Есть ухожер. Работает детским лором в поликлинике бесплатной. Познакомились на СЗ. интересный но права немного какбы холоден в общении. Сказал, что устаёт на работе.
Смущает его финансовое положение. Не думаю, что он много зарабатывает, притом что много работы, неужели он не хочет зарабатывать больше?
Как относитесь к мужчинам работающими врачами в поликлиниках? Рассматривали бы такого для отношений? #отношения
Подруга врач, вроде хорошо зарабатывает. Главное что сама работа стабильная.
А что вот вы из себя представляете?
А вы сами себе на жизнь зарабатываете?
Не, я, конечно, понимаю, автор, что всем нам хочется миллионеров. Но вот в вашем случае его нет. Что делать будете?)
Мужчина врач - это элита. Многие мечтают, чтобы их мужья были врачами. Ты специально хвастаешься?
Автор, хватит жить устарелым подходом. Сейчас не 50-т лет назад.
Он что, у вас уже просит детей? Может ему дети не нужны, вы же не знаете. Он что, собирается прожить с вами всю жизнь? Может он поиграет вами и бросит вас. Вы ничего не знаете вообще, но уже оцениваете его как на пожизненного спутника жизни и отца своих детей. Глупость полная, авторша. Вы просто закомплексованная и неуверенная в себе тетка, вот и все.
Смущает фин. положение? Отношения строят по любви, а не по деньгам. Самим не противно, что написали.
Смущает фин. положение? Отношения строят по любви, а не по деньгам. Самим не противно, что написали.
Ну нет, это не противно для теток-то, нечего нас стыдить.)) Другое дело, что сегодня слишком простым уже кажется, по крайней мере для больших городов, подходить к этому как будто это обязательно что-то на всю жизнь должно быть, неизменное такое.
Врачи, думаю я, это почти рабочие. Элита - это те, кто занимается наукой, занимается самообразованием. Среди врачей таких мало. А остальные рабочие-коновалы. С ними часто даже не о чем поговорить.
Учителя, педагога, даже скучную подбитую на голову тетку из школы, я ставлю выше среднего врача.) Такой вот мой жизненный опыт.))
Для меня элита это врачи, пилоты, космонавты, дипутаты. Все.
Автор🤦🤦🤦
Бред. Бред. Бред.
Вы глупы и не в состоянии оценить человека реально.
Посему делаю вывод: он для вас слишком хорош.
А теперь разжую:
Поступить в мед и его закончить на врачебное дело - мозги должны быть. У парня они есть. И даже есть работа.
И она- достаточно перспективная.
Важно, сколько парню лет, к чему стремится, насколько коммуникабелен и прагматичен. Как он умеет ладить с детьми и клиентами.
Набьет руку в поликлинике обычной , создаст себе имя, перейдет в частную клинику. Оттуда дорога в собственную клинику или в свой кабинет.
Хорошему врачу состоятельные родители готовы кланяться, чтобы с чадом было окей.
Поэтому важно понимать самого человека, а не количество бабла у него на сегодня.
Но при этом есть и долбни, не способные и желающие развиваться.
Вы хотите бабла- включите мозги и отличите одного от второго.
Он тебя лечить будет, когда не поздоровится. 🤦
Это тот человек который знает анатомию лучше других. В том, числе хороший психолог, мужчина врач - это очень хороший выбор и зарабатывают они даже хорошо.
Не, ну ради бога, но психолог - это уже другое. Я говорю о врачах, средних, которые сидят в поликлиниках и которые мыслят штампованно, и в жизни являются скучными и довольно неразвитыми людьми. Начинайте верещать, что все они - элита!))))))))
"Есть ухожер"
Уши, что ли, жрет?
.
Мама, я доктора люблю,
Мама, я за доктора пойду.
Доктор делает аборты,
Посылает на курорты,
Вот за это я его люблю.
Я бы с ухожором встречаться не стала. Мне ухи дОроги.
Я очень плохо отношусь к врачам-мужчинам в плане возможных отношений, независимо от того, сколько они зарабатывают. Чаще всего, это запредельно циничные, холодные, грубые, эмоционально недоступные люди. Среди них много социопатов, особенно, среди хирургов. Другие люди для них просто кусок мяса. Это профдеформация. Ещё чаще всего, они страшные бабники. Вам нужно смотреть на характер вашего конкретного ухажёра. Что он за человек по жизни, как относится к женщинам и к людям в целом. Деньги дело наживное. Так как он врач, у него всегда будет работа, в отличие, скажем, от менеджера по продажам непойми чего. А вот если он человек-го..но, это плохо.
Врачи, думаю я, это почти рабочие. Элита - это те, кто занимается наукой, занимается самообразованием. Среди врачей таких мало. А остальные рабочие-коновалы. С ними часто даже не о чем поговорить.
Ну если вы на форуме находите себе собеседников в каждой теме, странно, что с врачами вам не о чем говорить. Или им с вами?
Ну ничего себе какое мнение, что врачи рабочие)))) я так её отношусь к их профессии, но к сожалению в нашей стране она не оплачивается достойно! Вот и все.
Любовь любовью, а кушать хочется всегда!
мужчина врач это золото! не упускайте такую возможность
Вы всегда будете здоровы, можно обращаться по любому поводу к нему, особенно у него много связей в медицине. Вероятнее всего у него все друзья- это врачи.