Встречаемся с парнем 5,6 в какой то момент я стала очень зависима от него и просто боюсь расстаться, понимаю что это не норма не могу просто перебороть думаю насколько он идеальный и родной не вижу себя с другим парнем, но 2,6год я уже как только страдаю и плачу,превратила себя в тряпку и терпилу в этих отношениях и живу прошлыми моментами как было хорошо с ним, я все эти годы трепетно относилась к нашим отношениям боясь как то обидеть или подставить человека,всегда выбирала его и его точку зрения,подстраиваясь под него, променяла всех на него, поставила его номер 1 в этом и была моя самая главная ошибка но осознала я это слишком поздно,недавно поссорились и он просто пропадает отстранился не пишет стал будто чужим уже как месяц а я только и мыслю как было хорошо и как будет хорошо, раньше я не когда такой не была имела характер множество друзей а щас работа дом и парень который хочет расстаться, я боюсь его потерять и не понимаю что я делаю не так. Он перестал вообще ревновать, ласку и заботу давать, если приходила к нему усталая спросит для галочки и говорит нечего пройдёт, а когда приходила жаловаться он говорит не ной, ты достала ныть, что тебе надо, и так далее. Я отвыкаю и вроде успокаиваюсь не думаю о нём, но когда лезу в фотоплёнку волной накрывают эмоции и я просто сижу и плачу огромнейший камень на сердце не даёт даже вздохнуть, начинаю винить себя во всём что испортила отношения запустила не дала ему поддержки или ласки, я уже не понимаю как жить эту жизнь совершенно одна. У него в жизни всё хорошо и я этому очень рада,боль от того что для меня в ней нет больше места. Сожаления о том что мечты остались только яркими воспоминаниями как и он сам, когда начинаю вообще думать об этом всём чувства в груди так и грызут разрывная на части мне очень плохо, #депрессия #отношения
Выйти из депрессии возможно только признав, что не в состоянии разлюбить и научившись творчески жить с этим неразделённым чувством !
Я болела и посыла в космос печаль, где то гнев, бессилие, зло. Конечно, в ответ летело все самое худшее. Космос не понимает, болеешь ты или нет, получаешь, согласно своим мыслям. Думаю, что люди оценят меня и злобные кулаки посыпятся вслед. Я хочу быть верной не мужу, а самой себе.
фотопленку?! ты из какого века пишешь?
Мы все частички Бога и уничтожая, и ненавидя себя, мы идем против него. Нужно любить себя и мы получим, все, что захотим.
Обстоятельства сложились против вас
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Бухай, ну или валерьянку пей. Спроси почему похолодел к тебе, возможно потому что отношения без детей приедаются
Очень хорошо, что вы сами нашли свою ошибку - как променяли всех и поставили его номером 1. Действительно так делать нельзя, люди этого не ценят, воспринимая за должное.
А дальше в игру вступает наш мозг. Чем больше сил и средств мы затрачиваем на что/кого либо, тем больше мы это начинаем ценить и возвышать. Наша психика так устроена, мы ищем своим действиям оправдания всегда.
Поэтому вы стали заложником собственных ошибок. Возвысили обычного человека до ранга святых, всё ради него бросили и теперь, ожидаемо, боитесь потерять.
Возможно есть какие-то комплексы, с которыми он вас принял, но боитесь, что не примут другие - и это тоже держит.
По хорошему, обратитесь к психологу. У вас слишком глубокая одержимость, должен специалист поработать. И готовьтесь к переезду, отношениям уже конец.
Бухай, ну или валерьянку пей. Спроси почему похолодел к тебе, возможно потому что отношения без детей приедаются
Я не пью, только если валерьянку и пить.
В том то и дело он живёт с родителями а я хотела чтоб мы съехались но он говорил постоянно что то ремонт, то ещё что-то в общем отговорки. Непонимающе почему он так
НЕФТЬ ПОДНЯЛАСЬ ДО 120 !!!!!!!
Порвите сами! Чувствуете ведь, что все
Начните новую жизнь. Не ждите, не надейтесь, не бегайте, у важайте себя
Все будет хорошо!🤗😁 100%
Спасибо вам большое, тяжело просто отпустить после стольких надежд и стольких лет, я вить как и любая другая девушка насчитав себе свадьба дети у умрём в один день, мои мечты были прожить с ним всю жизнь а он этого так и не понял просто жаль
Спасибо вам большое, тяжело просто отпустить после стольких надежд и стольких лет, я вить как и любая другая девушка насчитав себе свадьба дети у умрём в один день, мои мечты были прожить с ним всю жизнь а он этого так и не понял просто жаль
Ах, пока вы страдаете, ходит где-то именно ваш человек. Как найдете, забудете
Бывает так, когда не первый и не последний. Редгость, если один.. да на всю жизнь.
Бывает так, когда не первый и не последний. Редгость, если один.. да на всю жизнь.
Позвала его на встречу сейчас, хочу высказаться ему( хотя понимаю что ему это и не нужно, но мне кажется мне так легче станет) и хочу попрощаться с ним, я не испытываю плохих к нему чувств это самое больное, больно понимать что придётся отпустить человека которого считаешь самым родным и любимым, но я не хочу быть обузой.
Правда сама знаю что он наверняка не согласился на встречу, но я не врагами с ним расстаться хочу а просто сама для себя в последний раз увидеться и похоронив мою любовь у себя в сердце уйти. Будет сложно я знаю но я не когда так никого не любила. Подскажите пожалуйста как не думать о воспоминаниях с ним?
Я знаю что ему наверняка сейчас с высокой колокольни на меня а я и сама не понимаю почему рыдаю так
Я очень мечтала остаться в своём родном городе вместе с ним, но буквально гуляя всё напоминает о нём, так как друзей у меня 0 пытаюсь развлечься сама как могу. Пытаюсь не питать надежды что всё может быть хорошо или как сильно я хотела жить с ним. Не думая о нём мысли лезут в 2 от себя не убежишь вить.
Он у меня первый парень обсалютно во всем, поэтому привязалась так сильно и выбирала его всегда потеряв из-за него друзей, подруг и маму которая видела как сильно я плакала и страдала но всеровно сошлась с ним, очень жалею что не слушала её и не могу теперь наладить с ней контакт она не слушать нечего не хочет , а если подхожу совет спросить то говорит всеровно не слушаешь
Какой у вас и у него год рождения?