Гость
Статьи
живем 9 месяцев, что …

живем 9 месяцев, что дальше?

познакомились и сразу почти начали жить вместе у него дома с его родителями, хотя у меня есть свое жилье... у него 2-этажный дом, родители на первом, мы на втором... жениться чет не предлагает, хотя …

608116
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
608116
Гость

А смысл темы тогда? Вам не надо, ему тоже? Хата своя, есть, кстати не вздумай ее в общее имущество вложить никогда или в его бизнес.

нет конечно, я ее для сына купила)

608116
Гость

Помимо прописки есть и свои цели. Об этом уже мысли были изложены.

вот я и пытаюсь понять какие у него цели...

Гость
608116

если бы он был нормальный, я бы не удаляла, знаешь

А что не так с комментарием то? Так и есть. Мужик не торопится женится. Ты для него прислуга и плюс бесплатный секс с "любимой". Будь ты действительно такой он что нибудь бы и предпринял для такого чтобы что то изменить в ваших отношениях. Зачем ему ребенок если ему он не нужен? Для себя рожаешь? Рожай, только он в этом участвовать не будет. Искала бы уже нормального человека и жила бы с ним в гармонии и спокойствии. Сама понимать должна простые вещи

Гость
608116

вот я и пытаюсь понять какие у него цели...

Нет у него целей. При себе хочет оставить. Ты ему помогаешь по дому? О родителях заботишься? Тебя саму не смущает что вы сразу начали жить? Для того чтобы узнать человека нужно общаться, встречаться, узнавать его постепенно. А то что вместе живёте, много о нем узнала? Привычки, характер, истории из детства, важные детали и моменты в его жизни? Жить вместе сразу это одно, а вот узнавать его совсем другое. Если ты так хочешь семью то это точно не твой человек. Присмотрись внимательнее к нему, как е детям относится? Любит ли он их? Готов ли он вообще к отцовству? Тему эту обязательно надо обговорить. А то получиться что ты просто прос*ираешь время не на того человека.

Гость
Гость

Нет у него целей. При себе хочет оставить. Ты ему помогаешь по дому? О родителях заботишься? Тебя саму не смущает что вы сразу начали жить? Для того чтобы узнать человека нужно общаться, встречаться, узнавать его постепенно. А то что вместе живёте, много о нем узнала? Привычки, характер, истории из детства, важные детали и моменты в его жизни? Жить вместе сразу это одно, а вот узнавать его совсем другое. Если ты так хочешь семью то это точно не твой человек. Присмотрись внимательнее к нему, как е детям относится? Любит ли он их? Готов ли он вообще к отцовству? Тему эту обязательно надо обговорить. А то получиться что ты просто прос*ираешь время не на того человека.

И так, и сяк прокрутил ваш коммент, но так и не въехал - с какого это бодуна совместное проживание не позволяет узнать "Привычки, характер, истории из детства, важные детали и моменты в его жизни", а редкие встречи способствуют этому неимоверно?
С точки зрения здравого смысла всё как-бэ ровно наоборот.

Гость
Гость

Выйти замуж наиболее короткой дорогой - а что может быть короче, как не совместное проживание? К тому же ещё и с его родителями - притирается не только к "мужу", но и к его родне. На мой вкус, весьма недурственная тактика (или стратегия, хз).

Как раз, те, кто начинают жить просто так- затягивают время со свадьбой. Если бы она отказала ему в сожительстве - то возможно он уже сделал бы ей предложение,т.к. ему бы надоело каждый вечер организовывать свидания, снимать гостиницы, отели, водить перед этим в кафе...
Так что, после сожительства или разбегаются люди - это чаще всего, или приходится уже насилием тащить его в ЗАГс.
С родней от совместного проживания отношения только портятся, притереться таким образом невозможно. Если невестка живёт отдельно и ее плохо знают - ее легче примут в снохи, чем ту, которую уже знают и с которой жили на одной территории- и не потому,что она плохая, а просто потому, что невесток всегда не любят , и пока живут на одной территории ее начинают ненавидеть, начинает каждый ее шаг , кашель, причмокивания, и вообще каждая мелочь бесить. Просто потому, что это посторонний человек для свекрови.

Гость
Гость

Помимо прописки есть и свои цели. Об этом уже мысли были изложены.

Цели выйти замуж?
Но это ведь наверняка не ее инициатива была поселиться у него.
А его!
И тем, что она согласилась пожить Гб - этим она оттянула возможность официального брака, а возможно вообще убила на это шанс.
После Гб - единицы переходят в нормальный брак.

608116

ну хочет семью, детей, наладить свой бизнес...

какой срок реализации его планов? что чувствует к вам? и несет ли он ответственность за свои слова?если большинство его обещаний в трубу вылетает, то и вы вылетите .

608116

всем спасибо за комментарии! по дому не то что помогаю, только я все и делаю (у себя на этаже), с родителями практически не пересекаемся, мы на втором, то есть они к нам вообще не поднимаются никогда, за редким исключением, например посмотреть если что-то новое сделали по ремонту... я сама виновата, что не получила этого долгожданного предложения, он даже сам очень расстроился, потому что я накосячила (переписывалась с другом). сказал что все уже хотел жениться, а тут такое, типа доверия ко мне уже нет, но прошло много времени, мне кажется он снова начинает задумываться... для меня важно только предложение, а думать я планирую долго (примерно столько же сколько думал он перед тем как сделать). но я слишком на этом зациклена и понимаю, что пока я об этом думаю, я никогда ничего не дождусь...вот в этом мне и нужна ваша помощь, подскажите как эти мысли убрать из головы...

608116

всем спасибо за комментарии! по дому не то что помогаю, только я все и делаю (у себя на этаже), с родителями практически не пересекаемся, мы на втором, то есть они к нам вообще не поднимаются никогда, за редким исключением, например посмотреть если что-то новое сделали по ремонту... я сама виновата, что не получила этого долгожданного предложения, он даже сам очень расстроился, потому что я накосячила (переписывалась с другом). сказал что все уже хотел жениться, а тут такое, типа доверия ко мне уже нет, но прошло много времени, мне кажется он снова начинает задумываться... для меня важно только предложение, а думать я планирую долго (примерно столько же сколько думал он перед тем как сделать). но я слишком на этом зациклена и понимаю, что пока я об этом думаю, я никогда ничего не дождусь...вот в этом мне и нужна ваша помощь, подскажите как эти мысли убрать из головы...

Советую вам больше бывать вместе в плане романтики, возможно как новая волна любви. Попробуйте съездить в отпуск вдвоем, устроить романтический ужин, сделать ему подарок, массаж наконец, пусть он испытает эту волну любви и влюбится еще раз в эти ощущения,которые вы ему дарите, при этом сами не забывайте, что должны радовать его глаз (улыбка, хорошее настроение, выглядеть хорошо)

608116
Маринка-Малинка

Советую вам больше бывать вместе в плане романтики, возможно как новая волна любви. Попробуйте съездить в отпуск вдвоем, устроить романтический ужин, сделать ему подарок, массаж наконец, пусть он испытает эту волну любви и влюбится еще раз в эти ощущения,которые вы ему дарите, при этом сами не забывайте, что должны радовать его глаз (улыбка, хорошее настроение, выглядеть хорошо)

спасибо, он сам в последнее время предлагает мне это все))

608116
608116

спасибо, он сам в последнее время предлагает мне это все))

я имею ввиду, прогулки, отпуск, массаж...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: