Но не всмысле богатого, а просто хорошего человека, с которым мы бы веселились и можно было выйти из болота, начать жить полной жизнью.
Пусть даже мы будем жить на мои деньги.
Мне 30, зарабатываю хорошо, я работаю удаленно и дело в том что я погрязла в болоте и апатии, не могу себя заставить даже выйти из дома. Друзей нет, у меня всегда плохое настроение и депрессия из-за одиночества, от скуки охота сдохнуть, каждый день. В мечтах хочу жить полной жизнью, постоянно разъезжать, ходить на мероприятия. Но как доходит до дела на меня нападает апатия и я ничего не делаю. Я псих. #отношения
Если ты не красотка то никак! Я и то не могу найти нормального
дойди до ближайшей тусовки бомжей... там будут сплошные принцы
Лучшие годы вы отдали работе, теперь никак.
"Пусть даже мы будем жить на мои деньги."
То есть хочешь совсем скатиться в депрессию?
Вам бы для начала научиться для себя жить в кайф, прежде чем в отношения вступать. Научиться быть самодостаточной, любить свою жизнь, уметь саму себя развлечь. А вы ищите пластырь типа рана есть, нужен кто-то не потому что я целая, а потому что нужна помощь. Так можно встрять в зависимые отношения. Изначально создаём себе жизнь мечты, а потом уже найдётся мужчина. Если есть апатия, это вопрос к психологу
Вам нужно найти себе какое-нибудь занятие. Установить себе цель, найти в жизни вещи, которые вас будут радовать. Всё-таки жизнь одна, прочувствуйте её и живите просто мгновеньем. Просто кайфуйте от жизни, балуйте себя чем-то приятным. Тогда и принц сам найдётся.
Заведите собаку, назовите принцем.
Ну надо для начала определиться кто такой этот прынц, какими параметрами обладает. Потом надо подавить эмоции, чтобы случайно не влюбиться в мудака. Дальше с холодной головой выходите на рынок отношений и ищете подходящего прынца. Как нашли, понимаете что не влюбляетесь, но все равно через силу делайте ему знаки внимания, комплименты, флиртуете. Все, прынц, ваш. Дальше уже надо заставить себя в него влюбиться. Хотя это все что понаписал для девушки не выполнимо. Вы влюбляетесь случайно, в кого повезет или нет. Любовь зла, как говорится.