Такой вопрос…. Мне 28 и я уже почти 7 лет сожительствую с мужчиной. Предложение он мне не делает, говорит что это ничего не изменит и что " зачем нам жениться если и мы и так вместе" ? Но у меня есть …
При чем тут прогнуться? А если он сам уговаривает пожениться, а женщина не хочет?
Под кого прогнуться? По дюсамого себя?
Просто есть уверенные мужчины в себе. Образованные, умные, финансово стабильные - они не бояться и идут напролом.
А есть неуверенные, стабильного заработка нет, образования хорошего нет, учился на 3... Такие конечно, неуверенные в завтрашнем дне и поэтому они бояться делать какие либо шаги в жизни.
Про то что учился на 3. Среди дальнего круга моих знакомых заметил тенденцию такую. Те кто учился на 3 как раз лучше устроился в жизни , чем кто на 4 и 5. Для примера один такой мой знакомый через пару лет открыл кафе. И его доход пошел в верх. Наличие образования ещё не гарантирует финансовый хороший доход. Образование лишь способствует этому. Нужны ещё другие качества.
Попробуйте сказать, что ваша тетя или дед, короче родня, осуждает сожительство и мотает нервы вашей маме, а та вам, вот важно вам перед роднёй быть в официальном браке, а то они фукают, и может ли он положить сплетням конец поставив эту печать для вас. Раз ему штамп не важен и ничего не изменится, то поставьте его тогда уже, чтобы родня с вашей стороны не глумились.
Если штамп не важен, то ставить его не зачем.
Есть старая пословица в переводе с русского бытового звучит так. Если женщина не захочет, то замуж не выйдет. Предположительно зная себя и оценивая то что сейчас есть у него, то он понимает что лучше чем сейчас у него не будет. Вот он и готов служить у женщины, быть на побегушках и поэтому уговаривает. А если она не хочет, то скорее всего она подсознательно ощущает, что его слова расходятся с делом. Возможно чайка так сказать. Я помню в 90-х была такая пословица. Обещай что угодно, все равно ничего не дадим. Предположительно может быт. Такой расклад. Наобещает, а там по достижении вашего замужества, кто его знает, может быть сбудется, а может быть нет. Или там так. Дорогая законы изменились и это невозможно. дорогая подожди ещё год, два, три. Они прошли и ничего. Тоесть куча отмазок почему обещания смыло в унитаз. Нормальный мужчина уговаривать не будет. Раз предложил. Дал срок на обдумывание . Время прошло. Следующая. Хотя возможно ваш вариант вам подойдёт. Принимать решения будете вы. А он исполнитель на вторых ролях. Либо вы будете давать ему поручение, а он будет исполнитель. И смотреть вам в рот. Тоесть будет у вас на побегушках.
Словарный понос, а смысла ноль...
Вы знаете что помимо обычных
сексуальных отношений с женщиной, есть ещё любовь? Слышали о таком?
Как это? Если человек уверенный в своих знаниях - он метит на руководящую должность, если уверенный в своем кошельке - начинает бизнес, если мужчина уверенный, что это та самая, его любовь - то делает предложение.
Если не делает - значит не уверенн. А раз не уверенн - значит не любит, возмолно просто симпатия или удобство.
Про то что учился на 3. Среди дальнего круга моих знакомых заметил тенденцию такую. Те кто учился на 3 как раз лучше устроился в жизни , чем кто на 4 и 5. Для примера один такой мой знакомый через пару лет открыл кафе. И его доход пошел в верх. Наличие образования ещё не гарантирует финансовый хороший доход. Образование лишь способствует этому. Нужны ещё другие качества.
Сказки! Лучше живут образованные и ответственные люди. Хорошо учатся - как раз ответственные.
Исключения из правил есть всегда. Ваш знакомый - исключение из правил, молодец, респект ему!
Словарный понос, а смысла ноль...
