Девушки, вопрос: стали бы вы рассматривать серьезные отношения (только брак, дети не планируются) с мужчиной, если у него ничего нет, а комнату снимает? У меня же около 2.5млн, и сейчас живу у второй квартире родителей одна, временно до покупки своего жилья. Мне 28, думается, пора уже завязывать серьезные отношения, мужчина этот выглядит как Бог, веселый и щедрый, только зарабатывает мало, меньше меня в свои 30, и жилье сам не купит 100%. Замуж зовет, после 2 лет встречаний. Я умом понимаю - нет! А подруги капают с тем, что так я никого кроме секса не найду с такими запросами. Родители тоже. Как-то все давят, даже коллеги. "Пора!" Со всех сторон. Ну и все подруги, кроме меня замужем, а я будто не в теме среди них. А потом думаю, а надо ли оно мне вообще? Брак этот. Жилищный-денежный вопрос очень беспокоит. Но те, кто хорошо зарабатывает попадаются скучные, некрасивые, и вообще с таким мажористым характером, что лучше правда одной. Загоняюсь, да?
так он не потянет семью.
если не может позволить себе жилье, то не может позволить и жену.
Не надо. Не портите жизнь мужчине. Лучше папика поищите.
Замуж зовет... А куда? Что он говорит, где жить будете? В квартире, которую вы купите на свои деньги?
Если со всех сторон тебя подначивают «пора пора» что то тут не чисто. Скорее всего социум тебя спешит сделать бесплатным инкубатором. Поверь, не стоит ввязываться в авантюру с нищими мужиками. Без трусов оставит.
Отношалки без брака можно, но сомнительно - может ребенка заделать чтобы уцепиться за квартиру.
Да нет, не за гоняетесь. А 2.5 млн если МСК или СПб то ничего нормального не купить. Зачем вам этот брак ? если все равно детей не собираетесь , и что бы он на ваше имущество не претендовал . Что бы честно было вы берите ипотеку сами и платите сами , и время не потеряете . Что бы у него претензий не было, да и у вас. Поживите с ним. Может вы и не притретесь! Нет так пойдет своей дорогой. Брак он вообще в России никому не нужен кроме женщин , которые сами потом от него страдают (или выигрывают - но не всегда) .
Отношалки без брака можно, но сомнительно - может ребенка заделать чтобы уцепиться за квартиру.
Причем тут ребенок и он ? максимум что ему светит это алименты . Ерунду не говорите . Президент что сказал ? семья это мать и ребенок . ну будет ребенок на квартиру иметь права , но никак не этот (не знаю как его назвать) :D
Вы главное квартиру купите до брака, чтоб дележки никакой не было потом.. А так, если подумать, вы ничего не теряете. Что то не понравилось в браке, пинка под зад и все...
Ха-ха!!! С чего он щедрый если мало зарабатывает??!!🤪
Ты его любишь или нет? Вот единственный вопрос. Ну и любит ли он тебя. Все. Остальное все решаемо.
Выйдя замуж, я поняла что там нехер делать. Жрать готовить за двоих, генералить бесконца а он типа устал, *** как работал. По мне так секс и хватит.
надо его в быту проверить. Пожить с ним в его комнате недельку, да-да именно в тесноте и на его территории. Подумать. Если не разочаруетесь к себе можно поселить месяца на три, чтобы успел привыкнуть и расслабиться. Потом опять подумать. Вдруг окажется что он бытовая свинья, а вы любите чистоту. У меня после таких глаз начинает дергаться. Но если жить с ним будет комфортно смириться конечно по всей видимости придется с тем что он максимум сможет помочь с оплатой коммуналки в складчину и себя обеспечить в плане еды. Все. Амбиций у человека нет и не вырастут уже.
Щедрый хотя мало зарабатывает? Это как? Щедро дарит букет одуванчиков? И вооьще он в курсе что у вас 2.5 млн есть? Если да понятно его желание с вами окольцеваться
Слушайте свою интуицию в первую очередь. Сомневаетесь-не торопитесь! Зачем смотреть на других и слушать непрошеные советы ,живите как удобно в первую очередь вам.
Вы его просто не любите, и только поэтому- замуж вам за него не надо. Если бы вы его реально любили, то вы бы к нему не приценивались как на базаре... А квартира- дело наживное. Если сейчас ее нет, то не значит, что через пару время он может поменять работу, подкопить деньжат и взять ее в ипотеку сам или с адекватной девушкой, с которой они вместе решат строить совместное светлое будущее.
Вы его просто не любите, и только поэтому- замуж вам за него не надо. Если бы вы его реально любили, то вы бы к нему не приценивались как на базаре... А квартира- дело наживное. Если сейчас ее нет, то не значит, что через пару время он может поменять работу, подкопить деньжат и взять ее в ипотеку сам или с адекватной девушкой, с которой они вместе решат строить совместное светлое будущее.
Такое только в сказках. Если привести мужика в свою квартиру на все готовое, мало кто из них реально начинает двигаться в сторону своего жилья. Так и продолжают в женской однушка теснится.
Если мужчину любишь, это еще не значит что себя не любишь! Чувства (xyювcтва) это про отношеньки. А когда уже все серьезно, там не просто чувства, там еще много материального.
Такое только в сказках. Если привести мужика в свою квартиру на все готовое, мало кто из них реально начинает двигаться в сторону своего жилья. Так и продолжают в женской однушка теснится.
Не того приводите просто. Это вообще частая ошибка девушек. Парень для семьи, и парень для развлечений - это как правило два разных парня.
Господи, ну не приводите- какие проблемы?)) Я сказала лишь о том, что когда человека реально любишь, то такие мысли в голову не приходят. Не поверю, что кто-то может уйти от действительно ЛЮБИМОГО мужчины только потому, что у нет добрачного жилья)) Вы хотите с этим поспорить?