Вам встречались в жизни мужчины, которые хотели хорошо устроиться в отношениях с девушкой и называли это «пополам»? Вот тут в соседней теме сегодня парни на полном серьезе пишут что придут жить к …
Из личных наблюдений: двадцать лет назад ( перед моим отъездом за бугор) все русские девушки повально носили мини юбки, шпильки 9-11 см и сильно красились. Чтобы привлечь побольше внимания. Чем изумляли иностранцев. На отдыхе в европах-турциях-ебипетах наши женщины даже на ранний завтрак приходили в боевом раскрасе и цацках, по пляжам в шпильках разгуливали... За последние годы во время приездов в Россию отмечаю, что обувь все нынче носят без каблука, удобную. И в мини уже не сверкают. Отдают предпочтение комфорту.
Всё верно. О том и речь.
P.s.моч соседка в 99 м без туши и помады не выходила на улицу даже за хлебом. Сейчас такого нет. Пойдут хоть в бигудях
Но и ты не сможешь жить на все готовое у мужчины. Если так, то и мужчины начнут требовпть с вас денег за проживание.
Вы заметили что Ж перестали следить за собой как 15-20 лет назад? Раньше лишний кг и внешка это проблема , а сейчас всем пофиг .
Потому как теткам на *** стало црать
Их заставили так думать.
А мужиков сеть на такую работу и сидеть не пикать иначе иди.
Просто можно развиваться и это считаю правильным.
Раньше ходили больше по салонам.
И толстух было меньше . И с плохими зубами было меньше .
Раньше без узкой таким никуда. Джинсы как у Бритни Спирс не садятся
А сейчас все рядятся в безразмерные мешки , носят лапти в виде кед и класть хотели на лишние кило🤷♀️
Верно подсечено, солидарен с вами, а можете вспомнить, когда это началось и как думаете зачем ?
Мужеподобные женщины нужны стране, т.к. они всё будут делать ради детей и гробить могут при этом себя, очередные налогоплательщики и не более, которых "я ж мать" взрастила работая на 2-3 работах и передала в лоно государства, которое уже будет так же обрабатывать.
Конвейер.
Но можно думать самостоятельно и делать так как хочешь.
Так и надо , только до 25 , брать женщину (лучше девственницу :D) , и воспитывать (лепить) под себя . А не тратить время на цариц только с одними требованиями (причем не адекватными) , без гроша в кармане , а того хуже *** (где всегда будешь после собаки) . И жить счастливой семьей (естественно кому она нужна) .
Лучше после 30
Маникюр стоит примерно 1-1,5 тысячи и занимает примерно 2,5 часа.
Разницы нет 20 тебе или 45🤷♀️
Краска для волос НЕ спрашивает 17 тебе или 50. Цена одинакова для всех.Как и косметолог от черных точек
Что конкретно тебе в этом непонятно 🙄
Любое украшательство себя любимых - желание, чтобы тобой заинтересовались.
Конечно хочется кого то определённо, но интересуются все, т.к. это желание снаружи.
А потом могут в полиции заявление об изнасиловании писать.
Да разные есть, проблема в том что женщины сами это развели - бодипозитив и прочее (феминизм - борются то там за что ? за то что бы на брачно-сексуальном рынке все женщины ценились одинаково). На самом деле сколько уже отношаюсь с женщинами, все таки тетки, есть тетки, и внешне привлекательно выигрывают молодые 20-25 лет, а теткам как бы они не старались и фертильность не та и косметика не помогает . Ну мир он такой - какой он есть .
Фертильность не та-в смысле,не беременеют от тебя?
Любое украшательство себя любимых - желание, чтобы тобой заинтересовались.
Конечно хочется кого то определённо, но интересуются все, т.к. это желание снаружи.
А потом могут в полиции заявление об изнасиловании писать.
Ну, что доказывает, что мужской пол не умеет держать в уздеЧке свой членик) Неумение управлять инстинктами только доказывает то, что мужчины - низший вид в развитии человечества)
Так и надо , только до 25 , брать женщину (лучше девственницу :D) , и воспитывать (лепить) под себя . А не тратить время на цариц только с одними требованиями (причем не адекватными) , без гроша в кармане , а того хуже *** (где всегда будешь после собаки) . И жить счастливой семьей (естественно кому она нужна) .
Кому она нужна? С такими характеристиками, многим. Все хотят молодую красивую девственницу. И в числе желающих не только нищие васяны и геннадии
О чём стон? Иди живи с каблуком- миллионером. Только видать , что нет у тебя такого лоха.
Не будешь ты жить с пополамщиком, будет жить другая. 🤷♂️
Ни один мужик ещё не остался без бабы.
В нашем доме полно одиноких мужиков с квартирами. Вот и пойми или они никому не нужны или им никто. И девушки есть такие же.
Это нормально. Сейчас после спецоперации вообще будет дефицит мужиков. Бабы на стены полезет, как было после ВОВ.
Гибнут хорошие мужики, путние, а всякий сброд остается. Я так вообще потребности ни физической ни духовной не имею быть с такими мужиками. Я даже рада, что их бабы разберут и будут им давать во все места. Чтобы поменьше озлобного мужла по улицам ходило. Мне это на руку.
Ага, ну типа как в анекдоте: "Гусары с женщин денег не берут!"
Ну, что доказывает, что мужской пол не умеет держать в уздеЧке свой членик) Неумение управлять инстинктами только доказывает то, что мужчины - низший вид в развитии человечества)
Скажи это беременным в 16, и не нужно говорить что *** продавило.
Если сама думала только маткой до 25, а потом тебе вдруг захотелось всё по серьёзному - то это только твои проблемы (и недовоспитание твоей матерью) мизандричка, не возбухай.
Если ты не собираешься вкладываться в общее дело, то зачем ты нужна?
Брак не нужен, все основные законы есть и работают, доверенности, ипотека на долю, взрослей, ты не ребёнок чтоб тебя содержать.
Мужчины помаленьку учатся не быть расходниками и быть ценными сами по себе, знаем вы вашу любовь.
Времена изменились, всё изменилось. Скажите спасибо фем-сообществам, после них я начал понимать что я тоже не хуже и пришёл к МД к той части которое адекватно смотрит на это всё, а не как ваш радфем что есть по сути тоже что инцелы.
Из личных наблюдений: двадцать лет назад ( перед моим отъездом за бугор) все русские девушки повально носили мини юбки, шпильки 9-11 см и сильно красились. Чтобы привлечь побольше внимания. Чем изумляли иностранцев. На отдыхе в европах-турциях-ебипетах наши женщины даже на ранний завтрак приходили в боевом раскрасе и цацках, по пляжам в шпильках разгуливали... За последние годы во время приездов в Россию отмечаю, что обувь все нынче носят без каблука, удобную. И в мини уже не сверкают. Отдают предпочтение комфорту.
Абсолютно точное наблюдение!
Уважаемые женщины ой как вас разрывает, ещё больше убеждаюсь что мужчины просыпаются и ваше мохнатое золото обесценивается с каждым днем, ваша таинственная энергия уже никому не нужна, Мужчина никому и ничего не должен, тем более женщинам.
Автор увидел то, что хотел увидеть, реальность совсем другая)
Ватрушку свою оставь себе, глупенькая)
Уважаемые женщины ой как вас разрывает, ещё больше убеждаюсь что мужчины просыпаются и ваше мохнатое золото обесценивается с каждым днем, ваша таинственная энергия уже никому не нужна, Мужчина никому и ничего не должен, тем более женщинам.
Автор увидел то, что хотел увидеть, реальность совсем другая)
Ватрушку свою оставь себе, глупенькая)
А разрывает-то как раз никчемных мужикашек,мамкиных кабасей,которые никому нафиг не сдались,потому как даже пополам не тянут.Вот такая вот реальность.Оставь себе свой стручок,глупенький.Всякие плохонький,да свой больше не работают.
Вот именно - дал рыбки, а иначе возбухать будут.
Только вот кошку же можно взять и выкинуть, а с мужиком не так просто это.
Сорок мужиков вам в дом.
Кошку или собаку выкинуть как раз нельзя: это днище, характеризующее человека, как последнюю гниль.
А госпошлина за развод - рублей четыреста или около того.
В нашем доме полно одиноких мужиков с квартирами. Вот и пойми или они никому не нужны или им никто. И девушки есть такие же.
Так двум одиноким людям нужны две квартиры, два холодильника, две машины...Даже две кошки.
А паре может быть достаточно и по одному экземпляру. По два , конечно, тоже возможно, но это уже не необходимость.
Ничего личного, просто бизнес: одиночки больше покупают в общей массе. Оттуда, наверное, и популяризация холостой " свободной" жизни.
Да вот только спустя 20 лет от пары отпочкуется двое детей, которым тоже нужны и квартиры, и машины, и холодильники
А одиночки так и будут сидеть в купленных и упакованных в молодости студиях.
Так что как долгосрочная стратегия не пойдет.
Верно подсечено, солидарен с вами, а можете вспомнить, когда это началось и как думаете зачем ?
Мужеподобные женщины нужны стране, т.к. они всё будут делать ради детей и гробить могут при этом себя, очередные налогоплательщики и не более, которых "я ж мать" взрастила работая на 2-3 работах и передала в лоно государства, которое уже будет так же обрабатывать.
Конвейер.
Но можно думать самостоятельно и делать так как хочешь.
Скорее они не станут рожать детей.
Эта ведь тенденция не " коней на скаку останавливать" и в горящую избу лезть ща ребенком. Это, скорее, сделает дамочка на каблуках, условно говоря: в чьей системе ценностей , помимо прочего, " иду с ответственной работы в сад за ребенком красивая, и на меня все головы сворачивают"). Этакая Маша Швецова в шляпке.
А если женщина стесняется своего пола, то деторождение, беременность для нее - сущий мрак.
Ну и основной посыл вот этой "бесполости", как мужской, так и женской:" мне не нужна пара, мне не нужны дети, я самодостаточен, мне легче и проще одному"
Так что не будет никто на двух-трёх работах ради детей пахать. Скорее, люди для того и маскируют свой пол, чтоб ребенка не получилось и заработанным делиться не пришлось
Раньше ходили больше по салонам.
И толстух было меньше . И с плохими зубами было меньше .
Раньше без узкой таким никуда. Джинсы как у Бритни Спирс не садятся
А сейчас все рядятся в безразмерные мешки , носят лапти в виде кед и класть хотели на лишние кило🤷♀️
Ну, кеды кедам рознь.
Белые кеды - это послание:" мой мужик меня на руках носит ( в лимузине возит) и плевать я хотела на ваши грязные тротуары"
Оверсайз тоже может означать, что дама не собирается демонстрировать свои формы каждому встречному, она уже определилась, кому их показывать.
Можно и мешок носить так, что товарки в мини и на каблуках покажутся вдвойне вульгарными.
Во всяком случае, я довольно часто вижу кроссовки и оверсайз на знакомых от 18 до 50, про которых точно знаю, что они в прочных отношениях. И особенно на молодых мамочках.