, возможно, никогда не изменят.
Зачем вообще подобного желать кому-то?🙄
Для меня самой есть масса ситуаций ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже измены: когда мужья не поддержали жён при тяжелых болезнях этих жён; ушли/устранились, когда возникли проблемы со здоровьем общего ребёнка; «кинули на деньги» законных жен и матерей своих детей; в случае серьезного конфликта заняли сторону своих родственников, а не жены; годами гнобили жен и детей, которые были от них зависимы по каким-то причинам (случаи в реальном окружении).
В декрете «попрекали куском хлеба» и т.д.
На фоне подобного измена - это далеко не трагедия.
Своего благоверного видела с другой прямо на своей свадьбе хотела устроить грандиозный скандал но свекровь мне рот зажала и шепнула чтобы не вздумала опозорить его сыночка . Но с тех пор душа моя одеревенела и мне было на всё фиолетово . До свадьбы беременность была три месяца и через пол года я родила слабую девочку и она умерла через несколько дней . Свекровь накинулась на меня обвинив что я недостойна её сыночка . Собрала свои пожитки вернулась в родительский дом . Отец бухал , мать тянула лямку как жена алкаша на дворе был 1980 год . Сейчас вспоминаю и не верится что это было со мной- неужели я была овца овцой ?
Своего благоверного видела с другой прямо на своей свадьбе хотела устроить грандиозный скандал но свекровь мне рот зажала и шепнула чтобы не вздумала опозорить его сыночка . Но с тех пор душа моя одеревенела и мне было на всё фиолетово . До свадьбы беременность была три месяца и через пол года я родила слабую девочку и она умерла через несколько дней . Свекровь накинулась на меня обвинив что я недостойна её сыночка . Собрала свои пожитки вернулась в родительский дом . Отец бухал , мать тянула лямку как жена алкаша на дворе был 1980 год . Сейчас вспоминаю и не верится что это было со мной- неужели я была овца овцой ?
Нет. Вы просто хотели любви. Я в шоке, такое бывает в реале...
А откуда ВЫ можете знать реакцию МОЕГО организма? 🤣
Мне и так "нашептали", что видели его с брюнеткой длинноволосой. Встретил, усадил в машину, отвез в свой дом, где брюнетка и жила неделю. Даже фотку показали, красивая деваха... Я была в другом городе, не хотела отношения по телефону выяснять. Хотела приехать, в глаза сказать и уйти...Неделю думала об этом. Приехала к нему. Брюнетка красивая есть. Вот только это сестра его родная, с которой я знакома не была. 😂 Потом и родители приехали, т.к. ДР праздновали.
Так что реакцию на измену я знаю, хоть эта была и ненастоящая.
Вот вы же сами, говорите, что неделю думали об этом. А что не 5 минут-то, почему неделю?
И это у вас измены ещё не было.
А если вы узнаете об измене, через пару лет, после того как она была?
Вы представьте, что любили и целовали человека, который трахал ещё кого-то. А что если у вас дети малые и идти некуда?
Вы рассуждаете в таком духе, что не боитесь летать в самолётах, прокатившись при этом всего лишь на карусели.
Вот вы же сами, говорите, что неделю думали об этом. А что не 5 минут-то, почему неделю?
Вы представьте, что любили и целовали человека, который трахал ещё кого-то. А что если у вас дети малые и идти некуда?
Вы рассуждаете в таком духе, что не боитесь летать в самолётах, прокатившись при этом всего лишь на карусели.
И че? Все мы кого-то трахали)))
Думать об этом и "сломал мне жизнь" абсолютно разные вещи. Вы не видите разницу совсем? Вас "сломало", меня нет. У вас "трагедия всей жизни", для меня "просто неприятный случай". Или вам реально принципиально, чтоб всем изменяли и все "умирали с разбитым сердцем, захлебываясь в соплях и слезах"?
Думать об этом и "сломал мне жизнь" абсолютно разные вещи. Вы не видите разницу совсем? Вас "сломало", меня нет. У вас "трагедия всей жизни", для меня "просто неприятный случай". Или вам реально принципиально, чтоб всем изменяли и все "умирали с разбитым сердцем, захлебываясь в соплях и слезах"?
Дело в том, что мне когда-то как и вам казалось, что будет абсолютно пофиг. И были такие же ситуации, как с вашей брюнеткой. А по факту оказалось совсем всё по-другому, поэтому не кидайтесь словами.
Не изменяйте сами и пусть не изменяют вам.
Нет, бог миловал, ни разу с таким не встречалась. Но думаю, что пережить можно всё