И его всё устраивает. Машины нет, а ему уже 23 года. Бросать его? Он оправдывается тем, что город маленький и работы нет. На вахту ехать не хочет. Его денег не хватает нам на жизнь
Бросать. Потому что у вас уже встаёт такой вопрос.
Встретит он любящую девушку и с ней будет подниматься в жизни.
Перспективные и целеустремленные парни становятся обеспеченными мужчинами. Ищи перспективного. Если мужчина уже состоялся, для него ты скорее всего будешь просто очередной насадкой
Вы кем работаете? Какая з/п у вас?
Бросать. Потому что у вас уже встаёт такой вопрос.
Встретит он любящую девушку и с ней будет подниматься в жизни.
Не надо бросать. А вахта не выход. Видел я таких, которые своих мужей на вахты отправили за деньгами, а сами намеки посылают, помоги мне полочку прибить! что муж не может? да его уже месяц нет, а сама прямо извивается ...*** ничего что я женат... Короче смотрю другой пошел полки прибивать ... Если не хочешь потом искать секса на стороне, а хочешь нормального мужа, который будет растить твоих детей, а не таскаться по блядям, то вахта вам не вариант. Вам нужно сменить регион, вдвоем как семья, если дело в регионе, это выход. Может он ещё ребенок сам. Знаешь я в 23 года в комп играл и особо не парился о жизни, повзрослел я где то лет в 28 примерно. Мужчины чуть дольше дети, ты должна ему показать, что веришь в него, что у него всё получиться, про детей не дави в 23 рано ещё, он созреет к 26-28. Сейчас мне 35 , я начальник в Москве неплохо зарабатываю (переехали из региона). Выбор за вами. Ничто не бьёт так по рукам, как принижение и обнуление его заслуг. Если тебе нужен он, а не кто-то другой, то тебе предстоит долгая работа. При успехе, ты получишь успешного верного мужчину. Если найдешь готового, то ты будешь для него пюю, как правильно написали, очередной насадкой. Свой мужчина будет любить тебя позволит тебе раскрыться и добиться многого уже после выхода с дектрета, а готовый, запрет тебя в своем дворце чтобы не сбежала, будет подавлять и напоминать о том , что ты придивалка. Поверь говорю тебе из своего опыта и опыта своих друзей и подруг.
Не надо бросать. А вахта не выход. Видел я таких, которые своих мужей на вахты отправили за деньгами, а сами намеки посылают, помоги мне полочку прибить! что муж не может? да его уже месяц нет, а сама прямо извивается ...*** ничего что я женат... Короче смотрю другой пошел полки прибивать ... Если не хочешь потом искать секса на стороне, а хочешь нормального мужа, который будет растить твоих детей, а не таскаться по блядям, то вахта вам не вариант. Вам нужно сменить регион, вдвоем как семья, если дело в регионе, это выход. Может он ещё ребенок сам. Знаешь я в 23 года в комп играл и особо не парился о жизни, повзрослел я где то лет в 28 примерно. Мужчины чуть дольше дети, ты должна ему показать, что веришь в него, что у него всё получиться, про детей не дави в 23 рано ещё, он созреет к 26-28. Сейчас мне 35 , я начальник в Москве неплохо зарабатываю (переехали из региона). Выбор за вами. Ничто не бьёт так по рукам, как принижение и обнуление его заслуг. Если тебе нужен он, а не кто-то другой, то тебе предстоит долгая работа. При успехе, ты получишь успешного верного мужчину. Если найдешь готового, то ты будешь для него пюю, как правильно написали, очередной насадкой. Свой мужчина будет любить тебя позволит тебе раскрыться и добиться многого уже после выхода с дектрета, а готовый, запрет тебя в своем дворце чтобы не сбежала, будет подавлять и напоминать о том , что ты придивалка. Поверь говорю тебе из своего опыта и опыта своих друзей и подруг.
Пзздц ты стену текста выдал разводчице)
Этот чел,ю просто спал как медведь, а тут вылез, думая что на дворе 19 век и женщины достойные...
А тут на тебе! Эти,у которыз в 14 лет дупло как люк в атомной подлодке.... фемлопомойной прошивкой в голове, лютой ненавистью к мужчинам и прочими атрибутами современной "женщины"
А вдруг девушка нормальная. Даже, если вероятность 10%, что услышит уже хорошо. По статистике 80% разводятся, а потом идут по рукам и бабы и мужики. Государству не выгодны семьи, так как при таком раскладе им не нужно две квартиры, им не нужно выкидывать бешеные деньги на развлечения, различные разводки для холостых, на жратву банально будут тратить в четыре раза больше, чем на семью из четырех человек, так как готовить некогда в вечном активном поиске партнёра и смысла жизни. А ведь все просто, будет крепкая семья и смысл жизни появится чуть позже.
Этот чел,ю просто спал как медведь, а тут вылез, думая что на дворе 19 век и женщины достойные...
А тут на тебе! Эти,у которыз в 14 лет дупло как люк в атомной подлодке.... фемлопомойной прошивкой в голове, лютой ненавистью к мужчинам и прочими атрибутами современной "женщины"
Я и написал про вероятность в 10%
Да насадок куча, выбирай не хочу. Только вот общественный туалет чище. В эти унитазы сливают всякие бичи, фу. Неразборчивая женщина это катастрофа. У меня друг жену не простил за измену, только потому, что по его мнению она ему изменила с каким то Бичем, говорит был бы мужик нормальный, то может простил бы ее. А так она раздавила его самооценку в ноль. Развелись.
понятно значит тема выше" навеяна" этим..
Если вы по такому убогому критерию выбираете себе мужчину,то или к в проституцию,там вас не обидят,там очень много состоятельных мужчин,у которых не такая з.п.,правда и от вас потребуется через чур много скиллов,потому что рукожопые там просто не выживут.