Что с людьми случилось? Вспомните какие были наши бабушки и дедушки в молодости... небо и земля с теми кто сейчас сидит на сз, нереально просто пообщаться, одни изв-цы, все они наглые и тяжело работают, а где все остальные, как они знакомятся, не хочется верить что их не осталось. Везде детский сад какой-то, они какие-то незрелые и нетактичные, сразу начинают общаться на тему с-са, реально других нет людей?
Нет, все вымерли ! Как динозавры xD
Так в ссср секса не было. А теперь он есть.
У меня обратный опыт. Любая из Тиндера хочет, чтобы решили её проблемы финансовые, с ж/п, с детьми от первого, второго и иногда третьего брака. При этом кроме междометий и малограмотных фраз от таких ничего не добьешься, а я хочу общения на разные темы.
Вы, кстати, на фотках в СЗ в купальнике? А то может из-за этого проблемы?
А мне всегда при таких высказываниях хочется спросить - а кто таких людей воспитал?))) Раньше люди были лучше, добрее, воспитаннее… Так а че эти добрые приличные люди воспитали тогда других, не таких, как они? Возможно, упал уровень культуры в следствие исторических событий - смена режима. Поменялись ценности в обществе. Это тоже сыграло свою роль. Но все же незрелые родители не могут воспитать зрелых детей. Если вы видите вокруг незрелвх личностей, вопрос к их родителям, кто-то ведь это чудо воспитал. Например, мать потакала во всем сыну, и он вырос маменькиным сынком. И так во всем. Воспитание и плюс незрелые родители.
У меня обратный опыт. Любая из Тиндера хочет, чтобы решили её проблемы финансовые, с ж/п, с детьми от первого, второго и иногда третьего брака. При этом кроме междометий и малограмотных фраз от таких ничего не добьешься, а я хочу общения на разные темы.
Вы, кстати, на фотках в СЗ в купальнике? А то может из-за этого проблемы?
я без фото сижу на бесплатных сз, разные пробовала, но им нужно только одно... им все равно с кем и они уже хотят встретиться, как маньяки) а поговорить они не могут им это уже не интересно сейчас.
Видела я одноклассников и одногруппника Казбека. Некогда привлекавшие внимание, теперь они неприветливые, довольно некрасивые, обиженные люди. Даже не стоит призывать их к ответу. Вызывают раздражение своим существованием. Я говорю, что с одноклассниками и одногрупником секса не было. Были поцелуи и грудь. Чтож мне надо переделать губы и грудь, чтобы о них ничего не напоминало и сохранить свое очарование и не делать никому минет и давать в анал. Остаться девственницей.
О чем вы собрались общаться то хоть в 21 веке просветите нас грешных?
я без фото сижу на бесплатных сз, разные пробовала, но им нужно только одно... им все равно с кем и они уже хотят встретиться, как маньяки) а поговорить они не могут им это уже не интересно сейчас.
Ну "без фото" вам только и предлагать всякое.
Кто ж без фото знакомится, да ещё и в интернете?
Вам пишет самая низшая каста с СЗ, кому терять нечего, у них одни и те же сообщения отправляются по 200 адресатам.
Нормальный человек не будет писать человеку без фото. Как выбрать-то без фото? Никак. Значит - мимо. А этим - всё равно кому писать.
Ставьте тиндер и свои фотки реальные, будет несколько другой опыт.
Попробуйте продолжить эту логическую цепочку:
Распущенность-вседозволенность-беспорядочные половые связи-беременность-развод-сыночка корзиночка-ваш комментарий-.......
Вам пишет самая низшая каста с СЗ, кому терять нечего, у них одни и те же сообщения отправляются по 200 адресатам.
Нормальный человек не будет писать человеку без фото. Как выбрать-то без фото? Никак. Значит - мимо. А этим - всё равно кому писать.
но тиндер платный) мне не настолько нужны знакомства, чтобы тратить деньги. Понятно что фотки нет, зачем она нужна вобщем-то, если по общению видно что за человек. Т к я понимаю что там за люди, они могут мою фотку обесценить, я же в жизни общаюсь с людьми, они даже видят меня по-разному. Людям в тиндере моя фотка ничего не скажет, ну девушка. Я все равно не верю в любовь (таких людей) с 1го взгляда, они просто меня обманут. Фотками всегда можно обменяться, есть видеозвонки....все придумали, а пообщаться не с кем.
Эти одноклассники и одногруппник были препятствием к счастливой и богатой жизни. Теперь я о них и не тревожусь. Это не советское время, чтобы гнобить из за поцелуев и груди. Я просто их переделую.
Есть. Я не такой.
но тиндер платный) мне не настолько нужны знакомства, чтобы тратить деньги. Понятно что фотки нет, зачем она нужна вобщем-то, если по общению видно что за человек. Т к я понимаю что там за люди, они могут мою фотку обесценить, я же в жизни общаюсь с людьми, они даже видят меня по-разному. Людям в тиндере моя фотка ничего не скажет, ну девушка. Я все равно не верю в любовь (таких людей) с 1го взгляда, они просто меня обманут. Фотками всегда можно обменяться, есть видеозвонки....все придумали, а пообщаться не с кем.
Вы много говорите, но ничего не знаете.
Тиндер бесплатный.
Платное там то, что вы можете смотреть кто вас лайкнул, отматывать назад анкеты и так далее. В любом случае, заплатить вам Тиндеру не получится, благодаря сумасшедшему старому деду из бункера.
Ваше фото нужно для того, чтобы мотивировать кого-то вам написать. Нормальные люди не пишут в пустоту и не на буковки смотрят, особенно если им не 12 лет.
Тиндер абсолютно бесплатный и сидят там совершенно нормальные мужики. Но если у вас нет фото, то никаких Матчей не будет. Мы все любим сначала глазами.
Вы много говорите, но ничего не знаете.
Тиндер бесплатный.
Платное там то, что вы можете смотреть кто вас лайкнул, отматывать назад анкеты и так далее. В любом случае, заплатить вам Тиндеру не получится, благодаря сумасшедшему старому деду из бункера.
Ваше фото нужно для того, чтобы мотивировать кого-то вам написать. Нормальные люди не пишут в пустоту и не на буковки смотрят, особенно если им не 12 лет.
мне так не интересно, я думаю внешность -это не самое главное вобще что есть в человеке. Они не так меня воспримут, напишет мне любой, на себя не посмотрит как обычной телке, зачем мне переживать об этом? Все равно люди во внешности не разбираются.
Тиндер абсолютно бесплатный и сидят там совершенно нормальные мужики. Но если у вас нет фото, то никаких Матчей не будет. Мы все любим сначала глазами.
я бы хотела чего-то интеллектуального. Сама я не против если парень хочет выставить свою фотку, значит ему это нравится, но большинство таких парней как это сказать, с большим чсв...
у парней вобще нет проблем все они считают себя красивыми конечно, некоторые отправляли мне фотки...но для меня главное не внешность.
я хотела прочитать часто задаваемые вопросы на тиндер, там нужно для этого регистрироваться, нужно ввести номер телефона и написано что возможно это будет не бесплатно.
Наличие фотографий абсолютно ничего не изменит. К тому же выбирать исключительно по фотографии – достаточно странно. Получается, все равно, что и как написано в анкете, главное, чтоб фотография и внешность симпатичная была
Согласна. Не могу мужика нормального найти
Вот откуда я могу знать, какие были бабушка и дедушка в молодости? Меня тогда не существовало. Всегда были браки/отношения по расчету, были и служебные романы, и любовников/любовниц заводили только так, и проституция была, всё было. Ну не было тиндера для знакомств, и чего теперь. Секс-просвета среди народа не было. В браке "предохранялись" абортами, я знаю женщин, которые их сделали по 20 штук за всю жизнь. И вы хотите сказать, что это хорошо, когда люди дремучие и зажатые в плане интима? Когда они делают вид, что секс - это плохо, и его просто не существует? Я считаю, что нет.
Вот откуда я могу знать, какие были бабушка и дедушка в молодости? Меня тогда не существовало. Всегда были браки/отношения по расчету, были и служебные романы, и любовников/любовниц заводили только так, и проституция была, всё было. Ну не было тиндера для знакомств, и чего теперь. Секс-просвета среди народа не было. В браке "предохранялись" абортами, я знаю женщин, которые их сделали по 20 штук за всю жизнь. И вы хотите сказать, что это хорошо, когда люди дремучие и зажатые в плане интима? Когда они делают вид, что секс - это плохо, и его просто не существует? Я считаю, что нет.
при чем здесь вобще интим? если люди не могут просто пообщаться...какой с ними интим?
Ибо вы без фото . Может по ту сторону экрана крокодил какой то сидит , нафига общаться с непойми кем продолжительное время .
А даже если и с фото - вполне может быть фото старым или отредактированным .
Нет смысла в переписке с неизведанным персонажем .
Одни и теже сообщения отправляются максимуму контактов на всех СЗ.
Ибо процент ответа минимальный и если ннаписывать одной даме в день то в лучшем случае раз в месяц ответ получишь , а диалог раз в год едва ли получится завязать
Перевод текста - особо оно мне и не надо , разве что , что б наверняка прынц и сам бегать начал )
раньше когда вобще все сз были бесплатными я ставила вместо фото просто картинку. Главное для меня в человеке доброта там итд ум, но и я тоже мечтаю встретить красивых людей для общения. Фотку всегда можно отправить адекватному человеку, не д-очеру какому-ниб....))
И какс вами диалог можно завязать если никаких вводных вы не предоставили ?
мне так не интересно, я думаю внешность -это не самое главное вобще что есть в человеке. Они не так меня воспримут, напишет мне любой, на себя не посмотрит как обычной телке, зачем мне переживать об этом? Все равно люди во внешности не разбираются.
Это женский взгляд .
Мужчины любят глазами в первую очередь
надоели эти вопросы: как настроение? как дела?(какие?) чем сейчас занимаешься? Все они от абьюзеров каких-то и ведут к теме с-са....вопросы типа есть парень? давно были последние отношения? -я думаю вобще это все личное и не надо об этом говорить.