Вы знаете что помимо обычных
сексуальных отношений с женщиной, есть ещё любовь? Слышали о таком?
Любовь говорите? Да вы не знаете о ней ничего. Если женщина любит , то уговаривать ее не надо. Вы не можете переключаться с одного уровня на другой в отличие от меня. Я общаюсь с различными людьми с разным уровнем. И каждый разговариваю на их языке для обоюдного понимания. И успешно. Смысл пословицы в том , что если женщина не захочет, то уговаривай не уговаривай замуж не выйдет. А если она выкобенивается , то в этом есть причина. Оригинал пословицы на русском бытовом. Если с.у.ч.к.а не захочет, то к.о.б.е.л.ь. не вскочит. Любовь да вы не способны на нее . Вы смешиваете любовь и сексуальность. Любовь и решение вопросов. Как одна дама мне рассказала в свое время. Я хочу выйти замуж дабы решить свои материальные вопросы. Вторая я хочу выйти замуж и купить себе сапоги, шубу. Третья в отношениях переиграла себя самого. В четвертой отсутствовало элементарное уважение к мужчине. Ну и остальные мало чем отличаются . Так что не заливайте мне про любовь.
Как это? Если человек уверенный в своих знаниях - он метит на руководящую должность, если уверенный в своем кошельке - начинает бизнес, если мужчина уверенный, что это та самая, его любовь - то делает предложение.
Если не делает - значит не уверенн. А раз не уверенн - значит не любит, возмолно просто симпатия или удобство.
Да меть ты сколько хочешь на руководящую должность. Если твой начальник или начальник твоего начальника держит эту должность для другого. Потому что зависим от другого начальника иначе на него всплывёт компромат. Без связей никуда не пролезешь. Будь уверен сколько хочешь .
Бизнес без связей не построишь. Если женщина его любовь. Предложение будет конечно, но где вероятность что это взаимно. В предложении не содержится информации о регистрации брака. Или получении бумажки. И по ответу женщины будет сделан вывод о ее намерениях. Что она хочет от мужчины. А любовь это не только предложение от мужчины, но и предложение от женщины. Это одно из свойств или качеств любви. Не буду дальше о ней распыляться. Вам это не нужно. Скажу кратко настоящая любовь лежит вне социума, вне условностей. Желание с вашей стороны бумажки говорит о вашей неуверенности. Вам нужен костыль, подпорка, страховка. И вы мне будете ещё говорить о любви?
Сказки! Лучше живут образованные и ответственные люди. Хорошо учатся - как раз ответственные.
Исключения из правил есть всегда. Ваш знакомый - исключение из правил, молодец, респект ему!
Сказки это тому чему учат в школе, универе, колледже. Скажем там учат не совсем тому, что пригодится в жизни. Учеба даёт лишь профессию. Но наличие профессии ещё мало, чтобы в жизни хорошо устроиться . А вот чтобы хорошо жить этому не учат в универе, колледже. Эти знания ты постигаешь сам. Либо в идеале если у тебя есть повадырь, который уже в жизни устроился. Но последний вариант не реален.
Любовь говорите? Да вы не знаете о ней ничего. Если женщина любит , то уговаривать ее не надо. Вы не можете переключаться с одного уровня на другой в отличие от меня. Я общаюсь с различными людьми с разным уровнем. И каждый разговариваю на их языке для обоюдного понимания. И успешно. Смысл пословицы в том , что если женщина не захочет, то уговаривай не уговаривай замуж не выйдет. А если она выкобенивается , то в этом есть причина. Оригинал пословицы на русском бытовом. Если с.у.ч.к.а не захочет, то к.о.б.е.л.ь. не вскочит. Любовь да вы не способны на нее . Вы смешиваете любовь и сексуальность. Любовь и решение вопросов. Как одна дама мне рассказала в свое время. Я хочу выйти замуж дабы решить свои материальные вопросы. Вторая я хочу выйти замуж и купить себе сапоги, шубу. Третья в отношениях переиграла себя самого. В четвертой отсутствовало элементарное уважение к мужчине. Ну и остальные мало чем отличаются . Так что не заливайте мне про любовь.
Вы привязались к слову "уговаривать'...
Если инициатор брака мужчина? Я это имела ввиду.
И что если он инициатор? Мужчина не обязан уговаривать женщину. Предложение сделал. Срок дал. Ответа нет следующая . Одна моя знакомая . Ещё та штучка. Так вот ей делал предложение мужчина. Он подождал немного . Ответа. В итоге он нашел другую , которая ответила ему и живёт с ней замечательно. Оказался идеальным мужем и в материальном плане тоже. Знакомая же нашла иностранца албанца. Полгода притирались характерами . Там все таки другая культура, другие традиции. В итоге ребенком занимается только она. А с русским мужем мужчина бы ей помогал. Но это ее выбор. Ключевое слово мужчина если он мужчина не обязан уговаривать.
Вот именно, если штамп для него ничего не значит, то пусть поставит для спокойствия любимой перед ее родственниками. Ему же не важно, есть штамп или нет.
Ведь женщина тоже его любит. Как и он ее. Так пусть она соглашается на без штампа. Ведь она его любит. И здоровье ее мужчины для нее важно. Ведь он будущий отец ее детей.
И что если он инициатор? Мужчина не обязан уговаривать женщину. Предложение сделал. Срок дал. Ответа нет следующая . Одна моя знакомая . Ещё та штучка. Так вот ей делал предложение мужчина. Он подождал немного . Ответа. В итоге он нашел другую , которая ответила ему и живёт с ней замечательно. Оказался идеальным мужем и в материальном плане тоже. Знакомая же нашла иностранца албанца. Полгода притирались характерами . Там все таки другая культура, другие традиции. В итоге ребенком занимается только она. А с русским мужем мужчина бы ей помогал. Но это ее выбор. Ключевое слово мужчина если он мужчина не обязан уговаривать.
Прочитала только первые две строчки.
При чем тут уговаривать? Просто инициатор он, все.
Прочитал все. Вы читаете только нужное. А ненужное не читаете. В настоящей любви инициаторы оба . А так получается уговаривай те меня, уговаривайте. Вам не нужна любовь. Не лгите себе и остальным. Если вы как товар, то инициатор покупатель . А так может получиться как в притче. Цыганка награда одной бабе, что та выйдет за принца. Она прождала всю жизнь, а принц так и не пришел. Так и у вас . Ждите инициатора, может на вас обратит внимание кто. А может и нет.
Ему не важен, а ей важен, пусть поставит эту неважную мелочь для неё.
А вообще вам вернётся все, не сомневайтесь, глумиться над людьми никому не позволено.
Вам тоже. И ваши феминистические наклонности. У вас брак ради бумажки. Ну и живи е с бумажкой. И не жалуетесь себе , что отношений нет. Вам мужчина не нужен. Живите с бумажкой. В рамочку ее и на стенку. Типа сертификат .
Прочитал все. Вы читаете только нужное. А ненужное не читаете. В настоящей любви инициаторы оба . А так получается уговаривай те меня, уговаривайте. Вам не нужна любовь. Не лгите себе и остальным. Если вы как товар, то инициатор покупатель . А так может получиться как в притче. Цыганка награда одной бабе, что та выйдет за принца. Она прождала всю жизнь, а принц так и не пришел. Так и у вас . Ждите инициатора, может на вас обратит внимание кто. А может и нет.
Опять уговаривайте....
Откуда уговаривайте?
Он сделал предложение, она согласилась, поженились. Всё.
Ну а предложение руки и сердца разве не мужчина делает? Мужчина же делает этот шаг! Не женщина. Почему сразу уговаривайте?
Мне 8 мужчин за мою жизнь делали предложение. Но по разным причинам не срослось. Восьмой стал моим мужем. И им является уже 16 лет скоро.
Ну а предложение руки и сердца разве не мужчина делает? Мужчина же делает этот шаг! Не женщина. Почему сразу уговаривайте?
Мне 8 мужчин за мою жизнь делали предложение. Но по разным причинам не срослось. Восьмой стал моим мужем. И им является уже 16 лет скоро.
Это в рамках социума и шаблон. И к настоящей любви не имеет отношения. Настоящая любовь лежит вне социума. А в алгоритме мужчина сделал предложение, а женщина согласилась любви той нет. Большинство вариантов такие. Он ее любит, а она его нет. Она просто дала согласие. Это так удобно пользоваться его любовью.
И потом возникает возможно следующее. Я с тобой жить буду. Но детей не хочу . Когда есть настоящая любовь. Это инициатива обоих. Это один вариант. В этом случае не возникает я детей от тебя не хочу. Дети как плод любви возникают сами. И нет вопросов кому его или ее забрать из школы. Да я понимаю, что правила социума как вы глаголят.
И потом возникает возможно следующее. Я с тобой жить буду. Но детей не хочу . Когда есть настоящая любовь. Это инициатива обоих. Это один вариант. В этом случае не возникает я детей от тебя не хочу. Дети как плод любви возникают сами. И нет вопросов кому его или ее забрать из школы. Да я понимаю, что правила социума как вы глаголят.
Как инициатива обоих, я понять не могу, оба приходят и делают предложение друг другу? С цветами и кольцами?
Вы шутите?
Вы пожалуйста такой шаг с мужчин не снимайте, мужчина лидер и предложение делает он, а не девушка. Девушки часто живут иллюзиями, думают, что их любят и ждут предложение, а мужчина может и не собирается на ней жениться...
Как инициатива обоих, я понять не могу, оба приходят и делают предложение друг другу? С цветами и кольцами?
Вы шутите?
Вы пожалуйста такой шаг с мужчин не снимайте, мужчина лидер и предложение делает он, а не девушка. Девушки часто живут иллюзиями, думают, что их любят и ждут предложение, а мужчина может и не собирается на ней жениться...
Как раз бывает наоборот. Нормальный мужчина встречает стерву или стервозную бабу или ыеминистку. Она его на хороший секс привязывает к себе или на симуляцию оргазма. А он и поплыл . Она ему показывает, что он самый самый. Создаёт иллюзию уверенности. Обманом и хитростью привязывает его. А он и поплыл. И м этого момента может делать с ним , что хочет . И он ей все простит. И у него жизнь как во сне начинается. И вьет она с него веревки с этого момента. Это кратко если что .
Вы шутите?
Предложения со стороны мужчины бывают официальные и неофициальные. Неофициальные это когда на очередной стрелке мужчина говорит обычно:будь моей женой или выходи за меня замуж, или давай жить вместе или возможны другие вариации. Официальные это когда мужчина делает предложение в присутствии друзей и знакомых женщины. Плюс сюда можно отнести регистрацию в ЗАГСе. Хотя первое это театр и считаю это излишним .
Вы шутите?
Вы рассуждает в рамках социума.В социуме так принято. Социум он тоже разный бывает. Наш социум одни правила . Социум в Сирии или Саудовской Аравии там другие правила. В какой то восточной стране достаточно сказать некой слово три раза . Вроде развод, развод, развод и оба считаются официально разведены. Я не помню на сейчас это слово точно какое. Ау нас нужно писать заявление .Потом ждать три месяца. Потом платит за развод инициатор. У нас другие правила. У нас другой социум. У нас не принято, чтобы женщина была тоже инициатором. Для большинства людей это формальность. Думаю это не гарантирует настоящей любви. Возможен такой вариант. Мужчина делает предложение женщине. Мужчина любит ее. Она же его никак. Она объявила любовь болезнью пару лет назад. Но оценивает его с другой стороны. Так квартира есть или коттедж. Это нормально. Жильем буду обеспечена. Зарабатывает хорошо. Значит стоять у плиты не нужно будет. Можно перекусывать в ресторане. Посудомоечная машина у него есть. Значит мыть посуду мне не придется. В общем подойдёт. И она говорит Да. И дальше имитация любви, оргазма и симуляция состояния как ей хорошо с ним. Какой он мачо и т.д . В зависимости от ситуации. Женщина называется хорошо устроилась.Еще раз. Он ее любит, а она хорошо устроилась. Какая то у него половинчатая семья. Эта так называемая семья до первого или второго залета максимум его жены.
Вы шутите?
Правила социума гласят: мужчина делает предложение, а женщина любо соглашается либо нет. Рассмотрим вариант мужчина сделал предложение а женщина согласилась. По сути предложение мужчины и согласие женщины это необходимые условия для заключения брака . Или некого соглашения между двумя людьми по правилам социума и той страны где они соизволили это сделать. Тоесть по мнению страны и социума у вас семья или совместное проживание и время провождение согласно правилам той страны где вы соизволили это сделать . Но тут нет любви. Тут вопрос чего хотите вы женщина. Если бумажку акт регистрации, то тогда надо действовать по правилам той страны и социума где вы находитесь. Тогда инициатор мужчина. Если вы хотите семью и любовь, то здесь по другому. Здесь может быть инициатива как и ваша так и его. Это в зависимости от ситуации. Например женщина может сделать предложение так, если хочет любви и отдать свою любовь мужчине: я хочу остаток дней своих повести только с тобой вместе, или я хочу от тебя мальчика и девочку, или я хочу родить тебе кучу маленьких детишек . И чтобы они были похожи на тебя. Или я хочу стать твоей женой. Или дальше мужчина может уточнить ты хочешь быть моей женой? Дальше идёт уточнее по ситуации если один из обоих не понял что. Это если женщина делает предложение. Если предложение делает мужчина, то женщина может дальше ему помочь. Если женщина любит мужчину, то она знает чем ему помочь. Она не будет говорить пускай он скажет чем ему помочь и ему может помогу. В последнем выражении у женщины работает только мозг или ум. А если женщина знает чем помочь мужчине, то здесь работает сердце и мозги. Если женщина любит, то она знает чем помочь. Если нет , то она спрашивает чем помочь. В первом случае ее и его связывает некая ниточка. Во втором случае ее нет. Инициатива обоих в этом и заключается. Отличие семьи построенной на обоюдной любви от обычной думаю в том, что обычную семью связывают лишь правила социума и той страны в которой живут они.
Вы шутите?
Семью построенную на взаимной любви связывает нечто большее. Семья построенная по правилам социума больший процент она разобьётся о быт и прочие неурядицы. Семья построенная на любви выдержит это. Семья построенная на любви может переехать жить в другую страну и сельскую местность и жить по правилам той страны в которую переехали. И в трудную минуту это их поддержит. Семьи по правилам социума в основном не долговечны. В идеале предложение может сделать первым и он или она. Одно дело сказать выходи за меня замуж. Свадебку сыграем . Порвём три баяна. Другое дело сказать. Я тебя люблю. Выходи за меня замуж. И ответ от нее. Я тебя люблю. Я буду твоей женой. Цветы. Кольца. Это внешняя атрибутика. Одно из правил . Так принято. Так в социуме надо. Все что я описал это лишь мое мнение. Это одним умом не понять.
Вы шутите?
Лидерство бывает мнимое, видимое и настоящее. Я например когда вижу пару гуляющую с детьми. Всегда вижу через некоторое время. Кто там есть кто .В основном ситуация такая. Пускай думает, что он сам все это делает. На самом деле без меня не пикнет.
Вы семь лет уже узнаете🤣🤣🤣в отличие от вас подруга конкретно знает чего она хочет
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.