Гость
Статьи
После чтения книги у …

После чтения книги у девушки депрессия

Встречаемся уже давно с девушкой, к которой у меня безответные чувства. То есть ей приятно общаться со мной просто как с приятелем, но до отношений дело не доходит. Говорит потом даст ответ и пока не готова.
Стараюсь ухаживать как могу, кафе, цветы, подарки, всегда доброжелательно к ней отношусь, у нас никаких ссор, все позитивно и спокойно.
Как-то раз после кафе она предложила за компанию зайти с ней в книжный магазин, долго не могла определиться какую книгу она хочет прочесть, причем сама хотела купить за свой счёт, но я устал и говорю: давай я тебе подарю любую книгу, только определяйся пожалуйста побыстрее. В итоге выбрала она книгу, что-то на тему как правильно найти мужчину для отношений.
Через несколько дней с ней снова встречаемся, и она в депрессии после прочтения книги. Почему? Потому что там советуют не ждать принцев, а выбирать надёжных мужчин, по принципу по сеньке шапка.
Это что же получается, ведь если б я ей нравился, такой совет она восприняла бы вполне позитивно? А так выходит что гипотетические отношения со мной, она воспринимает в негативном ключе, и если на меня когда-то и согласиться, то только от крайней безысходности? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоспаде, оставь ты эту инфантилку в покое и найди нормальную.
Из твоего рассказа получается, что она изначально мнит себя прЫнцессой и ждет папика с толстым кошельком, потому что в другой книжке такое прочитала. Но часики тикают, папика нет, а мозги выносить кому-то надо. Если бы ты ей нравился, она бы не кочевряжилась. А так ты просто запасной аэродромчик, куда она приземлится когда совсем уж невмоготу станет.
Тут уж как говорица: хочешь быть терпилой - будь им.

б-ка

Выбрав такую книгу в твоём присутствии, она плюнула тебе в рожу. А ты ещё и оплатил... Зачем тратишь время на тех, кто к тебе так относится? Нравится, когда унижают? Чего конкретно ждёшь от неё? Отвечай чётко и ясно, не жуй сопли про "безответные чуйства". Кстати, какие именно у тебя к ней "чуйства"? Сформулируй без меканья.

Гость

Встречаешься с девушкой, для которой ты являешься только другом..? Это точно отношения?

получается вы ей купили книгу, с ее выбора, про то что надо выбирать такого как вы, и у нее началась депрессия. ну если даже в книге так написано, может это знак..

Гость

Побалуй её ещё немного своим вниманием, а потом резко, без объяснений, уйди в туман. Увидишь, что будет. .

Гость
б-ка

Выбрав такую книгу в твоём присутствии, она плюнула тебе в рожу. А ты ещё и оплатил... Зачем тратишь время на тех, кто к тебе так относится? Нравится, когда унижают? Чего конкретно ждёшь от неё? Отвечай чётко и ясно, не жуй сопли про "безответные чуйства". Кстати, какие именно у тебя к ней "чуйства"? Сформулируй без меканья.

Отвечаю на вторую часть вопроса, какие именно мои чувства, и что я жду:
1. Секс
2. Слетать вместе в отпуск
3. Чаще проводить время вместе
4. Создать семью

Гость
Гость

Хоспаде, оставь ты эту инфантилку в покое и найди нормальную.
Из твоего рассказа получается, что она изначально мнит себя прЫнцессой и ждет папика с толстым кошельком, потому что в другой книжке такое прочитала. Но часики тикают, папика нет, а мозги выносить кому-то надо. Если бы ты ей нравился, она бы не кочевряжилась. А так ты просто запасной аэродромчик, куда она приземлится когда совсем уж невмоготу станет.
Тут уж как говорица: хочешь быть терпилой - будь им.

Не знаю, какой кошелёк она ищет, но периодически она сама настаивает что а этот раз в кафе она оплатит за двоих, в случае если до этого я платил например дважды подряд. И прямо категорично настаивает, даже если я без проблем готов снова сам оплатить.

Гость
Гость

Побалуй её ещё немного своим вниманием, а потом резко, без объяснений, уйди в туман. Увидишь, что будет. .

Стоит мне ей хотя бы день первым не писать, она сама пишет как у меня дела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: